Гость
Статьи
Для тех,кто …

Для тех,кто разбирается в астрологии.СИЛЬНЫЙ МАРС!!!

Наблюдаю,что есть на вумане,люди владеющие астрологией.Девочки,с сильными марсами( в скорпионе,овне и козероге)испытываете ли вы затруднение в поиске своего настоящего Мужчины?У меня самой марс в скорпионе,притягиваю преимущественно скорпионов,да и вообще притягиваю,тех кого захочу,но не складывается у меня с ними ,чувствую ,что подавляю ,не такие сильные видимо попадаются.Заметила,что у многих знаменитых женщин с сильным марсом проблема найти мужчину хотя бы равного по силе (та же Пугачева-марс в овне).Девочки ,а как у вас?Хотелось бы пообщаться с женщинами с подобным положением марса.:)
Хотите видеть больше постов от автора?
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня марс в козероге и имеет аспект на 1 дом -личности, венера в скорпионе. Мужчины часто любят искать во мне опору в жизни, но они меня не привлекают, я их быстро сливаю. Мне нравятся люди практикующие силу духа. Скорпионы в меня часто влюбляются и овны, но овны больше нравятся, мне вообще марс с овне у мужчины нравится. Я никого не продавливаю, просто очень быстро теряю интерес к безвольным мужчинам, но и себя не даю продавливать.
Тоже обожаю овнов. Марс в козероге. Я не подавляю, но давлю не специально. С возрастом поняла, что надо просить мягко вместо давления. Мне с удовольствием помогают иначе включу давление. А так вроде прошу помочь с улыбкой и конфетами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти