Гость
Статьи
угадайте мой знак …

угадайте мой знак зодиака)))

прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру))
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))

Как думаете какой у меня знак?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
какая-то злобная сучкa

меня угадайте. я сегодня злая. собираюсь пойти побить посуду..об чью нибудь голову.. б л я, как же меня сегодня все бесят!!!!!! бесятбесятбесятбесят!!! а обычно я нормальная, ага..

К стати все бусяться в это время года у большинства срыв просто ))

даже музыка бесит асобенно драм )

http://www.youtube.com/watch?v=ytab54t73dQ
Пам
Автор
Сообщение было удалено
Рак однозначно,любят в себе копаться,фу)
Пам
ах скорпион,наверное много планет в раке,ты че позоришься если скорпион,дибилизмом ,аааа?
Гость
я такая же..но я рак)))
Телок.
Гость
Лев!!
ежичка
стрелец
леля
весы - 100%
Гость
раз ленивая - точно скорп)
трололош))
весы
Какашечка
Знак зодиака автора - тупица)
Фронтмэн
Какашечка
Сообщение было удалено
Долго думала... дрянь?
Какашечка
Фронтмэн
Сообщение было удалено
Ой, да не злитесь Вы так)
Гость
Близнецы?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неизвестный
ОВЕН