Проклятия
Как узнать есть ли на вашем роду родовые проклятия?вот такая тема.
АзЕс
8 ответов
Последний —
Перейти
miu-miu
Очень просто. Накопи побольше денег и иди к первой попавшейся бабке. Не найдешь бабки - пиши мне. Всё расскажу (за деньги, конечно).
Гость
Я несколько раз к гадалкам ходила и первый раз мне диагностировали порчу,сняли ее за немаленькие деньги.Потом снова пошла к другой-снова порча...
Оказывается кто гадать ходит всем подряд порчу определяют...
Оказывается кто гадать ходит всем подряд порчу определяют...
Гость
О, автор, это ко мне. Щас тут на меня накинутся! Единственное, что я точно знаю о двух видах родовых проклятий: на смерть, и на прекращение рода. Могу более подробно рассказать только о втором. Из названия понятно, что оно ограничивает. Я поняла только одно, надо смотреть на своих дальних и близких родственников, были ли какие-либо проблемы с деторождением, умирали ли дети при рождении. И самое главное, на одном человеке насколько я знаю оно не может быть, как правило родовые связи всегда работать начинают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так порчу вам "сняли" как говорите, а что у вас болело-то. Порча как правило на физическом уровне даёт о себе знать. С болезнью-то чего стало? Если так и осталась, значит ничё и не делали.
Ну так порчу вам "сняли" как говорите, а что у вас болело-то. Порча как правило на физическом уровне даёт о себе знать. С болезнью-то чего стало? Если так и осталась, значит ничё и не делали.
Одри
Ну самый простой - это аборты, наскольо знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно здорова была,это лет 10 назад было-мои хождения,и до сих пор здорова.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
А вы когда к "бабкам" приходите, не надо им рассказывать что у вас, да как... те кто действительно обладают даром, те сами вам все расскажут... только прежде чем что-то узнать, проверьте ее на вшивость: спросите что-нибудь из своего прошлого, о чем мало кто знает или просто попросите рассказать что-нибудь о вас... если кто-то собрался, пишите, проконсультирую чего еще не нужно делать "на приеме" у мага!!!))) belkonsan@rambler.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю32 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад22 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема