Гость
Статьи
В последнее время …

В последнее время часто снятся пауки:(

Пауки это вообще моя фобия. В последнее время часто почему-то вижу их во сне, при разных обстоятельствах, но пугаюсь всегда одинаково)) Иногда на этом моменте и просыпаюсь. К чему это??
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне с 2 лет снились змеи лет до 20 раз в неделю точно!!! До сих пор неочень к ним. Кто то знает что это???
33 коровы
Ничего плохого.

На себе проверяла)
33 коровы
Гость
Сообщение было удалено
Это враги значит.
Льдинка
поздравляю! Эт чувство удовлетворения))
Льдинка
это овену было!
Слюнявчик
Гость
Сообщение было удалено
скоро узнаеш...
I'm sexy and I know it
Я слышала,какой-то психотерапевт говорил,что это подсознательная боязнь своей матери.Вот.
Гость
Наверное, вы еще юная и у вас доминантная мать. По-любому, это стрессовое состояние сознания. Кого-то или чего-то вы очень боитесь или не "перевариваете".
Гость
А в сонниках паук - упущенное дело.
Автор
Честно говоря, мама у меня доминантной никогда не была и я на поводу у нее давно не иду, мне 24)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду. Я в последнее время много думаю о том, что упустила хорошего человека.
Гелла
к деньгам это, не парьтесь! вообще вся мерзость к деньгам-пауки, крысы,тараканы, жуки...какашки!
Гость
С содроганием жду весны и лета.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья
аня дрозд успокойся
Форум: Гороскоп
Всего: 34 355 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема