Гость
Статьи
Мужчина-рак когда …

Мужчина-рак когда влюбляется,становится грубым и свиду равнодушным.

Отсюда и их коронный номер с игнором.Вы с этим согласны?Я уже создавала здесь такую тему.но её вроде не пропустили.Не нашла я её,поэтому созаю новую.Вообщем моя история будет похожа на многие истории которые написаны в ветках про мужчин-раков....начиналось всё как в прекросном сне,сказка......звонки каждый день,встречи,секс.засыпаем в обнимку .просыпаемся с улыбкой и так месяц,но потом.я его приревновала предложила расстатся на этом.(просто я очень ревнивая.а там был не то что повод.но сделать определённые выводы я имела право)короче.после моего предложения расстатся он ушёл в себя,я пошла первая на примерение и хотя мы сразу же померились я увидела,что его отношение ко мне изменилось....он перестал звонить.когда звонила я, он очень вычурно-небрежно отвечал на звонок-отношения стали совсем другими-я стала в роли просящей его любви,а он стал любовь мне эту как подачки давать....вот сейчас две недели я в игноре,полном.....я каждый день ему пишу как я его люблю.а он молчит.звоню-не поднимает.пишу(если хочешь расстатся.то хорошо.я оставлю тебя в покое)-молчитя тут на форуме прочла выражение.что мужчина-рак когда влюбляется.но не уверен в себе может стать грубым и с виду равнодушным-такая защитная реакция....что думаете?
автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Елена
Мой вот заходил сейчас в *** и просмотрел мои сторис и тишина..... Не знаю что и думать. Чувствую себя полной дурой😁😁😁
это нормально))))))))))
Гость
Гость
Мне одной тут нравится мужик и от этого мне и хорошо. Он себя вед
Мне одной тут нравится мужик и от этого мне и хорошо. Он себя ведёт точно так же как все выше описанные. Так для того же и нужен мне))) У каждого своя роль и своё место. Не нужно просто на таких рассчитывать - тогда и обидно не будет. Я стрелец.
Гость
Иринка13
Подскажите пожалуйста, он рак я весы, познакомились в интернете, он как услышал мой голос стал делать комплименты, потом просил фотографии мол хочет увидеть, пару дней не давала, потом прислала, стало ещё больше комплиментов, он работает после работы сразу писал что дома, хочет услышать голос, звонил постоянно,писал при этом боялся мне не понравится, спрашивал какие внешнии критерии мне важны в мужчинах, это продолжалось неделю после чего я добилась его фотографий, всё было отлично звонки переписки до ночи, потом стал говорить что любит, ревнует страшно, с кем гулять идёшь и тд, живём в разных странах, собирался приехать на месяц в отпуск, потоя начались проблемы у него яко бы на работе, стал мало писать, почти не звонит, я говорила что люблю его, наверное зря, он отдалился, затянулись проблемы с работой на месяц, потом он пропал на пару дней, сказал умерла бабушка, сам написал извинился, теперь снова игнор, я сказала если не любишь так и скажи, в ответ тишина, доброе утро, сладких снов, если честно надоело уже, больно это всё, подскажите что делать
Вам, ничего. Идите к тельцу, рак не ваш типаж мужчины, скорее тельцы вам подходят, не обижайтесь, это правда
Гость
12Аделя.
Да, Света, Вы -Козерог, и Вам, как мне Овну, не просто. Я тоже устала. Первый шаг- только я. И это как правило. Основные расходы- мои. Объяснения в любви и нежность -то опять я, а он типо загадочно отмалчивается. Простите, я с ним жила около трёх лет. Достал таки достал. Я разорвала отношения. Конечно, прослезилась немного. Всё таки чувства были. Причём самые искренние и нежные. Но он способен уничтожить всё. Не позволяйте занижать самооценку Вашу и унижать себя. Когда он пытался так сделать, я кулаком по столу:" Не сметь!", Чтобы он заткнулся. Потому что поначалу я обижалась, даже смолчу, думаю подойдёт обнимет и,я прошу. А он как ни в чём не бывало сидит и ему по барабану моё состояние. Но это было недолго. Я тоже научилась говорить ему как он слаб и т д. Он стал дуться. А - пусть дуется. На обиженных воду возят. И он без конца ждал, чтобы я извинилась, ещё и угостила вкусненьким. Короче,достал. И я послала ...за спичками. Мне так стало спокойнее. Надеюсь только на себя.
Какой хуила! Кошмар( вы цельная личность, молодец что его отправили вон
Солла
Тоже это прошла. Его было много в начале нашего общения, сам звонил и писал первый, потом стал отдаляться. Я спрашиваю, в чём дело, на что он мне сказал, мол, отвлекаю его от работы. Почти год не общались, я забыла его, и вот он снова стал появляться в моей жизни, опять фейерверк, и сказал, что не готов к отношениям и снова выбирает работу. Но вопрос: зачем снова появился в моей жизни?
Гость
furia~
Новости с полей.
Он так и не связался со мной. Но. Он с утра в вк с телефона и закрыл страницу.
Мне все это реально кажется очень странным…. И надоело играть в детектива, додумывая. Поэтому я приняла решение отпускать человека.
Девочки, милые, тут всё просто, человек ушёл в себя, это война, там убивают. Дай Бог парням вернуться живыми и здоровыми. И не важна кто он, рак или ещё кто. Логика проста. Он не знает в каком состоянии вернётся и вернётся ли вообще. У него нет уверенности в завтрашнем дне. А калекой он вам нужен будет? Не зная ваших искренних чувств, и не имея в них уверенности, вот он так и поступил, чтоб вас обидеть, не мучать. Его решение, так вам будет легче
Гость
Дядька Вазген
Насоветовали белиберды, всезнающие курицы 😂 Мужчина рак никогда бегать не будет, даже когда любит, всё ровно не побежит, гордость не позволит
Самый ужасный знак в отношениях это Рак ,эгоистичный ,манипулятор,абьюзер,лживый ,подлый и лицемерный только вначале одевает маску милого и харизматичного чтобы влезть в доверие ,а когда маска слетает и что то не по его тогда все ,обиды,злость,игнор ,оскорбления ,жадные до невозможности и эгоистичные ,послала в закат такого Рачка пиздаболы редкие шаг вперёд и 2 назад 😂,теперь записывает с других номеров ,везде в блок ,считаю что Раки непригодны к отношениях или неспособны на здоровые отношения ,чем больше ты к нему с добром тем больше он отвечает злом .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дядька Вазген
Насоветовали белиберды, всезнающие курицы 😂 Мужчина рак никогда бегать не будет, даже когда любит, всё ровно не побежит, гордость не позволит
Ещё как бегает ,ты его в двери а он в окно лезет 😂😂😂