прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру)) Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
Короче рассказываю, первые ответы были близки к правде дольше пошла вообще жесть))))))))) Я родилась на границе между скорпионом и весами( странно что скорпион прозвучал только один раз) то есть по знаку я скорпион, но имею очень много черт от весов)))
Рыбка
[3223098277]
а не мне кажется оч на рыбу похоже,кроме говорить глаза у меня все также)
не знаю таких весов и тем более не знаю таких людей в окружении чтобы их не долюбливали, хотя сначала подумала весы....и весы редко прямо в лицо говорят что думают
ну я сей час редко говорю, это было скорее в переходном возрасте, казалось что это круто))))я это написала чтоб сбить вас немного а то слишком очевидно))
Автор
[2550702977]
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
ну и я вообще то скорп не забывайте об этом))(всегда говорю эту фразу, когда меня подписывают под весов)))
Гость
[903136137]
Я такая и я ТЕЛЕЦ
гость
[4113023909]
Автор
Сообщение было удалено
можно подумать это все типично для скорпионов, что вы написали
Гость
[1979181944]
вот прочитала первый пост сразу надо было писать СКОРП - так нет до конца сначала дочитала)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1979181944]
а вот мой знак угадайте: хрен че про себя расскажу )))
Гость
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
вы загадочная рыбина
Инфузория туфелька
[1893227178]
Автор
Сообщение было удалено
типичный скорп, который всю правду матку в лицо говорит))) и его не долюбливают как раз. а остальное, то что вы написали, общее среди любых девушек
гость
[4113023909]
я бы не сказала, что все скорпионы очень общительные
Автор
[2550702977]
гость
Сообщение было удалено
не типично! но факт остается фактом)
Гость
[1979181944]
типично для скорпов их правда матка и не от большого ума кста
ну вот видите))я просто не люблю лицемерие) и когда чувствую или говорю в лицо или вообще не общаюсь с человеком))и сама стараюсь не лицемерить,если допустим страшная девочка сидит и рассказывает какая она красотка я не могу сдержаться чтобы не сказать ей что она страшная)))меня еще потом завистливой называют, а я всего лишь говорю то что вижу))но сей час стараюсь такого не делать, это было раньше, сей час у меня со всеми хорошие отношения))))))))
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, как только я сказала что скорпион вы прям стали писать какая я тут типичная)))) а до этого только одна девочка написала что я скорпион, и то у нее это был вопрос а не утверждение))))))хах
Гость
[1979181944]
да лан просто не успела)))) вас за километр видно - странно что не признали,или может у меня их в окружении много издалека вижу
Гость
[1979181944]
вы ж при знакомстве сразу акцент делаете на том что вы СКОРП)))
ну так то от весов у меня тоже очееень много качеств)) у меня еще венера в весах на девушек тоже сильно влияет)) а луна в козероге от этого добиваюсь поставленных целей))просто цель должна быть очень четкой и обдуманной тогда я ее не брошу))
Гость
[1979181944]
самопиар ваш конек)))
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
хах) ну раньше делала, но после того как почитала гороскопы поняла что я не типичный мне даже подруги говорят типа "ты Весыыы, какой из тебя скорп" ну это от того что я очень милая))
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
хехехех)))да я ваще люблю ся)))))))
Автор
[2550702977]
осталось только написать: на колени, я князь тьмы))))))))))))
Автор
[2550702977]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
неговорите я о том же подумала
Гость
[1979181944]
Автор
Сообщение было удалено
верю что сами перед собой и бухнетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))
КСАНА
[3109268164]
Автор
Сообщение было удалено
так и я родилась на границе сорпиона и весов! поэтому и угадала. только я весы, но мноооогое от скорпа!
и кстати,я практически всегда говорю в лицо то , что думаю,особенно если человек мне неприятен! хотя и весы...
Гость
[1979181944]
хрен скажу, а сами все равно не догадаетесь)))
Гость
[1979181944]
не рыба)))
Акула
[3687163294]
стрелец, сто пудов!
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
нука нука опишите себя))))
Гость
[1986687546]
Автор
Сообщение было удалено
мы вас не угадали потому что вы приврали немножко, приукрасили - поэтому вы и оказались львом
гость
[4113023909]
возможно, если спросить кого-нибудь знакомого автора, он бы про нее возможно кардинально другое сказал..
Гость
[1979181944]
Автор
Сообщение было удалено
леди как леди)))))
Гость
[1979181944]
не стрелец)))
Автор
[2550702977]
КСАНА
Сообщение было удалено
ну вот, фиг теперь знает от весов это или от скорпа у нас с вами)))скорпионы еще очень истеричные бабы кстати))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
может телец?
Гость
[1979181944]
Автор
Сообщение было удалено
может)))
Автор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
ааа а я то думаю что вы мне так нравитесь))))))))))))))))))))
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
Как думаете какой у меня знак?