21 мая-телец или близнец?
21 мая-кто это тельцы или все-таки близнецы??? везде по разному написано!и за кого принимать человека-за тельца или близнеца? что такому может больше присуще-от знака тельца или близнеца?
ололоша
14 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
тельцы больше уклад сила телец с поводками от близнеца но больше телец )
Клава
У моей бабули как раз 21 мая Д.Р.)
Официально - близнец. Но, т.к. находится на границе 2х знаков, то, соответственно - 50/50 (я в свое время увлекалась этими гороскопам-прогнозами, вот и вычитала где-то)Ну, почитайте хар-ку каждого из этих знаков, а потом увидите -чего в конкретном человеке больше.Хотя должно быть больше от близнецов)
Официально - близнец. Но, т.к. находится на границе 2х знаков, то, соответственно - 50/50 (я в свое время увлекалась этими гороскопам-прогнозами, вот и вычитала где-то)Ну, почитайте хар-ку каждого из этих знаков, а потом увидите -чего в конкретном человеке больше.Хотя должно быть больше от близнецов)
Гость
близнецы с 22 мая, а 21 телец еще.
М@рина
есть в интернете таблица специальная, там нужно смотреть по году, в который родился человек и по времени. у меня парень 21 мая рожден, тоже долго выясняла кто он, по таблице определила, что телец. да и правда, от близнеца ничего в нем нет.
куку
это такой.. котопес
Гость
куку
Сообщение было удалено
Ага, двуличная телка )
Гость
Надо знать точное время рождения и посмотреть таблицу, во сколько Солнце вошло в знак Близнецов 21 мая. Допустим, вы родились в этот день в 2 ночи, а Солнце вошло в Близнецы только в 11 утра. То есть по Солнцу получается, вы еще Телец. Но все равно, я считаю, у всех, родившихся 21-22 числа любого месяца будет пограничных характер от двух знаков. Я сама родилась 21 марта. По Солнцу еще Рыба, а в характере и от Овна уже полно качеств
Гостья
однозначно,телец
Гость
куспид
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы сама телец?
Гость
Знаю трёх человек рождённых 21 мая ( в разные годы) .Наблюдения таковы:в материальном плане - весьма удачливые люди. Чётко знаю чего хотят и как этого добиться. Это, скорее, тельцовское. А вот активность,коммуникабельность,жажда информации и умение ею пользоваться - уже от Близнецов. Так что смесь двух знако налицо :)
Весьма амбициозные, увлекающиеся люди. На мой взгляд ,это сочетание успешное именно для денег, карьеры...
Весьма амбициозные, увлекающиеся люди. На мой взгляд ,это сочетание успешное именно для денег, карьеры...
гость
можно подумать другие знаки не могут быть коммуникабельными и активными... только близнецы)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно же могут ! Но КОНКРЕТНО в ЭТОЙ теме упомнинаюся Близнецы. Андэстенд ? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
БЛИЗНЕЦ!!!
У моего бывшего ДР 21 мая.
Мы- разные.Ужас ужасный-эти близнецы...
Я- телец.
У моего бывшего ДР 21 мая.
Мы- разные.Ужас ужасный-эти близнецы...
Я- телец.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема