прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру)) Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
А вот для скорпионов очень даже типично доводить начатые дела до конца, в отличие от Вас автор. Вообще не люблю скорпионов. Пожирают всех подряд, а когда некого нет рядом, то самоедстаом занимаются. У меня мама скорпион. Уж очень сложный знак-ничего хорошего. Подруга тоже - 30 лет, 4 раза замужем. Сейчас опять в разводе.
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
да я не типичный так что нормально все))))мы с мамой в один день родились 24 октября так она тоже весы во многом))
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
мне б хоть раз замуж выйти я ж динамлю всех забыли))
гость
[4113023909]
Автор
Сообщение было удалено
ты не динамишь, а ноишь и истеришь. этим и достаешь всех
Гость
[1979181944]
да лан Весы истерят не меньше и не хуже
КСАНА
[3109268164]
Автор
Сообщение было удалено
не,я не истерик. я молча подхожу и в репу заряжаю.но для этого меня надо таак доконать!
Груша
[3189133758]
Весы так не падки на мужиковское внимание ,более самодостаточные .так что это: не любовь к женщинам ,стремление к мужикам и их "вниманию"от скорпа
КСАНА
[3109268164]
Автор
Сообщение было удалено
а я 22 октября. прикольно!
Гость
[1979181944]
Груша
Сообщение было удалено
+100
Автор
[2550702977]
КСАНА
Сообщение было удалено
не я в репу ваще не заряжаю)) я больше люблю словесно пририкаться))
Автор
[2550702977]
Груша
Сообщение было удалено
не я не падка на мужиков, не завишу от них просто люблю комплименты как любая женщина)
меня угадайте. я сегодня злая. собираюсь пойти побить посуду..об чью нибудь голову.. б л я, как же меня сегодня все бесят!!!!!! бесятбесятбесятбесят!!!
а обычно я нормальная, ага..
Лицемер
[3699592461]
Меня так забавляет все эти деления людей на формации по ЗЗ. Зато в реале, когда начнешь стереотипить ввиде глума, то у всех сразу просыпается уникум, личность и "я не такая-я жду трамвая".
а я не знаю что написать.. я скучная, депрессивная и ленивая тетка.. ну и все, в общем то, больше никаких выдающихся качеств)
Автор
[2550702977]
с.у.ч.к.а может вы скорп?
какая-то злобная сучкa
[210714912]
Автор
Сообщение было удалено
видимо, я в какой-то параллельной вселенной живу.. тут все дерьмово..
какая-то злобная сучкa
[210714912]
Автор
Сообщение было удалено
неа, и не скорп
.
[2279453508]
Козерог.))
я просто такая же.)
какая-то злобная сучкa
[210714912]
короче, весиха я)
а вообще, фигня все эти гороскопы..
Автор
[2550702977]
какая-то злобная сучкa
Сообщение было удалено
офигеть не подумала бы))
Гость
[2090046514]
Поздравляю а теперь сохрани это в тор что ты написала так что бы тебя и ще
и уважали ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[965346776]
А я думала, вы рыбы, ну вообщем водная стихия.
Тдыщщщщщ
[1734083950]
а я кто?у меня все ляляляпам ляляляпам ляляляля пампам!!!!
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
Как думаете какой у меня знак?