про скорпиона(я овен)..расскажите у кого были отношения со скорпионам,как чувства свои проявляют??
моя ситуация:::он узнал что я ему нравлюсь,и даже переспрашивал у моей подруги-и как бы он должен был интерес ко мне потерять(как в гороскопе про них написано)..НО..ВСЁ НАОБОРОТ-ПРИЦЕПИЛСЯ КО МНЕ....но жалит а то доводит до смеха-короче либо делает мне больно либохорошо,и вот так вот чередуется постоянно-дотронуться пытается часто...когда я отдаляюсь-он как назло только приближается....смотрит долго-часто...ЧТО ЕМУ НАДО ТО???
Лилия
7 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
опечатка-он узнал что он мне нравится!
Гость
Сообщение было удалено
а ничо не нада
Гость
Я козерог, он скорпион, живем 7 лет( два сына 6 и 1 год), все годы ругаемся до смертоубийства! Страсти совсем не остывают... Сил больше нет уже, а расстаться не можем. Заботится чрезмерно, обеспечивает всем
малькольм
Сообщение было удалено
от девушек под знаком овна...нам нужны секс..разврат..и полное послушание))) чтобы мы отшлепали овечку..честное скорпионье слово...овечечка!)))
Людмила
что ему надо???? послать его надо, тогда вцепиться в тебя.... а так он просто играет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я скорпион, и честно скажу натура у нас такая """""тая....
Любим и любимых мы будем все равно жалить если что не так но любовь будет врастать
Любим и любимых мы будем все равно жалить если что не так но любовь будет врастать
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину1 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро50 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад8 ответов
- Помогите с раскладом таро2 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро3 ответа
- Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема