22 ответа
Последний —
Перейти
злой апельсин
знаю одну казашку Есению)))
злой апельсин
Сообщение было удалено
казашка со славянским именем... мда...
Гость
Ксения?
Lemonka
Фильм такой был, романтический очень.
злой апельсин
Lemonka
Сообщение было удалено
ага, цыганка там была, скоро по домашнему покажут
ГОСТь
у знакомой так сестру зовут..необычно,мне нравится
гость
да нормально-как Есенин)только в женском роде..
Гость
знаю такую ей имя вобще не идет. она на лошадь похожа и орет постоянно сильно худая.
Глория
В последнее время многие так называют дочек. Это имя скоро станет очень распространенным.
Гость
не дай Бог
У моего знакомого сын Елисей и дочка Есения. Прикольно. Имена красивые. Только вот отчество обычное русское и совсем не подходящее. Даже не Сергеевичи они и Александровны. И фамилия- ну почти Пупкин.
Ёжа
Фильм-то был мексиканский! Про цыганку Есению. И думаю, там это имя не славянское, просто созвучно со славянским "осенняя", от древнерусского есень-осень. Точнее, там вообще в оригинале звучало как Эсэния! А как Есения - наши перевели.
некий Мужчина
Именин нет, так как святого с этим именем нет.
Заняться что ли нечем, какие то собачьи имена детям придумывать?
Нормальных имен что ли нет!?
Потом человеку всю жизнь с таким дурацким именем мучится, ребенком в саду и в школе страдать.
Заняться что ли нечем, какие то собачьи имена детям придумывать?
Нормальных имен что ли нет!?
Потом человеку всю жизнь с таким дурацким именем мучится, ребенком в саду и в школе страдать.
именинка
Привет Сень, красивое имя дочке дала ;) )) Но к сожалению, в святцах этого имени нет, оно арабское. Поэтому именины не отмечаются.
Гость
сень не очень красивое .как сеня семен
Гость
Еpунда ..на 4 гласных 2 согласных всего.плохо звучит
Евгения
Кстати звучит оно не плохо, много положительных слов, вы просто не проверяли фоносематическое звучание, есть имена которые звучать похуже,Слово ЕСЕНИЯ производит впечатление чего-то ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО, БЕЗОПАСНОГО, ПРОСТОГО, ОКРУГЛОГО, СВЕТЛОГО, ЛЕГКОГО, НЕЖНОГО
гость
Имя подойдет далеко не каждой .зря так девочек называют очень зря. Лучше Радой тогда т раз по цыганским именам тащитесь
Гость
дак оно не цыганское так-то
Жанна
Читаю комментарии аж зло берет, собачие имена... "казашку знаю с таким именем", а тебе казахи что не люди?!..."знаю Есению с лошадиной рожей" можно подумать что Оли и Лены все красавицы писанные. Люди, добрее немного будьте, ну или хотя бы чуточку тактичней!
Гость
у меня дочку есения зовут. она у меня сама лучшая. а имя с арабского значит красивая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МирИн
у Есении нет именин
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?101 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?102 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема