А вот я с мужчиной Весами никак не могу ужиться ,3 год пошел.Я сама Весы)) Очень тяжелый характер у него, стабильности никакой,вот третий год машину чинит, денег никогда нет)) о подарках вообще молчу...может и с меня еще денег вытянуть)) то день любит, то молчит, то ненавидит, то жить без меня не может.Берет заботой и лаской, вниманием и утонченностью манер.Все это перекрывает эгоизм, мат, и моральный пресинг.Считает себя самым самым, недостатков не замечает в себе , никогда не извиняется, всегда винит кого то( погоду, машину, людей, птичку... солярку))...Вот если бы я не потратил столько на солярку- купили бы кофе... и т д.Везьде со мной. Живет одним днем, планов особо нет никаких( а если есть,то только на словах)- главное секс. Он может не кушать,не пить,не работать- только секс подавай . Во время ссоры выскажет все,и морально запресует так, что от вашей индивидуальности ничего не останется. Милый, добрый на людях, с близкими совсем другой человек. Скупой, неуравновешенный. Вообще, из крайности в крайность) В какой то мере педант, любит себя,любит девчат...но никогда,ни под каким предлогом не признается в измене.Даже если застукали- это не он и все не правильно поняли)) Любит лить в уши,у него это хорошо получается.
Поняла очень многое,жалко,столько времени потрачено.Если их любить,быть наивной, верить каждому слову и жить мечтами- у вас все получится)
Моя же любовь закончилась после того,как я перестала его слушать.Нет элементарной стабильности ни в чем, всегда ждет первого шага или дела от девушки, манипулирует.
Сейчас поняла что сама смогу добиться большего,не тянуть его и не слушать его проблемы. Нужно пару месяцев чтобы привести в порядок свою самооценку- так как один день любил,второй сукой и тварью называл.
Верю в то, что любимый человек должен раскрывать и наполнять свою вторую половинку.
Расстались,вчера)) пишет кучу гадостей))
Я не обо всех Весах написала( без обид).Скажу 100% одно, все зависит от воспитания и в каком окружении человек жил и живет