Гость
Статьи
Ребенок Овен-Бык

Ребенок Овен-Бык

Не могу справится с младшим сыном. А именно с его агрессией. Бьет меня и детей в саду. Ногами по ногам и рукой по голове. Не просто так, конечно, а когда что-то надо. Я уже опытная, проходили кризис и со старшим. Меры: уделяю внимание, не даю комп и мультики, укладываю в одно и то же время, пальчиковые игры не бьем, учим говорить... И если со старшим Обезьяной-Водолеем справились легко (а активность та еще!!!), то тут опускаю руки... Помогите, как справится с этой ВРОЖДЕННОЙ арессивностью - больше не могу найти причины такого поведения....
Snezka1980
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
я бык овен, спокойный ребенок всю жизнь.. щас наверное более не управляемая в свои 26..
Гость
Причем тут гороскоп? С ребенком нужно разговаривать, объяснять что так нельзя делать, что всегда найдется тот, кто даст сдачи, что нужно уметь объяснить то, что не нравится. Если он не реагирует на воспитательные меры - переставайте с ним разговаривать, будто обиделись. Целовать его надо даже без повода.
Добрый Котэ-Йода
Snezka1980
Сообщение было удалено
работа.Пусть помогает по дому,убирает,моет посуду,помогает забить гвоздь,поможет приготовить ужин для всей семьи.
Гость
Я овен-бык, всегда была очень уровновешенным, разумным ребенком, рано научилась читать, много друзей. С возрастом появилась и эмоциональность, импульсивность, максимализм. Но в детстве - была ангелом, мама говорит (да я и сама помню, что у родителей со мной проблем не было). Вот зато мучаюсь с дочкой - стрелец-змея... Не от горосопов это.
Глаз
Маму-то не Розмари зовут?
Snezka1980
Гость
Сообщение было удалено
Ттт, я не выдержу, если с годами поведение ухудшится...
Snezka1980
Гость
Сообщение было удалено
Целуем, у нас принято часто говорить "я тебя люблю!", просто так. "Тройной" поцелуй делать - когда каждый другого в щеку целует, я и мои сыновья. Разговариваем, плохо, что сам говорит лишь избирательно. Это его еще взвинчивает. Ну вот посоветовали в угол ставить, уже дважды отстоял, посмотрим, что будет.

Ваш текст
Snezka1980
Добрый Котэ-Йода
Сообщение было удалено
Да, это точно. Надо привлекать к работе, обязанности вводить постепенно. Ну вот доверила ему нести связку с мандаринами из магазина. Ответственно так подошел, даже голову гордо нес - маме помогаю. В ясли еще ходит, насмотрится на бьющихся-дерущихся и домой несет. До сада бился только со старшим, а тот его в ответ обнимал - тут же конфликт решался. С августа ходим, все никак не решусь оставить на полный день. Забираю до сна, после обеда - еле домой доходим, взвинченный, возбужденный, по пути пару раз ударит (
Snezka1980
som
Сообщение было удалено
Хорошую характеристику вы дали, дожить бы. Я - Обезьяна-Близнецы. Стараюсь подстроиться, уже сил никаких нет.
Snezka1980
Гость
Сообщение было удалено
Девочки быстрее развиваются, им от природы не положено быть агрессивными. В ясельной группе ни одна девочка не бьется. Мой да еще один. Хорошо хоть мой не кусается ((
Snezka1980
Глаз
Сообщение было удалено
И без вас тошно...
Гость
у меня такой же боевик≈овен. Дубасил всех в саду ≈ он так защищался, мы в новый садик перешли, дети его не приняли, воспитатель тоже, убегал из группы, на подоконник садился и говорил сейчас спрыгну (2этаж). Я разговаривала с ним спокойно, убеждала, два месяца ужаса!!!! Всё наладилось, появились друзья, любимец у логопеда, воспитатели тоже очень хвалят. Так что терпите и воспитывайте.
Невада
У меня муж Овен. Правда, не Бык, а Тигр. Это кошмар. День сексом не позанимаемся - агрессия прет из всех щелей. А иногда ему и одного раза за день мало:(( Еще завел себе экстремальное хобби - участвует в автогонках. В выходные пропадает на этих гонках. Пофиг. Пусть хоть куда свою агрессию сливает, лишь бы дома не вякает. В остальном - идеальный муж. По-моему, это чисто Овенское. До него у меня были Лев, Близнецы, Скорпион, Весы, Рак, Стрелец (не мужья, а просто хахали) - ни в одном столько немотивированной агрессии не видела.

Правда, руку никогда не поднимает, но словесно может таааак обложить.
колготка
А у меня близнец-бык. 2,5 года тоже дерется иногда,но я списываю

это на кризис трех лет. Правда мой пока не ходит в садик,общаемся только с знакомыми детишками,ну дерутся с племянником 4х летним иногда-сами разбираются,никто никому не дает спуску. Мультики смотреть разрешаю,не вижу в этом криминала. Много гуляем.Дома кот и собака- не обижает их вообще (сейчас только подумала,что им от него не достается,хотя дерется почти со всеми). Думаю пройдет у него,когда научится выражать мысли словами. Пресекать побои,конечно,нужно.
Гость
Невада
Сообщение было удалено
а у меня весы кабан день сексом не позанимается - может просто взорваться от напряга.
.
наверное жуткое сочетание.
Snezka1980
.
Сообщение было удалено
Время покажет, пока тяжко...Ищу подход.
Snezka1980
Конечно, будет ребенок спокойным. Оказывается, он голодный ходит до обеда, а значит, и злой. Постояла за окошком, понаблюдала, как он завтракает. Другой ребенок пришел сытый в группу и шумно играл рядом - все внимание тому. Только ложку взял в руки, даже в тарелку не опустил - смотрел как другой ребенок мяч гоняет. Потом нянечка сменила тарелки на кружку. Тоже даже не попил, все смотрел как играет тот малыш. Я понимаю, может он и не сильно голоден был, но можно было как-то внимание малыша обратить на еду? Пофигизм полнейший со стороны воспитателей. Одна сидела кормила только одну девочку, вторая переставляла блюда. У них что, выгодно, чтобы дети не ели? Подсобное хозяйство? А мой ходит голодный и злой, естесвенно, исхудал совсем.
Snezka1980,у вас растет второй Адольф Гитлер)

он тоже был овен-бык)
Snezka1980
гыыы))

У меня растет Чарли Чаплин или Эдди Мерфи ))) Если интересно, сглаживается поведение со взрослением) И воспитатель в саду сказала, что она справляется с ним легко... улыбкой! Тот сразу же улыбается в ответ и мгновенно прекращает показывать характер.
Гость
а пороть не пробовали?
Snezka1980
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала - прямо противоположный эффект... Если показать, что злюсь, тут же ответит тем же и в разы выраженнее, поэтому не практикую. Когда надо отшлепать, беру себя в руки, присаживаюсь на его уровень, и в зависимости от ситуации прошу, чтобы пожалел или отвлекаю, веселю... Особенно эффектно говорить "Мой-мой-мой малыш, никому не отдам!" и обцеловать личико. Настроение тут же поднимается - большие шансы, что капризничать в ближайшие полчаса не будет))
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, полностью. к 27 себя почти полностью контролировать научилась. а вот 19-23 сложнова-то было. вспыльчива, эмоциональна - ураган просто ужас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Snezka1980
Привет тем, кто следит за темкой! ) Прошло много времени... Дите полюбило танцевать (лучший на хореографии по словам воспитателя), с удовольствием ходит на теннис, рано научилось читать (гладко - приятно слушать). О битье забыли... Когда собирается заболеть, капризничает, может показать недовольство, но руки/ноги не поднимает. Если проигрывает в спортивных играх (на тренировках тенниса), может вспылить, бросить ракетку, сложить руки на груди и надуться. Объясняем, что он не может всегда быть первым. Характер все еще не покладистый, но мы работаем в этом направлении ) Скоро лето, смена воспитателей в группе чуть ли не ежедневно - посмотрим, как сможет адаптироваться... До лета!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем