Вот и глупо. Я уже писала. У Раков - мужчин всё псевдо:псевдоромантизм,, псевдонежность. Они очень циничны, хитры. Я долго терпела, поверьте. Хоть я по знаку Овен. Но старалась помочь даже его детям. Посылала подарки ,продукты. Он же всё это сводил на нет. Обсмеивал и принимал как должное. Ещё и требовал, чтобы я от заработка с ним делилась и угощала. А когда я в квартире моей, где он жил со мной и купался, меняла трубы в ванной, он не то,что помог, даже когда я попросила добавить немного подкинуть деньжат, он наотрез отказался. Это же козёл конченый,извините. А я, признавалась без конца в любви, какой он красавчик, секси и т. д. Через два с лишним года мне надоело. Я любила, но бесконечно терпеть сплошной негатив, даже я Овен, склонный в отличие от этих придурков, прощать, не выдержала. Я значит ему должна всё: дарить, покупать, кормить, одевать, обувать и всё и всё. Секс тут же в любое время, неважно как я себя чувствую. На работе я -защитница. В семье я- добытчик. Далее, я замечаю, что если его кто-то обидит не то скажет, я готова перегрызть любого за него. А когда меня даже при нём оскорбят, он отмалчивается. У них принцип: зачем мне с человеком портить отношения из-за неё, вдруг он мне пригодится. Он не способны любить, кроме себя. Псевдоромантизм на период, простите, пока кончат. Остаются всё равно холодны. И очень большие лизоблюдство. Готовы в зад полезть начальству.Я стала жёстче, холоднее, насколько могу, включила цинизм, меньше внимания. Он это заметил, и тут же начал вопить, потому что, ему это не понравилось. Я рассталась. Очень больно. Они сексуально действительно привлекательны, что вызывает чудовищную ревность. Но я справилась. Первый шаг больше не делала. И не сделаю. Я решила, что мне нужен мужчина, которому я нужна, а не которому всё нужно , и только самому. Не расстраивайтесь. Возьмите силу воли. Иначе придется терпеть этого самовлюблённого хладнокровного монстра. Решите, что для вас важнее и нужнее.