Не обращайте внимание и все. Мне муж на рождение ребенка робот-пылесос подарил, называется так вроде IRobot Roomba i3+. Но суть не в этом. Мама как узнала об этом, какдый день названивала, все переживала как это я там справляюсь. Да и что за хозяйка из меня такая, раз не могу сама ручками все убрать и помыть. Хорошо сверовь женщина современная, быстро ее в чувство привела, еще и мужу втык дала, чтобы помогал по дому. Я понимаю раньше время было другое, и многие мамы так и жили, но это было раньше. Сейчас век технолгий, так почему бы и не воспользоваться ими, к тому же техника сейчас такая самостоятельная, я роботу то вкл или выкл говорю, все остальное он сам делает))
Теперь поддержание чистоты занимает крайне мало, готовим только когда есть желание. Но всегда находятся советчики, которые знают: сколько денег мы можем сэкономить, если делать всё самим, сколько энергии жрут приборы, что в магазин ходить надо, а не курьеров вызывать. А ещё больше недоумения от того, что же делать со свободным временем, как будто других дел в мире нет, кроме как пропахнуть борщом со шваброй в обнимку.
И вот, нам самим комфортно, никаких споров на фоне быта не возникают, но эти советы которые выдают периодически изрядно бесят. И таких ситуаций происходит много, одного не понимаю почему людей так волнует чужой быт, и если мнение не сходятся и любители всё усложнять, советуют усложнить и другим.