рак + стрелец
silvy
15 ответов
Последний —
Перейти
Задумчивая
Постою-тож послушаю))
Ракушка
Я со своим Стрельцом 28 лет вместе, пока не закончилось )))
Н
Если у рака нервы выдержат - сложится!!!
Гость
Я стрелец, с раком взаимопонимание почти полное, мы вообще родственные души. Но у меня луна в Деве и асцендент в Раке.
Гость
Подруга рачишка со своим стрельцом вместе уже 23 года! живут замечательно.она спокойная,мудрая,домашняя,а он веселый и добрый. правда он гуляка страшный,но она об этом ни сном ни духом,за что я его даже где-то уважаю.
Гость
Знакомая-Рак встречалась с парнем-Стрельцом, причём. он был её старше на 5 лет. Встречались 3 года, потом её отбил у стрельца Скорпион. Основная жалоба была на Стрельца в том, что он главенствует только в послети, всё остальное в изни решает только она, так как он не хочет этого делать. Ну и любил на сторону смотреть. В итоге её терпение лопнуло и она стала общаться с парнем-скорпионом, что давно за ней бегал. В итоге сейчас 10 лет живут в браке и до сих пор рады)).
Задумчивая
Н
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))есть такое))
Гостья
Лучше такой вариант, чем обратный. Рак гасит энтузиазм и энергию стрельца.Это может быть полезно для стрельца-м больше,чем для стрельца-ж.В конце концов,если стрельцу станет с ракиней скучно,он всегда может по-веселиться на стороне ;).
Гость
Стрельцу скучно с ракиней не станет, потому что она всегда подкинет ему проблем. Что ракини вообще в них могут найти, они же поверхностны, читаются на раз, если рак - это глубина, то стрелец - ширина, пространство. векторы вообще не сходятся. Это раку однажды станет скучно, когда весь набор действий стрельца будет изучен, а вот стрелец, да, может долго подвисать на ракинях.
Боченок с медом
За мной стрелец ухаживал.. хотя нет.. не то слово.. ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ, КАК ПОМЕШАННЫЙ. бесил жутко, я девушка веселая, яркая, а он ни рыба ни мясо и скучный до ужаса, бородатого анекдота не дождешься. После того, как пытался испортить мне отношения с другим парнем, порвала с ним всякое общение и реальное и виртуальное, так до сих пор обиженный ходит и не понимает что такого он сделал
Гость
тоже начиталась в гороскопах про то что такой союз обречен...накрутила себя потом,отзывы почитала по поводу всего этого.. и поняла что мне достался самый лучший СТРЕЛЕЦ...любит меня безумно и я без него жизни не вижу. встречаемся почти год,а все как в первый раз.интимная жизнь у нас просто бомба! без ссор конечно никуда..в основном конфликт из-за его ревности..а так просто супер. когда гуляем вдвоем мир вокруг нас крутится..у нас разные взгляды и вкусы...но на столько интересно общаться,просто КОСМОС!)))) противоположности притягиваются.. и не сказал бы что стрельцам скучно с раками...и семью хочет со мной и я хочу с ним. вот потом верь в эти гороскопы .в общем хочу сказать что все зависит от человека а нет от его знака зодиака..если любишь значит любишь,нет так нет!и все тут! желаю Вам удачи с Вашим стрелком))))
silvy
всем спасибо =)
Александр7.62
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Стрелец
"Стрельцу скучно с ракиней не станет, потому что она всегда подкинет ему проблем" - это точно! при этом будет считать, что даже одолжение сделала!
И искренне будет считать что я неблагодарный, что я всё переврал и перевернул
с ног на голову. А половую епплю с моим другом тоже должен воспринимать как
воспитание, вот, bля, на полном серъёзе! А я, сyка такая, не желаю это принимать как шутку. А про деньги сосем промолчу
Раки, идите вы в жoпу вместе с такими шутками и развлечениями.
И искренне будет считать что я неблагодарный, что я всё переврал и перевернул
с ног на голову. А половую епплю с моим другом тоже должен воспринимать как
воспитание, вот, bля, на полном серъёзе! А я, сyка такая, не желаю это принимать как шутку. А про деньги сосем промолчу
Раки, идите вы в жoпу вместе с такими шутками и развлечениями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ягодка
Стрелец
Сообщение было удалено
ну ну ну))) зачем же так грубо, раки очень даже хорошие девочки, со стрельцами, да беда))) и без вас плохо, и свами непонятно, я своему все что хошш)) любовь на, забота на))) хочешь стану какой надо, но как только увидит что все, сдалась сразу интерес потерян, и десять раз удаляла, и кричала, он только улыбаеться и говорит до свиданья рыбка...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 957 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадаю9 ответов
- Вопрос к тем, кто свою жизнь строит на основе астрологииНет ответов
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика6 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет11 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста4 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
как складывалось? чем закончилось? только не пишите просто однозначно, что нам не по пути , как в гороскопах писано.у меня с моим стрелом много общего есть, а вдруг сложиться ??? =)))