Гость
Статьи
Подруга-рак вычеркнула …

Подруга-рак вычеркнула меня из жизни... за что?

нам по 24. У нас творческая профессия. у каждой свой коллектив. Я пришла в ее коллектив 2 года назад заниматься, но до этого занималась с 4 лет, особо ничего нового там не узнала, просто очень хорошие люди там и мы сдружились. Мы стали с ней лучшими подругами, она говорила как она меня любит и ценит, что мы близкие люди, я постоянно помогала ей во всем, что касалось ее коллектива, но параллельно при этом создала свой, ничего от нее не скрывая. Она была абсолютно не против, т.к. я не использовала никаких ее наработок, у меня самой достаточно опыта. Я поддерживала ее во всем, занималась с ее подопечными, когда она болела, помогала раскручивать коллектив, а мой коллектив был для меня просто вариантом творческой реализации. вплоть до вчерашнего дня... когда мои подопечные обошли ее коллектив на конкурсе... она молча прошла мимо меня, на ней лица не было, а потом удалила из друзей в соц сетях и занесла в черный список! МОЛЧА. Я не могу даже описать свое состояние... она близкий мне человек, а тут такое... не понимаю, за что... я никогда не конкурировала с ней, наоборот, говорила какая она умница, даже когда она сама в себя не верила. Я понимаю, что все поступки у нее - на эмоциях, она говорила, что не может себя в такие моменты контролировать... ранимая, обидчивая... Понимаю, что была истерика у нее вчера.. что делать? она отойдет? стоит ли поговорить нам и что сказать?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
вы путаете что-то,это не дружба,а взаимовырочка,простое общение,взаимовыгодные отношения;ты-мне,я-тебе.И усе.
Ната
47 да возможно дело не в знаке а в самом человеке... Просто эти две девушки оказались знаками воды.И предавали так бесчеловечно. Просто у меня есть с чем сравнить. Лучшая подруга-львица,мы всегда на связи,независимо находится она в отношениях или нет.Сейчас она в серьезных отношениях,но созваниваемся болтаем чуть ли не каждый день.Парень в курсе,нашу дружбу приветствует.Не знаю,может действительно в этой жизни так-если судьба то человек будет рядом во что бы то ни было,а не судьба, так при малейшей проблеме и недопонимании он уйдет.
Ната
46.. да это печально... но особенно отвратительно когда прибегают назад и снова набиваются в друзья...Уходя-уходи как говориться. Нет потом прибегают в глаза заглядывают,уделяют повышенное внимание. Противно до ужаса. Хотя может я слишком серьезно отношусь к женской дружбе??? Но по другому я не умею..)
47
Ната
Сообщение было удалено
Я тоже слишком серьезно отношусь к женской дружбе и по-другому не умею.
Гость.
Раки вообще очень обидчивы,скрытны,завистливы и навязчивы.Они любят только свою семью,и ни кого больше не ценят.Для меня это самый нехороший знак зодиака.
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Стрельчихи вообще с рать хотели на подруг, им куда важнее иметь парня, мужа и т.п. Тем более надо не забывать, что это довольно мужской Зз., хотя есть Стрельчихи и очень преданные подруги.

А то, что у Вас было в школе. так это сплошь и рядом. Единственное, что я могу сказать: не раз проклинала день, когда с одной Рачихой стала дружить- она потом все мои секреты пыталась (успешно сливала) растрындеть, обговаривала, даже обзывала... В общем Раки-враки, но у нее была еще национальность кавказская, тоже думаю существенный фактор.

Что может быть хуже школы? Мало кто сохраняет дружбу всем классом или хотя бы компанией и не факт, что это нормальная компания. Так, что не идеализируете друзей.

45. Ната . Не зависть, а ЗАВИСИМОСТЬ от появившегося спутника жизни. Если б такая вышла замуж, то уж точно кинула бы все подруг... Это бабы-клуш. Для них главное, чтоб рядом были штаны*. Ради этого готовы поплатиться и свободой и нормальной жизнью.
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Я не считаю. что Раки-враки. Вам просто не повезло встретить именно такую Ракиню-подругу в жизни своей! Я лично никогда не рассказывала секреты своих лучших подруг никому! Я вообще очень отзывчивая, верная и дружить всегда умела с людьми. Просто с Овен мы были очень близкими подругами, а как только нашла себе других подруг, то и дружбе конец со мной. Смысл тогда мне потом навязываться со своим желанием снова дружить спустя несколько лет? Это доказывает то, что человек просто эгоист и все. А насчет Стрельца, то скорее всего вы правы.
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
ну все ясно тогда,восточные тетки весьма умелые интригантки и еще те завистницы.В глаза тебе *уси-пуси* а за глаза помоями обольют и с выражениями не постесняются.Просто они не могут без интрижек,сплетен и гонора:)
у меня есть 2 подруги. И мы раки,у меня 8 июля,у второй 9.вот с ней мы очень похожие...обидчивые,ревнивые,с частыми непонятными перепадами настроения,но если нас попросить о помощи,даже задумываться не будем,да и просить то в общем то и не надо,близкому человеку без просьбы поможем.а вот вторая!!! 16 июля это еще та особа...никогда ни кому не поможет,чужие секреты ни когда в себе не держит,запросто может подставить,чужого мужика попробовать увести,так это без проблем.и совесть ее мучить не будет,полное противоположность нам. Вот как.
рак
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю!!!
Телец
У меня подруга рак,так я скажу что это очень хороший человек,всегда поможет,объяснит всегда все доступно,щедрая,с ней можно разговаривать абсолютно на любые темы и говорить мы можем до ночи,у неё классное чувство юмора,с ней ржем до боли в животе. Мне еще очень нравится что когда то долго не обижаемся поссоримсяобижаемся мин.говорим как будто ничего не было.
Гость
Раки отвратительные подлизы и вруны, что женщины, что мужчины. Когда им надо, они готовы у ног ваших лежать, когда не нужны и глазом не повернут. Самое фиговое, когда вы как бы уже не общаетесь, они могут все равно влезть в вашу жизнь и делать вид что ничего не было, это знак того, что им от впс что то нужно, просто так никогда они с вами общаться не будут. Еще для них очень важно мнение других, не дай бог что то против сказать, такое ощущение, что они живут ради мести и манипуляций. И да, очень завистливы. Вся их якобы доброта, это фальш и обидно, что некоторые ведуться. Вот такие у меня выводы, ибо приходиться работать и общаться с такими в жизни. Но друзьями я их никогда не сщитаю, главное не показывать.ю, что вы не хотите с ними общаться, держать нейтралитет. И вам будет намного дить спокойнее) удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Эээ, как же вы могли с ней не конкурировать, если участвуете в одних и тех же конкурсах? Ее понять можно - для вас это может и просто игра, а для нее все серьезно, и поражение она восприняла очень болезненно.
Значит, такая она "подружка" рак. От таких вообще надо держаться как можно дальше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова