Сразу просьбы тем кому надоели такие темы, просто не заходите!! Девочки, дорогие, помогите! Знаю что нравлюсь ему, и сама походу влюбляться начинаю, но он не делает никаких шагов. Как спровоцировать может можно на действия? Знаю все что торопить нельзя, и и что месяц у них за день, думают ужасно долго.
Никак. Сама Весы, мч - Телец. Надо будет - сам прибежит. Не звони, не пиши. Сам этого не сделает, значит, ты его не зацепила. Навязчивости они не любят
Ирина
[345421469]
А еще нужно быть оооочень ухоженной. На начальной стадии отношений это обязательно! Любят они красивое...
юю
[2720604582]
я весы и мч телец. вместе уже 4 года. до этого дружили 2 года.)))) но по теме ниче сказать не могу- т к считаю знаки зодиака полной хренью)))
Оли
[540956413]
Да я знаю что зацепила!)) на 85 % уверена))просто он думает или чт делает я не знаю.. можт не знает как подойти..
Оли
[540956413]
Где то читала что у тельцов мания на весов ( ну в большитсве случаев) и представляете все совпадает)) Знаю 7х тельцов, если никог не забыла и всем нравлюсь)) один женат, ждут ребенка и при этом говорил мне что я идеал, номер выпросил..вы не замечали такую тенденцию?))
вы женщина Весы.. зачем вам тугодумный такой Телец?? даже и думать ничего не стоит...вы же почти любого с ума свести можете....ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ...
так что ЗАХОТИТЕ...
Ирина
[345421469]
Ага...тянет их, но Весам с ними тяжело...
Гость
[4182414336]
Ирина
Сообщение было удалено
так и с весами ж не легко, поветрули еще те
Оли
[540956413]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
25 апреля
Гость
[141536344]
Если планируете за него замуж идти, то лучше поскорее откажитесь от этой затеи)) мужья они никакие (по крайней мере для Весов)) по крайней мере в моём случае))), зато в отношениях без обязательств - самое то! и если уж решились, то "полушаг" с Вашей стороны лишним не будет)
Оли
[540956413]
Гость
Сообщение было удалено
Почему никакой? А ваш какого числа родился?)
Гость
[141536344]
14 мая тигр
Гость
[141536344]
не семейные они, Оли, свобода им нужна... хотя, конечно, всё индивидуально)
Оли
[540956413]
Гость
Сообщение было удалено
а в ваших отношениях кто кто инициатором был?)
Гость
[141536344]
Нууу, начало схоже с Вашим.... больше года стреляли глазками и улыбались друг другу при встрече))) Устав от неопределённости, 14 февраля отправила ему валентинку с надписью на испанском "хочу быть с тобой" без подписи) Сразу оговорюсь, что на тот момент мне было 20, а ему 26. Через несколько дней, встретившись вновь, он заговорил и попросил номер телефона, вечером позвонил, на следующий день проводил, а 8 марта с цветами приехал знакомиться с моими родителями)... после ещё долго допытывался у меня моя ли это валентинка и что в ней написано. Что в ней было написано я ему перевела, но ещё долго не сознавалась, что она от меня) В октябре на мой ДР подарил кольцо с бриллиантом и сделал предложение, на следующее лето сыграли свадьбу, через 2 года родился сын, а через 4 года мирно расстались) И вот уже 3 года, как являемся чудными друзьями))
В моём случае мужчина-телец оказался хорошим любовником, верным и надёжным другом... настолько верным другом, что друзья всегда стоят выше семьи. И быть его другом сейчас мне нравится намного больше, чем женой))) Внимания, заботы и поддержки (в том числе и финансовой) друзья получают гораздо больше))))
Но опять же, Оли, нельзя ровнять всех под одну гребёнку! Гороскоп - вещь, безусловно, мощная))) но полагаться на него на все 100% всё-таки не стоит! Хотя чего греха таить, очень хочется познакомиться с мужчиной Львом, говорят они идеально Весам подходят)))) да вот что-то всё никак они мне не попадаются)
Оли
[540956413]
Гость
Сообщение было удалено
Как романтично))))))Да, согласна что всех под одну гребенку нельзя, и я отказываюсь верить что мой такой же как был утебя))
Гость
[141536344]
Куда уж романчинее)))))))))))))))))))) Тут вспомнила, что Ваш 25 апреля рождён, всё-таки он к Овнам ближе, а с этими рогоносцами у нас-Весов всё замечательно складывается (это наблюдения из собственного опыта))).... да и гороскоп этому вторит) так что вперёд, Оли!!! Удачи!
Оли
[1992459602]
Спасибо)) Настроение на целый день мне теперь обеспечено))) Все что меня тормозит это: то что если он не делает шагов, значит он думает, и если я буду проявлять свою симпатию,то это может выглядеть как будто я тороплю его, а от этого как мы все знаем они еще больше и дольше думать начинают.Вот это меня останавливает, как бы не сделать хуже. С другой стороны может он просто не решается и как раз и нужен мой первый намек)) Вот что всетаки делать??
Гость
[141536344]
Оли, а вы с ним вообще знакомы? Общаетесь? Да и возраст ваш хотелось бы узнать)
Вообще тельцы очень боятся быть отвергнутыми и не сделают первый шаг, если не уверены, что им ответят согласием)
да я наизусть знаю эти гороскопы уже) спасибо вам!)
Оли
[540956413]
Стоит ли провоцировать на ревность его в такой ситуации? Хочу чтобы начал действовать, поможет?
Гость
[95726799]
Гость
Сообщение было удалено
бред!!!!!! Тельцы как раз очень семейные!!!!!!!!!!!!!
Аленький цветочек
[392712224]
Оли
Сообщение было удалено
Нужна полная дата рождения.В каком году рожден?
Оли
[540956413]
Нужна полная дата рождения.В каком году рожден?[/quote]
скорее всего в 89
Аленький цветочек
[392712224]
Оли
Сообщение было удалено
скорее всего в 89
Если в 89-то очень любит себя,также нравятся девушки с роскошной фигурой,красивые
Если в 88-внешность не играет особого значения,она должна быть легкой на подьем,общительной,веселой
Если в 90-девушка должна быть нежной,ранимой,заботливой.
Ну это все на первом этапе знакомства,в общих чертах.Солнечный знак Вам о человеке дает минимум информации.Нужна точная дата рождения и точное время!
Оли
[540956413]
А если 76??)))
Оли
[540956413]
Аленький цветочек, а вот с этим то скажешь?
Все что меня тормозит это: то что если он не делает шагов, значит он думает, и если я буду проявлять свою симпатию,то это может выглядеть как будто я тороплю его, а от этого как мы все знаем они еще больше и дольше думать начинают.Вот это меня останавливает, как бы не сделать хуже. С другой стороны может он просто не решается и как раз и нужен мой первый намек)) Вот что всетаки делать??
Аленький цветочек
[392712224]
Оли
Сообщение было удалено
???
Нужна точная дата,точное время и место рождения.Я Вам сказала в общих чертах,бегло взглянув на карту.Время ставила на 12:00.
Аленький цветочек
[392712224]
Оли
Сообщение было удалено
Невозможно делать какие-либо выводы,если Вы даже дату рождения не знаете.
Ему нравятся девушки с красивой, традиционно женственной внешностью, спокойная и домовитая, но притягательная и влекущая, которая позволит ему быть рядом с ней настоящим мужчиной.Возлюбленная должна проявлять традиционно ценящиеся в женщинах качества √ женственность, домовитость, спокойный нрав и умение уступать.Его чувства медленно появляются.Самому молодому человеку присуще такие качества как стабильность,прктичность,привязанность,самовлюбленность,самолюбование,ревность.
Оли
[540956413]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Спасибо!
Телец...
[4163265539]
все тельцы которых я знаю терпеть не могут весов.....знак ни о чем.....
Василиска
[645035858]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Если в 89-то очень любит себя,также нравятся девушки с роскошной фигурой,красивыеЕсли в 88-внешность не играет особого значения,она должна быть легкой на подьем,общительной,веселойЕсли в 90-девушка должна быть нежной,ранимой,заботливой.Ну это все на первом этапе знакомства,в общих чертах.Солнечный знак Вам о человеке дает минимум информации.Нужна точная дата рождения и точное время!
А если 8.05.1988???
Гость
[2689438507]
Гость
вы женщина Весы.. зачем вам тугодумный такой Телец?? даже и думать ничего не стоит...вы же почти любого с ума свести можете....ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ...
так что ЗАХОТИТЕ...
весы упырихи и твари вадолеи красивые самые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3123828815]
Гость
Нууу, начало схоже с Вашим.... больше года стреляли глазками и улыбались друг другу при встрече))) Устав от неопределённости, 14 февраля отправила ему валентинку с надписью на испанском "хочу быть с тобой" без подписи) Сразу оговорюсь, что на тот момент мне было 20, а ему 26. Через несколько дней, встретившись вновь, он заговорил и попросил номер телефона, вечером позвонил, на следующий день проводил, а 8 марта с цветами приехал знакомиться с моими родителями)... после ещё долго допытывался у меня моя ли это валентинка и что в ней написано. Что в ней было написано я ему перевела, но ещё долго не сознавалась, что она от меня) В октябре на мой ДР подарил кольцо с бриллиантом и сделал предложение, на следующее лето сыграли свадьбу, через 2 года родился сын, а через 4 года мирно расстались) И вот уже 3 года, как являемся чудными друзьями))
В моём случае мужчина-телец оказался хорошим любовником, верным и надёжным другом... настолько верным другом, что друзья всегда стоят выше семьи. И быть его другом сейчас мне нравится намного больше, чем женой))) Внимания, заботы и поддержки (в том числе и финансовой) друзья получают гораздо больше))))
Но опять же, Оли, нельзя ровнять всех под одну гребёнку! Гороскоп - вещь, безусловно, мощная))) но полагаться на него на все 100% всё-таки не стоит! Хотя чего греха таить, очень хочется познакомиться с мужчиной Львом, говорят они идеально Весам подходят)))) да вот что-то всё никак они мне не попадаются)
Вот ну ни в коем случае! Если, конечно, не мечтаете всю свою жизнь прогибаться под царскую особу!