Читала другие ветки на эту тему и так меня заинтересовало, а соответствую ли я своему знаку. Значит рассказываю про себя. С незнакомыми людьми я очень скромна и неразговорчива. У многих первое впечатление обо мне, что я высокомерна. Но в компании близких мне людей я очень общительная, есть чувство юмора. Многие хотят со мной общаться, но я не со всеми. Умею хранить секреты, и искренне поддержать в трудную минуту. Если в человеке разочаровалась прекращаю любое общение, не смотря на долгую дружбу. С мужчинами тоже долго не раскрываюсь, веду себя сковано. Но секс очень люблю, он чуть ли не на первом месте в отношениях. Если доверяю мужчине, то себе и ему могу позволить многое. С любимым мужчиной нежна и игрива, но если меня обидеть... могу в истерике наговорить лишнего. К изменам отношусь очень негативно, но если почувствую себя не нужной, все возможно. Материальная стабильность для меня очень важна. Хозяйка из меня так себе, то бардак дома, то генеральная уборка. Готовить люблю, но под настроение. Люблю бывать одна, размышлять.
я тоже сразу угадала) всё - теперь окончательно верю в гороскопы)
Веня
[2957526081]
Сейчас попрэбую угадать... Рак!
Лав
[3863584904]
Веня
Сообщение было удалено
уже Автор написала, что Рак)
Лав
[3863584904]
блин Автор, ещё раз перечитала, я в шоке, всё до самых мельчайших подробностях про меня, я бы даже о себе рассказала именно такими словами)
Веня
[2957526081]
Лав
Сообщение было удалено
Да? А я эт самое... взял и подсмотрел)
Шпилька
[2460200517]
а думала, что козерог. Я сама козерог, и все перечисленные пункты мне присущи.
Гость
[2568817007]
а козероги разве любят секс????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит рассказываю про себя. С незнакомыми людьми я очень скромна и неразговорчива. У многих первое впечатление обо мне, что я высокомерна. Но в компании близких мне людей я очень общительная, есть чувство юмора. Многие хотят со мной общаться, но я не со всеми. Умею хранить секреты, и искренне поддержать в трудную минуту. Если в человеке разочаровалась прекращаю любое общение, не смотря на долгую дружбу. С мужчинами тоже долго не раскрываюсь, веду себя сковано. Но секс очень люблю, он чуть ли не на первом месте в отношениях. Если доверяю мужчине, то себе и ему могу позволить многое. С любимым мужчиной нежна и игрива, но если меня обидеть... могу в истерике наговорить лишнего. К изменам отношусь очень негативно, но если почувствую себя не нужной, все возможно. Материальная стабильность для меня очень важна. Хозяйка из меня так себе, то бардак дома, то генеральная уборка. Готовить люблю, но под настроение. Люблю бывать одна, размышлять.