Гость
Статьи
Срочноооо …

Срочноооо помогите!!!!Мудрейшие астрологи)))

Расшифруйте натальную карту моего любимки,а то я от него скоро с ума сойду...Сложный,не понятный он,может лучше его понимать стану)))))11.10.1976 10.00 утра Москва...Откликнитесь,плиз,может практиканты есть...Я всех почитаю ...Спасибо...Всех люблю)))))Я не жадная ,но платного астролога,пока не могу себе позволить(((
Конфетка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любимки...Бе.... Пошла блевать.
Екатерина Луговая
Милая Конфетка, для того, чтобы разобраться в ЛЮБЫХ отношениях нужно начинать с вашей карты. Ваша карта+его карта+совместимость = наиболее полноценный анализ отношений.

В вашем парне много черт от Весов (3 планеты) и от Скорпиона (также 3 планеты). Обратите внимание и на знак Тельца (здесь Луна). Можете почитать популярные характеристики про эти знаки, чтобы лучше понимать его.

Да, сложный и непонятный, ну так и вы, скорее всего, не сахар:))

Удачи!
Конфетка
Екатерина Луговая
Сообщение было удалено
Гость
Обратитесь на сайт astropro.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Конфетка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****яы6н5ц
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0