рак и стрелец
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
eliza
Moy tebe dobriy sovet, dumay chto govorish tebe tolko kazhetsa chto on ne obizhaetsya, v odin prekrasniy den on prosto isparitsya, tfu tfu tfu konechno, ne forsiruy sobitiy esli on tebe nravitsya. U menya tak bilo, ya tozhe rak, on bil bez uma ot menya, no moy dlinniy yazik dovel do togo chto v odin den on prosto ischez bez kakix libo obyasneniy i teper spustya god ya ne v obide na nego, no vpred s muzchinami budu dumat chto govorit. Udachi tebe, mne kazhetsya esli est liubov mozhno mnogoe prostit.
Гость
eliza
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо) я иной раз скажу что-то, а потом его жалко становиться
спасибо) я иной раз скажу что-то, а потом его жалко становиться
eliza
I eshche sovetuyu ne chitat goroskopov, potomu kak pochti vezde pisut, chto nesovmestimi, luchshe prover sama da ili net, ya vot nachitalas i zaprogramirovala sebya tak navernoe. Dumala prostit vse no net, a chto samoe obinoye chto v dushe mi raki dobrie tolko vot yazik dlinnij ochen. Dumay sama nuzhen on tebe ili net, esli nuzhen beregi otnosheniya, a chtob na 100 proc. znat? tak ved ne bivaet, nichto ne vechno po lunoy, s godami ponimayesh chto nado cenit i mgnovenya schastya. Schastlivogo Novogo Goda Tebe!
Гость
По гороскопы вы не совместимы. У вас будут нервы... Стрельцы не преданные люди, гулящие...
Гость
рак и стрелец = в любом случае разрыв...рано или поздно..чем позднее тем больнее будет.. и за это время много нервов потеряете и крови он вам попьет уж поверьте.... у вас разница в возрасте большая?
Гость
Я мужчина - рак, наоборот! Со стрельцами женщинами перепихнуться только можно пару раз, а жить не получиться.
Гость
еще вопрос в догонку а вы давно вместе?...обычно стрелы ошучиваюся только поначалу.. потом все сложнее....если долго себя так ведет это говорит о несерьезном его отношении к вам..и ему просто все равно что вы там говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с раком-мужиком жить себе дороже. Кому надо счастье такое...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. но он, наоборот, не гулящий. до меня долгое время вообще был один
да. но он, наоборот, не гулящий. до меня долгое время вообще был один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе не долго
Ваш текст
Ваш текст
eliza
a mozhet on zhenat koli shutit vse vremya, oni ved vse shutniki)
Гость
не долго это сколько - около месяца или пол года?
Гость
если около месяца о он пока еще весел..присматриваться не воспринимает все всерьез.. не грузите его...если около полугода и он избегает серьезных разговоров.. -это увы говорит что он скорее всего вами просто играет...вы уверенны что у него никого нет? часто стрелы - взрослые мужчины живут в стабильных отношениях а легкие развлечения ищут на стороне.. при том обставит все красиво вы даж догадываться не будете сразу ни о чем...
Гость
раков тянет к стрелам..но! это буду тяжелые отношения..постонные сомнения эмоции, нервы, потом недоверие, потом обиды, разочарования.. встречи проще...совместная жизнь - тяжела.. постоянные скандалы ,ссоры...рано или поздно стрел от этого устает и уходит ...и удержать его будет невозможно..если будете пыаься себя сдерживаь просо загоние в глубокую депрессию.. в общем все не просто..им нужны девушки которые проще смотрят на вещи, самодостаточные, которые не споря и не вынося моск. не копаются в себе и в отношениях
Гость
eliza
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы пол года где-то вместе. не женат. была у него дома много раз. холостятское жилье. никаких признаков женщины. живет с кошкой)))
мы пол года где-то вместе. не женат. была у него дома много раз. холостятское жилье. никаких признаков женщины. живет с кошкой)))
77
кошку бывшая оставила! Стрелы никогда не бывают одиноки так как мы это понимаем...у них всегда есть несколько вариантов, запасных аэродромов...у кем они перепихиваются время от времени и при этом считают себя типа одинокими...свободными...отношений то по факту как бы нет...а общем 1Вам совет- верьте тому что он говорит на половину...они умеют недоговаривать.или как вы заметили уходить от ответов сводя все на шутку..скрывая многое даже через 3-4 года можно такое потом узнать и прозреть
Марсик
Гость
Сообщение было удалено
а зачем обижаться на вас...вы же рачки....вы все такие...просто принимай все как есть..радуйся каждому моменту жизни.
Гость
если он не женат, с холостяцкой квартирой...вы пол года вместе...то почему Вы не вместе на Новый год?
Гость
3 года встречались... Из которых два последних - ад...при чем для обоих! Я ракиня, он стрелец. Не знаю как хватило сил, но я разорвала отношения и вот уже два года счастлива со скорпионом! Мой добрый совет - лучше не начинайте даже, только мучаться будете!
Я не помешена на гороскопах, просто в жизни так получилось) Со стрельцом - кошмар, дева мне показался занудным, со львом не получилось, хоть и неплохо было, а скорпион - самое оно!
Я не помешена на гороскопах, просто в жизни так получилось) Со стрельцом - кошмар, дева мне показался занудным, со львом не получилось, хоть и неплохо было, а скорпион - самое оно!
Гость
Я думала, только мой стрелец отшучивается всегда))) по теме: согласна со всеми постами выше. Рак - хозяин для стрельца, поэтому отказа знать от него ни в чем не будет. Стрельцы действительно щедрые, умеющие мыслить широко, мозг выносить сами не станут и себе не дадут, долго на проблемах не морочатся. Но не ждите задушевных разговоров и ощущения, что вы с ним одно целое. И еще привыкните к тому, что вы никогда не будете знать, где он и с кем. Впрочем, и вам будет предоставлена почти полная свобода.
Я рак. Была у меня и стрелец. Жуть и бред. 2 года были вместе... кхем... лучше забудьте. Это бред. Ныла что друзей нету хотя там целое стадо. Клялась в любви - сама сбежала. Отец мой тоже стрелец... чорт подери я ему даже на 10% не верю. Бабник(а уже на пенсии давно...но это не мешает ему) он да и врет постоянно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр7.62
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
вроде, есть отношения. мужчина хороший и добрый. но на разных волнах иногда.
когда я хочу поговорить серьезно, он начинает шутить.
я начинаю злиться. просто бесит его поведение. так каждый день. я вообще не знаю, бывает ли он серьезным. наверное, только на работе.
плюс его огромный, что никогда не обижаемся на меня. даже, если я ему что-то наговорю.