прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру)) Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
меня угадайте. я сегодня злая. собираюсь пойти побить посуду..об чью нибудь голову.. б л я, как же меня сегодня все бесят!!!!!! бесятбесятбесятбесят!!! а обычно я нормальная, ага..
К стати все бусяться в это время года у большинства срыв просто ))
даже музыка бесит асобенно драм )
http://www.youtube.com/watch?v=ytab54t73dQ
Пам
[281064173]
Автор
Сообщение было удалено
Рак однозначно,любят в себе копаться,фу)
Пам
[281064173]
ах скорпион,наверное много планет в раке,ты че позоришься если скорпион,дибилизмом ,аааа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
Как думаете какой у меня знак?