скорпионы и близнецы)) но это по моим наблюдениям))
а вообще, от самих людей тоже многое зависит)))
Хабалка
[988486500]
сушка малышка
Сообщение было удалено
А Весы чем плохие?
Автор
[1310149880]
Хабалка
Сообщение было удалено
Ага, то же самое хотела спросит:) Мне Весюльки только душки попадались)
Гость
[4260866686]
невыносимыми дев мужчин назвать нельзя, покрайне мне такие попадались.
невыношу когда мужчина много говорит и причем всякую ерунду,что в девах этого не замечала,они умеют держать паузу,а вот скупость в них присутствует.
Викуша
[445569121]
Автор
Сообщение было удалено
соглашусь))) весы, всех, кого знаю - мужчины или женщины - все классные))
Женщина Лев
[3062816475]
А Чем мы-то не угодили? ?? По-моему, самый хороший знак
...
[281064173]
мужчины раки ,львы все попадались просто невыносимые(но со львом встречаюсь с одним-терплю еще как то)!из девушек так же раки (себе на уме,любят по ушам ездить ох как им надо похудеть и они уже собираються это сделать год и все никак) зае они меня,козероги ,ну в принципе все)
Гость
[3015972334]
Дева, Весы, Близнецы
сушка малышка
[2194803456]
Хабалка
Сообщение было удалено
для меня эти мужчины просто сюрприз, меняют свое поведение под воздействием сиюминутного, их прям болтает из стороны в сторону.
У меня коллега на работе ведет себя так, как будто у него ПМС постоянный, сегодня душка, а завтра даже и не здоровается, а ты сиди и думай, что случилось.
Я, кстати, Близнецы и мне наоборот должно быть с ним легко, но это не так
весы-девушки очень хорошие, и парни-близнецы. а вот девы-мужчины очень тяжелы в общении. а вообще это же и от вашего знака зависит и исходя из вашей совместимости
Я близнецы. Мужчины скопионы доя меня абс комфортны. А вот денщины скорпионы меня убивают в совершеено физическом смысле. Невыносимый знак доя женщины.
Безбашенные балаболы и флюгера - Близнецы и Водолеи
Себе на уме сумасброды - Козероги, Львы и Стрельцы
Мямли - Рыбы
Кого не посчитала ? А ! Тельцы... Упертые.
Как говориться, для кого что "тяжесть"...что для одной смерть - другой радость.
пасанчик - близнец
[3254223939]
Викуша
Сообщение было удалено
ну ты в натуре мисс наблюдательность. угадала на 80%
Гость
[366548773]
Плюс тяжелые люди овны, именно тяжелые. Человек может быть милым, добрым и все такое, но быть с ним тяжело. Короче близнецам с овнами фигово. Опыт с овнами очень большой.
Гость
[540268863]
Гость
Сообщение было удалено
т прнс?)
Гость
[2012781606]
merzkie bliznecy.
Викуша
[445569121]
пасанчик - близнец
Сообщение было удалено
я много ещё могу добавить)) но один плюс у близнецов всё же есть - с ними никогда не соскучишься))
Гость
[540268863]
Гость
Сообщение было удалено
а ты ограниченная тупая ***, что совершенно не зависит от твоего ЗЗ
Гость
[540268863]
Викуша
Сообщение было удалено
инфа из интернетных гороскопов, да?
скучнее еще никого не встречала, несмотря на их постоянный словесный понос
Викуша
[445569121]
Гость
Сообщение было удалено
)))) я сама близнецы просто)))))))))
Гость
[194600068]
Гость
Сообщение было удалено
А ты видать интеллектуалка ? Всё сидишь по темам ЗЗ, изобличаешь ? Тебя пнули уже коленкой под зад в дверь, так ты в окно пролезла ? Кури травы поменьше...всё наладится )))
просто если так интересуешься гороскопами, будь добра не пиши тут стандартный набор качеств, который уже звучал миллион раз.
Гость
[540268863]
Викуша
Сообщение было удалено
сейчас начнется, да?)
угадайте вот)
Гость
[2969709643]
Гость
Сообщение было удалено
Лев.
Викуша
[445569121]
Гость
Сообщение было удалено
нет)) ради интереса)))))
Гость
[194600068]
Гость
Сообщение было удалено
Гороскопы меня интересуют примерно так же, как фаза луны - т.е. никак. То, что тут писали миллион раз, тебе, как я вижу, хорошо известно, а я, сорри, не читаю. Написала то, что думаю. И написала вообще-то ПО ТЕМЕ.
И прежде чем изрыгать грязь на незнакомого человека, подумай - что ты измазала больше - свой рот или мои уши ?
Гость
[366548773]
Викуша
Сообщение было удалено
Я тоже. У вас когда нить были проблемы с общением?
Просто по моим наблюдения к близнецам все вечно навязчиво лезут, такой вот у них зарактер тяжелый. Просто кому то перемены настроений и намерений легкомыслие и повышенная социальность( не обязательно общительность) кажется невыносимой. Лично я не выношу принципиальныз и нудных домоседов.
Гость
[540268863]
Викуша
Сообщение было удалено
рыпы я)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2969709643]
Гость
Сообщение было удалено
Это я ответила лев!!А сама я тоже рыбы!
Викуша
[445569121]
Гость
Сообщение было удалено
немножко не поняла вашего вопроса)) никогда не было проблем, спокойно могу подойти к незнакомому человеку на улице.не знаю, может этому способствовала ещё и работа вожатой в лагере, но проблем с общением никогда не было)))
Близнецы вообще при желании могут к любому человеку подход найти и ко всему приспособиться, это я не только по себе сужу, но и по знакомым близнецам))
Гость
[540268863]
Гость
Сообщение было удалено
а мне не пофиг, что я измазала, поделилась просто первым впечатлением, так сказать.
и если тебя не интересуют гороскопы, зачем заходить и писать этот бред, тоже не в радужных тонах, между прочим
Викуша
[445569121]
Гость
Сообщение было удалено
почему то так и подумала)) Ничего удивительного, у меня тоже с рыбами не складывается, правда, с парнями. Не знаю почему так, но видимо, в совместимости наших знаков отказано))