совпадение асцендентов и всех домов в знаках !
Ру
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите!!!
Ру
Гость, почему??
Гость
ну и абракадабра.
nasya
означает совместимость
гость
это ни такая уж редкость, нифига не означает
Гость
Идиотки всех стран, соединяйтесь!
Ру
если вам нечего написать, лучше молчите !
Гость
Ру
Сообщение было удалено
врачу: исцели себя сам:-)
Ру
6, кыш из темы
гость
у меня с моей подругой многое сходится тоже асц как у меня и соотвественно все остальные дома.Но мы с Не й РАЗНЫЕ вобще. по комплекции полностью и по характеру она немного другая жизнь у нее по другому сложилась вобще
Ру
Меня интересует именно это совпадение асцендентов, потому что по тринам понятно что совместимость. Но если взять отдельно асценденты, очень мало информации по трактовке совместимости их. И как это тогда влияет на трины
Мальвина
В инете покапаться слабо???Инфо много...Я год изучала,помощи не просила,было бы желание самой понять,а сказать могут много чего...Автор не ленитесь Всё возможно при желании..."жду трактовки"" может кто и подскажет,а правду ли?!))
Гость
Эта очинь карашо.
Ру
вот что нашла
" На совместимость указывают следующие обстоятельства:
1)
АСЦЕНДЕНТ одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с АСЦЕНДЕНТОМ или ДЕСЦЕНДЕНТОМ другого
2)
СОЛНЦЕ одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ или ЛУНОЙ другого
3)
ВЕНЕРА одного партнера образует конюнкцию, секстиль или тригон с АСЦЕНДЕНТОМ, СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
4)
МАРС одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с ВЕНЕРОЙ другого
5)
ЮПИТЕР одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
6)
САТУРН одного партнера образует секстиль или тригон с ВЕНЕРОЙ другого
7)
ЛУЛУ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ женского гороскопа
8 )
ЛУЛУ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ мужского гороскопа
9)
ЛИЛИТ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ женского гороскопа
10)
ЛИЛИТ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, МАРСОМ или УРАНОМ мужского гороскопа."
(с) С. Вронский
" На совместимость указывают следующие обстоятельства:
1)
АСЦЕНДЕНТ одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с АСЦЕНДЕНТОМ или ДЕСЦЕНДЕНТОМ другого
2)
СОЛНЦЕ одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ или ЛУНОЙ другого
3)
ВЕНЕРА одного партнера образует конюнкцию, секстиль или тригон с АСЦЕНДЕНТОМ, СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
4)
МАРС одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с ВЕНЕРОЙ другого
5)
ЮПИТЕР одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
6)
САТУРН одного партнера образует секстиль или тригон с ВЕНЕРОЙ другого
7)
ЛУЛУ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ женского гороскопа
8 )
ЛУЛУ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ мужского гороскопа
9)
ЛИЛИТ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ женского гороскопа
10)
ЛИЛИТ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, МАРСОМ или УРАНОМ мужского гороскопа."
(с) С. Вронский
гость
что такое ЛУЛУ ?
гость
у меня с моим 3 из 10 совпало( мы не совместимы...пойду поплачу^((((
Гость
у меня муж весы, а у меня асц. весы, у нас хорошая овместимость, может это повлияло.
???
гость
Сообщение было удалено
Однозначно или Луна, или Лунный узел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ЛУЛУ - это белая луна, т.е. селена.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро. Я ему не нужна?Нет ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста16 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста16 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Гадание2 ответа
- Таро. Я ему не нужна?1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Также много тринов - венера к венере, солнце к солнцу, венера М к марсу Ж , луна М к марсу Ж, луна М к венере Ж ... Асц. Ж попадает на знак венеры М
очень жду трактовки