Гость
Статьи
Девушка-Рак и …

Девушка-Рак и Парень-Овен,неужели всё так сложно?

Сколько не перечитала гороскопов с данной совместимостью,везде пишут,что союз сложноватый. Может у кого были жизненные ситуации,где существовала такая пара Рак-Овен? Будет интересно почитать.
Кекс
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я рак, муж мой овен. Любим друг друга, не представляю никого на месте мужа. В гороскопы не верю. Все это фигня.
Вот лев .. Димон
Овен Рак друг ля друга загадки но подходят хорошо друг другу ...
Катя
Могу посмотреть совместимость по натальным картам, но нужно точное время рождения. (К сожалению, сейчас только лично могу консультировать, если Вы в Москве.)
жанна
он- 06.04.79г., я- 13.07.85г.
Виолетта
Я рак, он овен. Почти 2 года вместе. Часто расстаемся, но это уже вошло в привычку. Любим друг друга, но не перестаем удивлять друг друга какими-то действиями. Да согласна, союз очень сложный. Каждый имеет свою точку зрения и отстаивает её. Бывает сложнова-то.
Гость
Люблю девушку Анечку Чернову,она рак,я овен.Часто ругаемся по пустякам,и она уходит от меня к подруге.Посоветуйте как этого избегать,,,.....,,,,...,,,..,,,,.АНДРЕЙ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ
АНДРЕЙ
Виолетта
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наш брак кончился разводом. но виной была свекровь скорпион))))