уважаемые форумчане, у кого -нить был опыт подобных отношений : женщина - рак , мужчина -стрелец как складывалось? чем закончилось? только не пишите просто однозначно, что нам не по пути , как в гороскопах писано.у меня с моим стрелом много общего есть, а вдруг сложиться ??? =)))
Я со своим Стрельцом 28 лет вместе, пока не закончилось )))
Н
[2911759413]
Если у рака нервы выдержат - сложится!!!
Гость
[1542520676]
Я стрелец, с раком взаимопонимание почти полное, мы вообще родственные души. Но у меня луна в Деве и асцендент в Раке.
Гость
[73333925]
Подруга рачишка со своим стрельцом вместе уже 23 года! живут замечательно.она спокойная,мудрая,домашняя,а он веселый и добрый. правда он гуляка страшный,но она об этом ни сном ни духом,за что я его даже где-то уважаю.
Гость
[1358889600]
Знакомая-Рак встречалась с парнем-Стрельцом, причём. он был её старше на 5 лет. Встречались 3 года, потом её отбил у стрельца Скорпион. Основная жалоба была на Стрельца в том, что он главенствует только в послети, всё остальное в изни решает только она, так как он не хочет этого делать. Ну и любил на сторону смотреть. В итоге её терпение лопнуло и она стала общаться с парнем-скорпионом, что давно за ней бегал. В итоге сейчас 10 лет живут в браке и до сих пор рады)).
Задумчивая
[491150345]
Н
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))есть такое))
Гостья
[880572404]
Лучше такой вариант, чем обратный. Рак гасит энтузиазм и энергию стрельца.Это может быть полезно для стрельца-м больше,чем для стрельца-ж.В конце концов,если стрельцу станет с ракиней скучно,он всегда может по-веселиться на стороне ;).
Гость
[3424012563]
Стрельцу скучно с ракиней не станет, потому что она всегда подкинет ему проблем. Что ракини вообще в них могут найти, они же поверхностны, читаются на раз, если рак - это глубина, то стрелец - ширина, пространство. векторы вообще не сходятся. Это раку однажды станет скучно, когда весь набор действий стрельца будет изучен, а вот стрелец, да, может долго подвисать на ракинях.
Боченок с медом
[932615351]
За мной стрелец ухаживал.. хотя нет.. не то слово.. ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ, КАК ПОМЕШАННЫЙ. бесил жутко, я девушка веселая, яркая, а он ни рыба ни мясо и скучный до ужаса, бородатого анекдота не дождешься. После того, как пытался испортить мне отношения с другим парнем, порвала с ним всякое общение и реальное и виртуальное, так до сих пор обиженный ходит и не понимает что такого он сделал
Гость
[333685726]
тоже начиталась в гороскопах про то что такой союз обречен...накрутила себя потом,отзывы почитала по поводу всего этого.. и поняла что мне достался самый лучший СТРЕЛЕЦ...любит меня безумно и я без него жизни не вижу. встречаемся почти год,а все как в первый раз.интимная жизнь у нас просто бомба! без ссор конечно никуда..в основном конфликт из-за его ревности..а так просто супер. когда гуляем вдвоем мир вокруг нас крутится..у нас разные взгляды и вкусы...но на столько интересно общаться,просто КОСМОС!)))) противоположности притягиваются.. и не сказал бы что стрельцам скучно с раками...и семью хочет со мной и я хочу с ним. вот потом верь в эти гороскопы .в общем хочу сказать что все зависит от человека а нет от его знака зодиака..если любишь значит любишь,нет так нет!и все тут! желаю Вам удачи с Вашим стрелком))))
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Стрелец
[2774759615]
"Стрельцу скучно с ракиней не станет, потому что она всегда подкинет ему проблем" - это точно! при этом будет считать, что даже одолжение сделала!
И искренне будет считать что я неблагодарный, что я всё переврал и перевернул
с ног на голову. А половую епплю с моим другом тоже должен воспринимать как
воспитание, вот, bля, на полном серъёзе! А я, сyка такая, не желаю это принимать как шутку. А про деньги сосем промолчу
Раки, идите вы в жoпу вместе с такими шутками и развлечениями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ягодка
[3530708556]
Стрелец
Сообщение было удалено
ну ну ну))) зачем же так грубо, раки очень даже хорошие девочки, со стрельцами, да беда))) и без вас плохо, и свами непонятно, я своему все что хошш)) любовь на, забота на))) хочешь стану какой надо, но как только увидит что все, сдалась сразу интерес потерян, и десять раз удаляла, и кричала, он только улыбаеться и говорит до свиданья рыбка...
как складывалось? чем закончилось? только не пишите просто однозначно, что нам не по пути , как в гороскопах писано.у меня с моим стрелом много общего есть, а вдруг сложиться ??? =)))