что вам дались эти близницы, уже все по них обговорено не по одному разу
Гость
[3370338555]
рассудительные,серьезные, крайне требовательны к своей девушке .
/
[1827543813]
Тренд сезона)) тельцов подвинули , на форуме рулят близнецы))
Автор
[4107797825]
2,4-может что по теме напишем??)
Дубинушка
[999384898]
Либо мечтает тайно ***, либо маньяк, либо любитель дудки. Крыша всегда набок. Но интеллект и энергия прет. Если направить и на кое-че закрыть глаза, можно вылепить почти идеал. Любят когда чешешь за ушами и даешь пощечины. Всегда играют роль плохих мальчиков, но только играют. Честны.
Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой ж.пе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в гвне в событиях. Любит тр.хаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб его наконец оставили в покое. Производит впечатление п.здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален , верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен.
Любит тр.хаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно.
ахахахх)) +500!
Автор
[4107797825]
/
Сообщение было удалено
я хочу правду..)
/
[1827543813]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вам правду написали)) долгие семейные ужины с отчётом каждого члена семьи, что делал и что думал за день, и что будет делать дальше)) плюс минет после ужина и он ваш)
У меня у подруги парень бли.знец! Честно пи.пец! Мне её очень жалко, а она не смотря на его любое поведение очень любит его, ей крышу от него соравало, вместе они уже шестой год, замуж предлагал уже немерено раз, но потом забывал и так во всём! наговорит с три короба, а потом как-будто и ничего не было, очень не обязательный(((((( жалко её. Хотя я сама бл.изнец, как-то такого за мно не было замечено, но я девушка.
Гостья
[2957209161]
у меня было три знакомых :
-первый:кобелюка жуткий(женат),тр-ет всё,что удачно подвернётся,хитрый и продуманный, использует лохов в своих корыстных целях, но заботится о своей семье, всё гребёт под себя и свою семью,обеспечивает, жадный , себе на уме, в компании кажется пуськой и обояшкой,болтлив,общителен,в семье и по жизни рулит.
-второй:неряха, дома ленив, приучен своей матерью к обслуживанию своей персоны,не лидер, не зациклен на деньгах как первый типаж , верность-по настроению и случаю,но в это плане гораздо лучше чем первый,разговорчив,остроумен,контактен,не жаден,не эгоистичен,добр,честен.
-третий: честен,открыт,порядочен,не жадный,верный,трудоголик,надёжный,но присутствует эгоизм,диктаторские замашки.может легко познакомиться при желании с любой женщиной и склонить к сексу.разговорчив,остроумен,с юмором,активен,энергичен,заботлив со своими близкими,целеустремлён...
- четвёртый:
наркоман,общительный,контактный,добрый))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.