Гость
Статьи
мой асцендент и что …

мой асцендент и что все это значит

привет всем. помогите рассчитать асцендент и понять как он влияет на мой характер. я родилась 13.03.87 в 09.20 утром.город астрахань
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
гость
в тельце, http://urla.ru/100005rn
Гость
Да, в Тельце. Про асцендент не буду, не так интересно, напишу про другое - у тебя наверняка проблемы в личной жизни и с мужчинами (не гладко, как у других, а трудно все). В романах что-то роковое, возможны тайные связи. Замуж едва ли рано выйдешь (удивлюсь, если уже замужем), и вообще возможны проблемы по этой части. Ты ревнива. Могут быть проблемы/плохие отношения с родней (особенно по женской линии).
Гость
Встретить спутника жизни можешь на работе. Друзей скорее всего много, в т.ч. и появились в связи с работой. Можешь сделать карьеру, занимать руководящую должность. Тебе не так уж легко все дается, через труд.

Асцендент в Тельце

Дает прочный устойчивый характер, с мало меняющимися чертами. Большая твердость, рационализм в характере, медленное, поэтапное изменение своей личности. За новые дела берется прочно, стремится довести их до конца. Характерно стремление к обеспеченности в жизни, к комфорту, к прочным отношениям с людьми. Стабильное отношение ко всем начатым делам. Практичность, упорство, упрямство. В поступках может быть жесток, но обычно сохраняет порядочность. Очень большая сила инерции - много усилий необходимо, чтобы сделать что-то новое или чему-то научиться. Чувство собственничества иногда может переходить в ревность. В любой сильной эмоциональной реакции часто теряет чувство меры и контроль.
Гость
а у меня в весах, очень ленива, ужас!
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем писать только плохое, у каждого из нас в жизни есть и хорошее и плохое, не этично как то вы...похоже что вот у вас как раз что то не ладиться в жизни, чувствется злоба, нет позитива вообще...Автор не принимайте близко к сердцу такие сообщения, всё у вас хорошо, верьте в хорошее, всё в ваших руках, а не в таких советах, удачи!!!
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Злобы нет, и я не написала, что у автора все будет плохо и нет никакой перспективы. Просто отметила проблемы по сфере, которая интересна всем девушкам, - личная жизнь. Просто те, у кого постоянно проблемы в этой сфере, переживают, не понимают, почему у них так случается, и начинают проецировать все на себя "это я виновата, со мной что-то не так и тп", чувствуют свою ущербность, возникают комплексы. А на самом деле их вины тут нет, от них мало что зависит, тк есть определенные предпосылки для этого в карте. Я просто отметила, что эти предпосылки есть и что вряд ли будет ранний брак (пусть не переживает, что не замужем до сих пор, как некоторые, с ее данными это нормально), но вовсе не сказала, что брака не будет. Вероятна задержка с браком.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Всё нормально, просто иногда задумываешься, вдруг имеешь дело с девочкой подростком, не хочется ломать им психику, хотя тут и так грязи много льётся на всех и вся
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Да вроде девушке 25, судя по дате рождения)) и наверняка проблемы с противоположным полом были не раз испытаны. Кстати, автор даже не объявилась.
Гость
А мой помогите пожалуйста рассчитать... (26.10.74, 22.45, Ахтубинск) А то одни говорят, что асцендент во Льве, другие - в Раке. И ещё интересно на что в моем случае асцендент влияет? Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Гость
У меня показывает, что в Раке. Вам бы сделать ректификацию, тогда точно будет ясен не только асцендент, но и др.данные. Асцендент влияет на внешность, характер и ваше поведение в социуме, впечатление, какое производите. Понять вообще легко, в Раке или во Льве. В раке скорее всего черты лица мягкие, лицо - мягкий овал или круглое. Характер в Раке - большая восприимчивость, частые перепады настроения, сильная эмоциональность, капризность, обидчивость. Иногда человек мягок и внимателен к людям, иногда замыкается в себе, впадает в меланхолию или раздражается. Боязливость, осторожность, чувствительность к атмосфере вокруг вас, от которой зависят ваши внезапные переходы от одного настроения к другому.
Гость
Спасибо большое:) Многое прояснили:) Да. действительно очень эмоциональная. Завишу от атмосферы, окружения. От этого настроение и правда меняется. Действительно очень обидчива:) Лицо овальное. А вот насчёт капризности и боязливости тут не очень. Скорее наоборот. Мдя...излишняя эмоциональность очень мешает в жизни. И то, что так по гороскопу положено совсем не утешает:) Эх! Если б кто подсказал как с этим бороться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про мну что интересного скажете? родилась 17.03.87 в 19.40
анна
скажите если асцендент в рыбах то в какое время суток я родилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Меня посчитайте,18/11/1971,Монголия,Улан-Батор,с 21 до 22 вечеро примерно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова