Водолейки, расскажите скорпиону, что вы за чудо такое
Познакомился на днях с водолейкой. Колитесь, кто имел из вас щастье со скорпом жить и что из этого вышло ;)
scorpion & snake
106 ответов
Последний —
Перейти
Суламифь
Что-то мало адекватных на этой ветке, но все равно рискну, напишу о своих отношениях.
Встречались 2,5 года. Разошлись, хотя дело дошло до свадьбы, но за несколько месяцев я сбежала.Дикая страсть, эмоции, чувства...Любил меня очень сильно, но,как тут уже писали, извел меня ревностью, перепадами настроения, ограничиванием во всем!!!
Встречались 2,5 года. Разошлись, хотя дело дошло до свадьбы, но за несколько месяцев я сбежала.Дикая страсть, эмоции, чувства...Любил меня очень сильно, но,как тут уже писали, извел меня ревностью, перепадами настроения, ограничиванием во всем!!!
Скорпион
Автор, ты свое впечатление напиши, о своей водолейке, и как у вас складывается.
scorpion & snake
Скорпион
Сообщение было удалено
Пока вынос мозга подтверждаю =). До секаса ещё не дошло. Но падкалывать её одно удовольствие =). Ощущение, как тигра в клетке палкой дразнить =)
Эля
вот и ответ про взаимоотношения водолей-скорпион)))) тут все ясно...как разгорячились обе стороны...кстати я тоже Водолейка..манит к ним..Скрпионам как магнит..и ведь знаю что ничего хорошего не будет..но все равно к ним тянет..признайтесь,Водолеи))))
Гость
На самом деле, мы –водолейки, секс любим! Только не такой примитивный, как: 2 поцелуя в губы, 3 в шею, и 10 минут в миссионерской позе. Мужчины, не забывайте о разнообразии, и еще, должна быть страсть, влечение, когда секс начинается в голове…
Со Скорпионами не встречалась, но могу сказать, что Раки и другие земные знаки противопоказаны, т к это слишком тяжело - давление, ограниченность мышления, ограничение свободы, недоверие и ревность со стороны мужчины, мешают нормально жить.
Со Скорпионами не встречалась, но могу сказать, что Раки и другие земные знаки противопоказаны, т к это слишком тяжело - давление, ограниченность мышления, ограничение свободы, недоверие и ревность со стороны мужчины, мешают нормально жить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка в белом
познакомился и сразу жить вместе надо?)))
кстати, как живется, уважаемый скорпион?
кстати, как живется, уважаемый скорпион?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Предыдущая тема