Гость
Статьи
Шесть единиц в …

Шесть единиц в квадрате Пифагора.

У моего потенциального мч в квадрате Пифагора 6 единиц. Это очень редкое явление, и если верить трактовке, то такие люди очень деспотичны и готовы по головам пойти ради достижения своей цели или выгоды. У кого есть такие знакомые, скажите, так ли это? Как бы вы охарактеризовали людей с 6ю единицами в квадрате? Стоит ли начинать отношения с таким человеком, или лучше предостеречься пока не поздно?
kedi kiz
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь
Не знаю в чем может быть человек молодец, когда он обманывает других для того что бы устроится в этой жизни самой. При этом брезгуя правилами морали.

А на счет штанов так это точно, хто и остался так это я. И не тока без штанов, но и без трусов.
Уу ! 😈
Гость
RГость
У ванги 6 единиц было, у моей пленяеницы тоже 18.11.2011, да ладно, ничего страшного- у меня самой 5- я пробивная и руководитель с рождения, но я-не звезда, скорее-серый уардинал, предпочитаю действовать из-за кулис, присутствует недостаток жизненной энергии-одна двойка, а так две шестерки и 2 девятки, две тройки-семерок нет-короче, автор, забейте
Все как у меня! Да вообще хоть сколько единиц! Все мы на земле проходим свои уроки! У каждого и свой крест! У каждого свои испытания болезни материальный достаток и духовная высота
У меня лично 6 единиц в этом квадрате. Лидерские качества конечно присутствуют, держу в поле зрения всех друзей и членов семьи( контролёр), но только лишь для того, чтобы их не обидели. Если что - загрызу за своего человека. Всем нужна моя помощь непременно. Но я не против, могу - помогаю, что -то пробиваю. Не терплю несправедливости. Всегда выскажу чем недовольна. Умею говорить нет .Но наверное всё - таки поддавливаю, но не со зла. Так что мне мой характер очень нравится, он меня из таких тяжёлых времён вытаскивал! Кстати нужно смотреть и на другие цифры. У меня многие квадратики пустые. Так что мои единицы там гармонируются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Был опыт общения с двумя людьми с 6ю единицами. Описывали себя так же, как и все с 6ю 1 на этом сайте: честными, добрыми, справедливыми. На деле, попробуйте поругаться с такими или сделать что-то не так, как они хотят: уничтожат. Очень жестокие, не умеющие прощать, бьют по самому больному. Жесткие и принципиальные люди, которые считают правыми только себя. Все остальное - напускное. И еще очень большого мнения о себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова