Отношения со скорпионом!
Расскажите свои отношения со скорпионом, их характер, на что обижаются, чего не прощают? И какие девушки и парни их привлекают! Сами скорпиончики расскажите о себе.
26 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Задолбали скорпионы
Такие же люди, как все. Надоели мифы об их исключительности.
Такие же люди, как все. Надоели мифы об их исключительности.
Marianna
ya vesi, ko mne pochemy to skorpi lezli vse vremia, pri chem vlublialis s pervogo vzgliada I nadolgo! sama xotia s nimi nikogda ne vstrechals, no s nabludenij, lubiat seks I ne stesniautsia pokazivat chystva/ emocii ( chto mne kstati I nravitsia v nix). dlia devyshki oni sdelaut vse I krasigo t.e. esli vi tip cheloveka kto mechtaet o lubvi, romantiki I strasti to eto vse bidet. poetomy ne znau , chto zdes posovetovat, bydte lichnost'yu I togda mojno spokojno vlubit v sebia dannogo personaja ;)
Гость
Marianna
Сообщение было удалено
А если скорпион не эмоционален, скрытен, но вроде помогает. Как понять как он ко мне относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если помогает, не безразлична.
За всех скорпионов говорить не буду, но я равнодушно отношусь к "проблемкам" людей (не включая проблемы со здоровьем, поддержки в трудной ситуации). И если и стану заботиться о ком-то, проявлять участие, то только если буду испытывать сильные чувства или сильную симпатию.
За всех скорпионов говорить не буду, но я равнодушно отношусь к "проблемкам" людей (не включая проблемы со здоровьем, поддержки в трудной ситуации). И если и стану заботиться о ком-то, проявлять участие, то только если буду испытывать сильные чувства или сильную симпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь.такая же
Скорпиоша
Скорпионов интересуют люди, которы что- то из себя представляют. И не обязательно при этом быть супернефтяныммагнатом. Достаточно просто иметь своё мнение. А еще, по возможности, не указывайте ни в чём. Давление, рамки, указания- до свидания!))) свободолюбивые, честолюбивые, если помогает- значит вы ему нужны. А так, проблемки людишек не интересуют нас!)))
Скорпиоша
Скрытен?)))))правда??))) по- другому никак. Залезете в душу к нам- и кирдык
Скорпиоша
Сообщение было удалено
А если я напишу что своего послала на три буквы? Вы наверное скажете это неправильно? Может итак но себя опускать я не дам, даже таким типа "мистическим"личностям..
Гость
Вега
Сообщение было удалено
Если послали, зачем интересуетесь? Мы не "типа мистические личности". Просто нас интересует все тайное, запредельное, опасное.
Я не скажу, что неправильно. Смотря в какой ситуации вы это сделали.
Каким образом вас опускал ваш скорпион?
Я не скажу, что неправильно. Смотря в какой ситуации вы это сделали.
Каким образом вас опускал ваш скорпион?
Гость
Скорпы самые лучшие ) Если полюбят, то на всю жизнь ) Только ревнивые и обидчивые.
Гость
Скажите, а скорпионы всегда действуют напрямую и настойчиво?
Может быть такое, что они боятся нравящейся девушки и не знают, как себя вести с ней?
Может быть такое, что они боятся нравящейся девушки и не знают, как себя вести с ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой действовал настойчиво..не успела опомниться как стала его девушкой..а потом когда я влюбилась....поурезал свои эмоции, во всем скрытность и загадочность, пропадал даже пару раз. Вот незнаю теперь как вывести его на эмоции .
Гость
Мой скорп добрый, щедрый, покладистый, меня любит, старается контролировать во всем, звонит и пишет постоянно, все время хочет проводить со мной, ревнивый, обидчивый, но быстро отходчивый, мы с ним за год ни разу не поссорились, ттт. Жду предложения от него) Я лев.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
бесит что про твой знак зодиака так не говорят, ага? говорили и будут говорить, что скорпионы не простые люди. Смритесь
Гость
Скорпионов интересуют люди, которы что- то из себя представляют.
да!
да!
Гость
но мнение свое иметь недостаточно для того чтобы что-то из себя представлять.
Татьяна
Смс
Гость
А вообще все скорпионы разные и нужно им разное. На планеты надо смотреть.
гость666
А скорпионы в большинстве своем бабники или однолюбы? боюсь, что красивая сказка со скорпионом обернется предательством с его стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Нагрубил раз, подумала ну мало ли... Ответил грубо второй раз, тут и послала.. Раз второй уже значит думал, что со мной так можно разговаривать.. А кк отпустил ответил нет проблем, думаю не сильно расстроился...
Гость
Сообщение было удалено
Зависть! Но мне кажется все немного странные. Я вот Весы и вроде со скорпом неплохо было месяц, а потом он подохренел... На что и был послан! Я то как Весы люблю вежливых очень, меня эти и подкупил он вначале знакомства... А львы они вообще жестокие вечно недовольны жизнью...
гость666
Сообщение было удалено
Бабники! И там и тут и воооон там еще успеют))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость666
Сообщение было удалено
смотря какая дама с ним
Гость
У меня вот уже обернулась-один кинул, когда я заболела, другой на днях деньги из кошелька украл-милые такие на вид люди, тBapи, одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
Меня на др!)))))))))))))))))))))))))))))юбилей был! вроде с другой кувыркался пока просила его приехать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
хахах))) а я тут на днях выяснила, что у меня с одним скорпиком векторное кольцо.я обезьяна-хозяин, а он крыса-слуга.интересно теперь стало, что же будет...)))))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов