Как завоевать мужчину Льва.
Привет всем,у меня такая ситуация,я влюбилась в парня который меня постоянно оскорблял при всех,говорил что меня не на видит,а как только мы оставались на едине( я в то время жила у подруги,а он туда постоянно приходил,настаивал на близости но я не позволяла ничего такого только если целовались и так раз 5)Потом он встречался с девушкой,я уехала..я перестала его видеть и как то легче стало,а тут он мне в социальной сети написал,меня аж затрясло....пытался как то меня оскорблять а потом перестал,мы разговаривали по скайпу, переписывались,теперь у него новая девушка,но я ему сойравно пишу не могу удержаться он мне отвечает,но сам первый не пишет и повторюсь больше не оскорбляет,подскажите что мне делать я ночами плачю над его фотографией....
49 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
Кто вы по гороскопу ? я скажу что делать ...
Samina
и мне тоже интересно...тока у меня другая история...встречались 1.5, расставались один раз, но опять сошлись, сейчас опять расстались, но мне кажется в глубине души что это не конец, но сейчас он никак себя не проявляет, сказал что хочет отдохнуть, устал от отношений. Скажите как его вернуть его расположение? его желание? я не понимаю, как он мог расстаться, если все было хорошо, и секс отличный. Допустим, вчера все было хорошо, было желание, а сегодня нет желания, нет радости от встречи, хотя вчера все было по-другому. Как можно объяснить такое странное поведение? Сегодня хочу, а завтра нет.
Samina
как его можно вернуть?может позвонить? или вообще включить игнор и сделать вид что все хорошо? или наоборот взять инициативу в свои руки и не ждать когда он захочет чего-нить?
Samina
откликнитесь девушки львов, как поступить правильно? или мужчины львы подскажите как быть? как растопить ваше сердце? как можно столько времени повстречаться, и сейчас вести себя как будто я чужой человек, и ничего между нами не было.
Elena
Сообщение было удалено
Я сама лев, и был у меня мужчина лев. Если лев любит, он не устанет от отношений.
Как это не прискорбно, но похоже нет у него к Вам любви. Я тоже так делала если у меня пропадали чувства, и даже со львом так же поступила. Сначала стала отстраняться, тоже говорила, что устала от отношений, и мне надо время. Но он не оставлял меня в покое, всё время звонил. Когда мне всё это надоело, я ему открыто сказала, что не люблю его.
Как это не прискорбно, но похоже нет у него к Вам любви. Я тоже так делала если у меня пропадали чувства, и даже со львом так же поступила. Сначала стала отстраняться, тоже говорила, что устала от отношений, и мне надо время. Но он не оставлял меня в покое, всё время звонил. Когда мне всё это надоело, я ему открыто сказала, что не люблю его.
Я
К сожалению, ни в случае автора, ни в случае другой (Samina) львы не настроены серьезно. При серьезности намерений они становятся очень навязчивыми, их становится очень много в вашей жизни. Совет: искать других мужчин.
Гость
Скажите, а могут мужчины-львы делать что-нибудь на зло ? Ну например - я ему не отвечала на телефонные звонки долгое время, а теперь он не отвечает...
Elena
Сообщение было удалено
Я думаю это обижает всех, не зависимо от ЗЗ.
Сообщение было удалено
Скорпион
Значит у меня ни каких шансов...
другая
мужчина лев-гордый, да!!!но если любит он и первый напишет как и все мужчины если им девушка нравится..
не бегайте за ним, если он не пишет..в этом и проверите его чувства)))
не бегайте за ним, если он не пишет..в этом и проверите его чувства)))
...
у нас отношения почти 2 года,только у нас наоборот я его оскорбляю (но конечно же за дело) а он у меня вообще спокойный,редко когда можно вывести на эмоции,а после ссор все так же хорошо как и было становится)Пытаюсь под себя прогнуть (пока не получается,ахах).Мне кажется если лев любит,то не уйдет,если ушел значит все.А когда будут любить будут все терпеть (ну конечно в порядке разумного)
Гость
очень много полезного на ветке "как вернуть мужчину льва", там на странице по-моему 40 прям есть подробные инструкции =) спросите там, там форумчанки опытные, уже не одного льва удалось завоевать =)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Есть шанс )) Стоит и видна мая а не подруга или сестра или племяшка
которое то и дела вид одиночки ну вот и пожалуйста веди себя так
я и один побуду ...чем с такой девушкой напряжения и ком который
растет а сексом брать будишь он вообще придушит тебя вот зачем
такое насилие ) просто ... Замучила он не стремится значит все
ДА собственик и верный но ревностью можно крутить но это уже
просто по свински еще больше не в ту сторону Вы скорп зачем вам лев ...
Вы сломали все он вас не видит святости своего того человека он вам не
откроется сломала ... теперь только Ох и Ай гуляй ...
которое то и дела вид одиночки ну вот и пожалуйста веди себя так
я и один побуду ...чем с такой девушкой напряжения и ком который
растет а сексом брать будишь он вообще придушит тебя вот зачем
такое насилие ) просто ... Замучила он не стремится значит все
ДА собственик и верный но ревностью можно крутить но это уже
просто по свински еще больше не в ту сторону Вы скорп зачем вам лев ...
Вы сломали все он вас не видит святости своего того человека он вам не
откроется сломала ... теперь только Ох и Ай гуляй ...
Окс
просто игнорируй, они ненавидят, когда внимание к их персоне резко исчезает и сами начинают атаку, они же хищники
Окс
Гость, они любители делать на зло! Я встречалась 4 месяца со львом, если любит, то, действительно, его в вашей жизни больше чем надо, но кому нужна такая безумная опека??? из-за опеки, и ревности они сходят с ума, особенно когда ты играешь не по его правилам, вот тогда львенок превращается в дикаря и сносит все на своем пути: отсюда и оскорбления, избиение (и такое было), неуверенность в себе и съедание самого себя за сделанное-вот такая вот у них бывает любовь....Не всем подходит их температмент. Я-весы, свобода для меня на первом месте, поэтому, лев очень хорош для львов, овенов, темпераментных девушек, которые постоянно будут держать его на крючке, сопли они не любят, и совет: НЕ БЕГАЙТЕ ЗА НИМИ, если ЛЮБЯТ-ОНИ ВСЕ САМИ СДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС, поверьте!!!
Владочка
Я тоже скажу пару слов про своего Льва . Он красив ,богат и балован женщинами и на год меня младше . Мы живем на западе и он не русский ,но какая разница.Он получал и получает много внимания со стороны и рядом с ним всегда были яркие блондинки . Он на вид кажется " ходок" а в самом деле если строит отношения то они прочные ,долгие не смотря на его флирт . Я противоположность его бывш девушкам (черненькая яркая но самовлюбленная как и сам он) Он с самого начала бегал за мной .Он самого начала пишит смс первым ,звонит и инциативу проявляет только он ,т к я не отвлекаю от работы и я не хочу быть той похожей ,которые его окружают и бегают . Так вот если вы ему дороги и он вами заинтересован он вас не оставит в покое и будет завоевывать . Если у него проблемы в его семье (родители или проблемы на работе) вот тут они могут на какое то время отойти и решать свои вопросы .Но он обязательно вам скажет что происходит и что нужно время ему дать . Тут главное не надоедать не пилить но пробывать его потихоньку при общении настроить на себя . Но опять повторюсь игнор они не любят и если вы ему покажите и он прочувствует "холод" он вас вернет или обьяснит свое поведение чтоб вы его простили . Я сама телец люблю стабильность и эмоциональна ,но его тактику я раскусила т к для него главное "гормония " и действительно при его тяжелом бизнесе и проблемах в семье он при его возможности пробует держать меня "которая губки надует и молчит" дежать возле себя . итог не бегайте за ними ,но если он рядом показать ему что вы его любите им дорожите и хотите с ним рядом быть
Ж (Ск)
Лев... Изящество, шик, блеск. Это и притягивает. Влюблена в льва была 6 лет. А у него другая была. Мог написать сам. Писала ему я - отвечал. Но ни за что не бросит свою девушку, если любит. Страдала. (Видимо, у скорпионов это высший пик наслаждения - страдать по несбыточной любви).
Нашла теперь другого льва себе. Опять шик, блеск, изящество. Любит, инициатива вся его. Но, честно, скучно. Не нужен скорпионам лев. Только если для того, чтобы в обществе красоваться.
Нашла теперь другого льва себе. Опять шик, блеск, изящество. Любит, инициатива вся его. Но, честно, скучно. Не нужен скорпионам лев. Только если для того, чтобы в обществе красоваться.
Глафира
Точно, Скорпикам Львы нужны только если покрасоваться, типа "смотрите какую я красивую кису отхватила"))), а потом просто нудька и скука)))) Но в компании с ними прикольно, они всегда могут помочь))) , но только если это их не сильно напрягает)), а больше всего мне нравиться в них точное знание этикета)), вот дано это им))), а Скорпики иногда могут положить на этот этикет дулю))), так что ЛЬВЫ большой вам респект, что не даете нам скатиться в пропасть безнравственности (даже хуже хотелось сказать)))
Елена
Елена
У меня с моим Львом разница в 17 лет (он старше), но с возрастом ничего у Львов не меняется. Встречались год, потом я уехала отдохнуть на 10 дней. Вернулась, загоревшая, похудевшая, очень красивая. Он встречал в аэропорту. Увидел меня и у него испортилось настроение. Привез меня домой, трахнул и....... перестал звонить. Почему? Что произошло? До сих пор мучаюсь в догадках. Сама позвонила один раз, поняла что он жив и здоров и больше не звоню. Прошло 2 месяца. Он ключи от моей квартиры не вернул, что тоже странно для человека, который решил отношения закончить. Что происходит? Как Вы думаете, девочки?
У меня с моим Львом разница в 17 лет (он старше), но с возрастом ничего у Львов не меняется. Встречались год, потом я уехала отдохнуть на 10 дней. Вернулась, загоревшая, похудевшая, очень красивая. Он встречал в аэропорту. Увидел меня и у него испортилось настроение. Привез меня домой, трахнул и....... перестал звонить. Почему? Что произошло? До сих пор мучаюсь в догадках. Сама позвонила один раз, поняла что он жив и здоров и больше не звоню. Прошло 2 месяца. Он ключи от моей квартиры не вернул, что тоже странно для человека, который решил отношения закончить. Что происходит? Как Вы думаете, девочки?
Гость
Помогите,уже год влюблена в парня,а он в мою подругу..причем познакомились мы с ним одновременно с подругой,но общение по началу складывалось со мной,ухаживания,поцелуи..потом выясняется что он безумно любит мою подругу,а я ему друг..начинает просить совета и помощи в ее обольщении..я сначала пыталась помочь,думала что эти бредни скоро пройдут,потом меня замучала ревность...подруга отшивала его весь год,игнорировала,а с недавнего времени что то поменялось..но пока не определенно..так и бегаем друг за другом,я за ним,а он за ней..что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
он приревновал.вы младше,красивая.у него сразу фантазии о курортном романе.вот и настроение испортилось.вам не сказал так как гордость не позволила.исчез обиженный.а вы даже не соизволили выяснить что же произошло с вашим любимым.
Sweety
А какую тактику подобрать,если мы оба львы?Видимся редко и случайно.Хочу быть с ним очень,т.к вижу в нем своего человека)
red-label
Народ тут еще есть кто живой??? так нужен совет и мнение. я в тупике со львом.
Ева
У меня такая вот история...Я уже достала всех кажется) Мой лев-начальник. Нравится безумно...Его мозг. Он креативный, позитивный, добрый, живёт своей работой. Меня к нему тянет.Молодой. У нас разница всего лет в 7, постоянно предлагает мне новые должности, вот повысил недавно. Смотрит на меня безумно, вижу, что чем то зацепила его...
Но у меня есть недостаток- я замужем.
Он не женат.
За переработку пообещал мне билеты в театр(и премию:), вот жду...:)
Хочу его добиться., но! как? замужняя девушка подойдет к своему начальнику и скажет я вас хочу?:))
У меня такое чувство, что это именно тот человек, который мой, что мне с ним будет очень хорошо, что я буду счастлива...Я очень хочу его, хочу чтобы я ему нравилась безумно. Это моя цель.24 часа в сутки думаю о нём....
А он постоянно разговаривает только о работе, работе и ещё раз о работе, но глаза выдают голод...сексуальный голод. Я для него особенная, это я сразу поняла.
Но когда я очень ненавязчиво начинаю делать шажки, то он игнорит или при этом может как то очень жестко отреагировать. А потом опять сам первый начинает общение....Может прийти пожаловаться, что устал...Или попросить о чем-то...Я устала уже голову ломать от этой сложности. Говорят, что если ты мужчине нужна, то он наплюет на всё и будет тебя добиваться.Но тут что то другое. Не могу понять что...Сидеть и ждать- невыносимо. Ухожу в отпуск:)))
Что сделать? Как узнать нравлюсь ли я ему? И как понять нравлюсь ли я ему и готов ли он рискнуть со мной? Боюсь спросить напрямую, вдруг откажет (ну допустим предложить в этот же самый театр вместе сходить), как потом работать после отказа, чувствовать себя невероятной дурой??
Я запуталась.
Но у меня есть недостаток- я замужем.
Он не женат.
За переработку пообещал мне билеты в театр(и премию:), вот жду...:)
Хочу его добиться., но! как? замужняя девушка подойдет к своему начальнику и скажет я вас хочу?:))
У меня такое чувство, что это именно тот человек, который мой, что мне с ним будет очень хорошо, что я буду счастлива...Я очень хочу его, хочу чтобы я ему нравилась безумно. Это моя цель.24 часа в сутки думаю о нём....
А он постоянно разговаривает только о работе, работе и ещё раз о работе, но глаза выдают голод...сексуальный голод. Я для него особенная, это я сразу поняла.
Но когда я очень ненавязчиво начинаю делать шажки, то он игнорит или при этом может как то очень жестко отреагировать. А потом опять сам первый начинает общение....Может прийти пожаловаться, что устал...Или попросить о чем-то...Я устала уже голову ломать от этой сложности. Говорят, что если ты мужчине нужна, то он наплюет на всё и будет тебя добиваться.Но тут что то другое. Не могу понять что...Сидеть и ждать- невыносимо. Ухожу в отпуск:)))
Что сделать? Как узнать нравлюсь ли я ему? И как понять нравлюсь ли я ему и готов ли он рискнуть со мной? Боюсь спросить напрямую, вдруг откажет (ну допустим предложить в этот же самый театр вместе сходить), как потом работать после отказа, чувствовать себя невероятной дурой??
Я запуталась.
Гость
Не кого возвращать не нужно, девушки вы что??? Забыли что ли что мы должны нос воротить от них,а не как уж не наоборот, это они должны нас возвращать, а если уж и расстались, значит так и должны быть. Найдете еще себе женихов) или я не знаю у вас уважения к самим себе нет, чтобы бегать за ними??? Если мужчина любит он горы свернет и заставит рака на горе свиснуть. А если нет то не любит, да и черт с ним.
Риммка
Не кого возвращать не нужно, девушки вы что??? Забыли что ли что мы должны нос воротить от них,а не как уж не наоборот, это они должны нас возвращать, а если уж и расстались, значит так и должны быть. Найдете еще себе женихов) или я не знаю у вас уважения к самим себе нет, чтобы бегать за ними??? Если мужчина любит он горы свернет и заставит рака на горе свиснуть. А если нет то не любит, да и черт с ним
Дарья
Всем привет! Я скорпион, мой мужчина Лев. Он женат, сказал на последнем свидании что любит, а это было за.два дня до Нового года, но даже не поздравил. 1 января в вечернее время я сделала ему замечание через смс, но в ответ тишина. Я пожелала ему удачи и поблагодарила за хорошо проведенное время, но в ответ тишина. Подскажите, что это? Благодарю.
Ева
читаю тут вот, читаю...а у всех схожие проблемы со Львом...и почему-то очень много девушек скорпионов. Девушки!! я сама скорпион, встречаюсь со львом сейчас. Мне очень сложно с ним. Оочень. Безмерно эмоциональный, при чем негативные и позитивные эмоции выливает на меня совершенно бездумно, потом отходит, вроде как пытается исправиться. Сложно, сложно и ещё раз сложно. А почему девушки скорпионы так западают на львов...да потому что они просто обожают всякого рода сложности, взрыв мозгов, яркость эмоций и ещё они очень любят страдать..))да это так. А то, что он не звонит...есть несколько вариантов, конечно, люди же разные (а то что сказал, что любит, так с горяча лев может и не такого наговорить ещё). А как его вернуть? Да никак. Возвращать его не нужно. Если захочет, то сам вернется, если нет, то...нет. Также правда была написана, что если у него какие-то проблемы, то может на некоторое время пропасть из вашей жизни, но если любит, то вернется, появится и опрокинет на вас всю свою любовь. Уже расставались конечно. Честно, сама не знаю зачем он мне нужен-это жизнь как на вулкане ( может быть действительно скорпионам не нужны львы, а львам скорпионы..)
НО! ни один в жизни человек не приносил мне СТОЛЬКО эмоций!! столько жизни!! на данный момент мне кажется, что я его люблю, но мне с ним плохо. Тяжело морально. Но ни за что не отступлюсь)))))
Девушки!!! я желаю вам счастья, любви и удачи!! Пусть у вас всё сложится не с этим мужчиной так с другим!!! Всё будет хорошо!
НО! ни один в жизни человек не приносил мне СТОЛЬКО эмоций!! столько жизни!! на данный момент мне кажется, что я его люблю, но мне с ним плохо. Тяжело морально. Но ни за что не отступлюсь)))))
Девушки!!! я желаю вам счастья, любви и удачи!! Пусть у вас всё сложится не с этим мужчиной так с другим!!! Всё будет хорошо!
Дарья
Благодарю дорогая Ева. Я многое узнала из Валего ответа за этих мужчин. Счпстья и любви Вам!
настя
Что мне делать? Я скорпион,а он лев я его люблю.Он никокого внимания на меня.
N
Всем привет! Наверно смогу помочь со львом вместе 8 лет , 2 года женаты
Я сама стрелец.
Я сама стрелец.
Гость
НАСТЯ самое главное не проявляйте инициативу, но при этом ведите себя как королева .. Будьте ей будьте в себе уверены на 1000 процентов НО все должно быть естественно поэтому подумайте есть это в вас или нет если нет то займитесь этим. Самое классные это когда он вас сильно не нравится ))) а так чуть чуть:) Вы должны быть умны в его восприятии и при этом немного холодны ярки пусть думает что у вас куча поклонников а еще лучше что бы они были ходите по свиданиям:) я со своим львом познакомилась в инете общались несколько месяцев моей фото он не видел.. Могла ему не отвечать неделями просто потому что забывала у меня в тот период действительно было много поклонников он нервничал говорил что это не красиво так делать он тратит время на письма мне а я не отвечаю) дальше все таки он добился встречи со мной - встретились я сказала что мы вообще друг другу не пара как он этого не видит.. Но все тактично говорила без грубостей с добротой без надменности.. Думаю это тоже важно.
N
НАСТЯ самое главное не проявляйте инициативу, но при этом ведите себя как королева .. Будьте ей будьте в себе уверены на 1000 процентов НО все должно быть естественно поэтому подумайте есть это в вас или нет если нет то займитесь этим. Самое классные это когда он вас сильно не нравится ))) а так чуть чуть:) Вы должны быть умны в его восприятии и при этом немного холодны ярки пусть думает что у вас куча поклонников а еще лучше что бы они были ходите по свиданиям:) я со своим львом познакомилась в инете общались несколько месяцев моей фото он не видел.. Могла ему не отвечать неделями просто потому что забывала у меня в тот период действительно было много поклонников он нервничал говорил что это не красиво так делать он тратит время на письма мне а я не отвечаю) дальше все таки он добился встречи со мной - встретились я сказала что мы вообще друг другу не пара как он этого не видит.. Но все тактично говорила без грубостей с добротой без надменности.. Думаю это тоже важно.
N
И вот дальше включался типичный лев добивался он меня год пережил всех моих поклонников задаривал цветами фруктами ресторанами и тд втерся в доверие ко. Всем моим близким а я только говорила что ценю это но не хочу обманывать и тд ключевой момент если вы Льву нужны он вас не отпустить без боя и могу сказать что скорей всего добьется ) не доставайтесь ему легко!!! Он охотник и ценить будет вас больше если будет добиваться. Мой лев теперь уже муж говорит каждый раз когда я сним пытаюсь разводиться что я ему слишком дорого стоила поэтому развода он мне не даст ))) и по сей день у меня есть поклонники он должен чувствовать что вы ему не принадлежите полностью а для этого вам нужно жить своей полной жизнью .. Мы с ним прожили 7 лет вместе разное бывало много раз я пыталась расстаться он сдерживал всегда но в то время когда я хотела за него замуж он говорил что штамп ничего не изменит а когда я перегорела с этой затеей собралась и уехала жить в другой город от него он заметьте не захотел поехать со мной а я уехала делать карьеру ..
N
.. Он сказал тогда что мне работа важнее но я все равно уехала сказала что если мы любим друг друга действительно то выдержим какое-то время по отдельности а потом решим где кто жить будет . Когда я уезжала я знала что это начало конца! Но нет! Когда он осознал что все я совсем от него отдалилась не звоню не пишу почти в родной город приезжаю ему не сообщаю он прилетел и сделал предложение на что я ответила что подумаю...) его это не смутило нисколько пока я думала он выбирал страну для свадебного путешествия ... Вот так и поженились ) надеюсь мой пример вам поможет
маргарита
Девочки поясните мне пожалуйста как моя выглядит история со львом. мы оба не свободны.я рыба. нравился он мне долго. я его добилась. все сначала было супер признания в любви с его стороны лились рекой. я втрескалась по уши. у него по мимо брака были до меня долгие отношения. он всегда восхищался ей и как он плохо с ней поступил бросив её ради меня. я очень его ревную к ней и он намеренно говорит при наших ссорах что он её любит, всячески показывает мне что он с ней. и в последнюю ссору в момент страстной переписки он начинает вспоминать мужа. он ничего от меня не требует в смысле развод. опять я унижаюсь перед ним говорю что люблю, он говорит что хорошо ко мне относится как к подруге. просит меня оставить его в покое и в тоже время приходит в то место где я нахожусь. что он хочет от меня.. я не пойму как себя вести..
маргарита
Девочки поясните мне пожалуйста как моя выглядит история со львом. мы оба не свободны.я рыба. нравился он мне долго. я его добилась. все сначала было супер признания в любви с его стороны лились рекой. я втрескалась по уши. у него по мимо брака были до меня долгие отношения. он всегда восхищался ей и как он плохо с ней поступил бросив её ради меня. я очень его ревную к ней и он намеренно говорит при наших ссорах что он её любит, всячески показывает мне что он с ней. и в последнюю ссору в момент страстной переписки он начинает вспоминать мужа. он ничего от меня не требует в смысле развод. опять я унижаюсь перед ним говорю что люблю, он говорит что хорошо ко мне относится как к подруге. просит меня оставить его в покое и в тоже время приходит в то место где я нахожусь. что он хочет от меня.. я не пойму как себя вести..
Гость
Сообщение было удалено
Они, Львы , очень привязчивы. Как малые дети. Но в вашем случае... что-то тут не то. Видно , действительно, любит свою жену . а она его - нет. Мучается , а вы - его жилетка , в которую можно поплакать.
Kate
Привет всем!!!ну что я стрелец он лев,мы оба не свободны,его девушка стрелец,мой парень рак,противоположность полная в наших парах !!! Я влюбилась и по уши,написал он первый,но потом когда влюбил не реально,писать перестал и тут пошло,я написала,он ответил,но как я понимаю он любит свою девушку,а мне обидно,за время общения у нас было все,я знаю стрелец и лев одна из самых лучших пар,и я хочу этого человека завоевать,я уже все облазила и смотрела,я какой то странный стрелец,не магу устоять и пишу сама...очень назойлива,но ч все время думаю думаю думаю,хочу быть рядом !!!
Kate
Его девушка телец сорри
Kate
Помогите девоньки!!!!
Ди
Помогите мне пожалуйста! Мой мужчина лев учится со мной. Он начал ухаживать за мной ( я сама львица), гуляли мы с ним, приезжал каждый день, во внимание я купалась) продолжалось это 3 недели. Затем пропал, списал на работу , на нехватку времени ( действительно времени свободного у него практически нету) но продолжал каждый день писать, звонить( так на протяжении 2х месяцев). Все отношения уже давно сошли на нет, я об этом ему открыто сказала. 2 дня назад мы вновь встретились на сессии, он как будто издевается надо мной, то подойдет обнимет, то флиртует открыто с другими девушками смотря на мою реакцию, то вообще игнорирует... Что мне делать... Я влюбилась.... Как его завоевать?... Буду благодарна за любую информацию..
Гость
Помоги завоевать сердце льва, я скорп у него дочь маленькая живет с ним с женой разведён жену зовут Татьяна с ними не живёт, я тоже Татьяна он ещё и друг моего бывшего. У нас с ним отношения хорошие даже хотели встретится но что то пошло не так встреча не удалась и он стал держать дистанцию! Но очень хочется помогите пожалуйста.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема