Помогите пожалуйста с толкованием Таро
Мария
18 ответов
Последний —
Перейти
Катарина
Мария, а вы просто в ряд раскладывали 5 карт?
или это все же простой крест?
или это все же простой крест?
Мария
Катарина, это расклад в 5 карт типа "на отношения"...
Блисс
тогда обозначьте какая карта на какой позиции в раскладе была. А почему только СА использовали?
Катарина
Мария, что значит "типа на отношения"?
напишите названия позиций, на что какая карта выпала...
напишите названия позиций, на что какая карта выпала...
Мария
Нашла этот расклад в инете - и чтобы яснее карты выражались там советовали взять СА ( но мне как-то не ясно все равно), карты в указанном порядку по такой схеме 1 - его взгляд на отношения - Умеренность, что чувствует - Башня, как себя ведет - Император, ближайшее будущее - Суд, отдаленное будущее - Влюбленные. Может быть вы,кстати, и раскладик посоветуете несложный - которым вы пользуетесь?
Катарина
Судя по раскладу- Вы его не привлекаете( умеренность + башня) , но будущее радужное, любовь, семья и все такое
Катарина
из базовых раскладов- тайна жрицы ( практически на все вопросы), вокзал для двоих- взаимоотношения ( не только любовные)
Мария
Спасибо, Катарина!
Девушки, есть у кого-нибудь другое мнение по этому раскладу?
Девушки, есть у кого-нибудь другое мнение по этому раскладу?
Блисс
Я Марсельского Таро не знаю. Если по классике, то симпатии в данный момент к вам нет, в ближ. будущем отношения претерпят изменения, в отдал. будущем появится 3-е лицо в отношениях, либо взаимопонимание, общение на одной волне с человеком. В целом по раскладу сказала бы, что не ваш человек по судьбе. Но это толкование по классике.
Смею предположить, что могут быть небольшие выяснения отношений, некоторое недопонимание, также совет сдержать себя в руках, не сделать чего то сгоряча (умеренность+башня), карта суд нередко указывает на начало нового этапа жизни,внутренняя борьба, или даже какое то осуждение. Император - важное, судьбоносное решение, либо хороший совет от мудрого и внушающего доверие человека. Влюбленные - может означать не только романтические отношения, но и то что в итоге могут победить чувства, а не рациональные мысли. Вывод можно сделать такой, что если мужчина женат - то все же у вас будет роман, но он внесет разлад в ваши жизни, есть вероятность осуждения этого романа кем то со стороны, в тайне его утаить не удастся. Если мужчина свободен, то отношения будут не простые, возможны всякие проблемы, но роман возможен однозначно.
Мария
Блис, спасибо! Я думаю Марсельское Таро не особо отличается от классики.
Кети,вы просто гений!Ваше предположение выглядит логичнее всего с точки зрения настоящего, ибо мужчина женат. И сколько бы я не раскладывала карты - все начинается с умеренности/императрицы/ Солнца а заканчивается Судом/
Луной/Влюбленными - это-то меня и пугает....
Кети,вы просто гений!Ваше предположение выглядит логичнее всего с точки зрения настоящего, ибо мужчина женат. И сколько бы я не раскладывала карты - все начинается с умеренности/императрицы/ Солнца а заканчивается Судом/
Луной/Влюбленными - это-то меня и пугает....
В таком случае, если мужчина не одинок, то он может в конце концов ради вас уйти из семьи(суд). И император тоже видимо карта олицетворяющая его, он же старше. То есть, если ставится цель окончательно привязать к себе мужчину, то так и будет. Луна+влюбленные - будет находится под действием ваших чар. Императрица(еще называемая богиня-мать) - вероятна беременность, если это планируется, или какие то подарки судьбы. И башня - это его борьба с самим собой, скорее всего.
автор
Кети, а скажите пожалуйста, что вы думаете об этом раскладе - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4159466
Мария
Спасибо, Кэти! Самое странное, что сейчас этого ничего не предвещает, даже самой интересно посмотреть сбудется или нет...
Гость
:(((
Гость
Сообщение было удалено
Гость, почему вам взгрустнулось?
Гость
Сообщение было удалено
Кети не ответила :((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Я думаю ответит! Надо подождать! :-)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
никогда не спрашивала помочь кого-либо расстолковать, но сейчас что-то приспичило - очень инетересно мнение со стороны да и вообще правильно ли я карты понимаю. Марсельское Таро только Старшие Ар, рассклад на мужчину ( по сути привлекаю ли я его) выпало- Умеренность, Башня, Император, Суд, Влюбленные. Спасибо!
* я не волшебник, я только учусь*))