Добрый день. Я не сильна в отношениях, просто потому, что у меня их не было толком. Была замужем, осталась с ребёнком. Встретился мне на сз парень скорпион, сама я рыба. Он проявлял активный интерес, постоянно писал и звонил по тыщи раз на дню. После таких переписок, спустя полтора месяца мы в первый раз встретились, прогулялись. На третьем свидании переспали. Всех все устроило. Никто не слился, интерес не пропал. Дело в том, что я живу в другом городе. Он приезжал ко мне почти за 200 км, чуть ли не через день. Мы ходили гулять, он играл с моим мелким. Я не доставала его звонками, потому что сначала у меня к нему особо чувств не было. Симпатия. Первая практически не писала и не звонила, только после того, как он начинал возмущаться. Такие отношения продолжались почти полгода. Все было замечательно. Он первый поднимал вопросы о том, серьёзно у меня к нему или нет. Говорил, что сам настроен серьёзно. В постели страстьпожар, говорил, что за 30 лет таких не встречал и вообще много чего говорил. Постоянно отчитывался куда он, когда вернётся, где был, хотя я не просила. Отношения были крайне доверительные. Короче, он много говорил и в один день я поняла, что привязалась к нему. Я его приревновала после бесконечных разговоров про бывших, подумала, раз он с ними так поступил, значит и со мной будет тоже самое. И он пропал. Просто пропал. Не пишет и не звонит. Я позвонила первая один раз, и он особо не захотел со мной разговаривать. Мы изначально договорились, что ценим время друг друга и если что-то будет не так, то скажем и расстанемся. Вот я сижу и думаю, что это было и как себя вести. Все же было прекрасно. То ли это проверки какие-то,то ли обиделся, то ли слился. Слышала, что они любят изводить. Но на протяжении всего нашего общения не было ни дня, чтобы мы не общались. Привыкла так. Очень грустно. Как думаете, это конец?
Все, расходимся, он только что бросил меня по смс и предложил остаться друзьями. Грустненько. Ну может и к лучшему.
Гость
[345382217]
Гость
Все, расходимся, он только что бросил меня по смс и предложил остаться друзьями. Грустненько. Ну может и к лучшему.
Вам повезло.
Гость
[2157866310]
Гость
Вам повезло.
Почему?) Думаю, что нервы не мне трепать будет. Но все равно обидно быть брошенной. Ну ничего и не такое проходили)
Гость
[886694311]
Гость
Почему?) Думаю, что нервы не мне трепать будет. Но все равно обидно быть брошенной. Ну ничего и не такое проходили)
Обидно, но не слишком.
Гость
[719497967]
Гость
Вам повезло.
100% жесть люди
Гость
[1418824972]
Гость
100% жесть люди
Да я бы не сказала. Недалекие как правило, неинтересные.
Гость
[719497967]
Как раз далекие и интересные...в этом вся и проблема!
Гость
[2043816729]
Гость
Как раз далекие и интересные...в этом вся и проблема!
Нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1719330763]
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.