Действительно ли Водолейка раздражают Львов?
Познакомилась со Львом. Я Водолейка. Подруга вроде разбирается в гороскопах,так она говорит, что максимум через неделю я начну раздражать Льва. Львы вроде терпеть не могут Водолеек, а балдеют от Львиц. У кого как? Напишите! Спасибо!
Солнышко
59 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Не знаю, надо у мужа спросить))
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
ищи Водолейца, он даст о.т.с.о.с.а.т.ь, то чего у него там водолеется из крана
цацу
Водолейка ?... ШтАааа??
Подмышкабрейка)
Подмышкабрейка)
лисичка
я лев ,- но водолеи не бесят, просто ненравятся водолеихи,- скучные и сдержанно высокомерные. а бесят только сами львы и стрельцы.
Я
я володей, близкая подруга - лев, уже 15 лет дружим. Но бесим друг друга иногда, бывает)))
Гость
меня уже раздражаешь,хоть я и не лев
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
вы же женщина, а автор спрашивает про мужчин
Гость
Не знаю, автор, что вам там подруга наговорила, но играть в предсказательницу глупо
Меня как раз львы подбешивают, а они за мной годами увиваются и как бы я себя ни вела ни разу не видела раздражения с их стороны, наоборот восхищение вплоть до нездорового.
Меня как раз львы подбешивают, а они за мной годами увиваются и как бы я себя ни вела ни разу не видела раздражения с их стороны, наоборот восхищение вплоть до нездорового.
Я3ВА
Самые сильные отношения у диаметрально противоположных знаков. Скучно не будет!
Гость
Лучше бы спросили, кого они не раздражают
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
+++++ Некоторые еще выскочки
Гость
Hu
Солнышко
Гость" меня уже раздражаешь,хоть я и не лев
Обратись к психотерапавту, даже в очень запущенных случаях помогают!
Обратись к психотерапавту, даже в очень запущенных случаях помогают!
Гость
водолейки задрали, ту. пые!
Водолей ж
Солнышко
Сообщение было удалено
нет
Водолей ж
Гость
Сообщение было удалено
кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из тебя ум так и прёт, так и прёт)))
Солнышко
водолейки задрали, ту. пые!
Я немного в шоке. Я не для того тему создавала,чтобы стая тупых, агрессивных и неудовлетворенных ******* здесь оставляла свои комментарии.
Я немного в шоке. Я не для того тему создавала,чтобы стая тупых, агрессивных и неудовлетворенных ******* здесь оставляла свои комментарии.
Водолей
Автор, зачем вам этот "лев" вообще нужен?)
Меня самогоЛьвы раздражают (подозреваю что это взаимно), самомнения как у короля, а по сути пустышка. Вспомните сказку про голого короля, вот это типичный Лев :) А тот пацан который сказал, что король голый - Водолей. Вот и по жизни приходится эту пафосную мишуру со Львов и Львиц сбивать. И это конечно им не нравится.
Хотя все зависит от уровня развития личности да и надо в целом натальную карту смотреть.
Меня самогоЛьвы раздражают (подозреваю что это взаимно), самомнения как у короля, а по сути пустышка. Вспомните сказку про голого короля, вот это типичный Лев :) А тот пацан который сказал, что король голый - Водолей. Вот и по жизни приходится эту пафосную мишуру со Львов и Львиц сбивать. И это конечно им не нравится.
Хотя все зависит от уровня развития личности да и надо в целом натальную карту смотреть.
Я
Ну судя по моим родителям, взаимопонимание достигается с трудом, даже спустя 20 лет совместной жизни. Не могу сказать, что они друг друга раздражают, но не зажигают. Лев перестает в этом союзе сверкать, он гаснет, а водолей теряет весь свой фонтан идей. Из откровений моей мамы она бы предпочла льву кого-нибудь другого.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Тем не менее, ключевая фраза вашего поста- 20 лет совместной жизни.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы считаете ее ключевой. Количество прожитых лет не всегда говорит о единении душ, а еще может быть прекрасным показателем лени, отсутствия инициативы и стремления плыть по течению, что большинство и делают. Если вам легче станет, то был момент, когда хотели развестись, причем было это недавно. Но все же решили ничего не менять. Так что делайте выводы, какие вам удобно, я картину знаю лучше вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
И кстати да, основным инициатором ссор как правило выступает мама. Уж не знаю в силу чего это: того, что она женщина или водолей. Водолеи холодные, для жизни с огненными знаками непригодны однозначно.
Водолей ж
Я
Сообщение было удалено
возможно
Водолей ж
Солнышко
Сообщение было удалено
таких здесь большинство, к сожалению
если так важна астрология, смотрите положение марсов, венер и лун в ваших картах
если так важна астрология, смотрите положение марсов, венер и лун в ваших картах
Умная и красивая
Я водолейка. Меня львы жутко раздражают. Пафосные такие, показушные они. Так что, пусть ваш лев беспокоится, чтобы сам вас не начал раздражать.
Я
Водолей ж
Сообщение было удалено
Правда, я говорю о своем опыте. Вы меня не переубедите.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да Бога ради... И ежу понятно, что картину вы знаете лучше. Это же ВАШИ родители, а не мои. Никто не спорит, как бы). Ни легче, ни тяжелее мне не станет от ваших выводов, поскольку я вас просто не знаю, и мне абсолютно все равно по сути, так что....)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Водолеи - это прежде всего ВОЗДУХ, вполне совместимый с огнем, а уж потом - холод, "вода" и всякая другая дребедень.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы делаете ложные выводы, основанные на цифрах, а не на причинах. Я вас поправила. Бывает.
Я
Гость
Сообщение было удалено
И как воздух вы контактны и для статуса "приятель", "знакомый", возможно даже "друг" самый самолет. Но вот в совместной жизни нет той теплоты, которая так необходима огненным знакам. Я это на своем шкуре ощущаю. Водолеи - это ходячая энциклопедия, генератор идей, связующее звено единомышленников. В семье они теряются, все это пропадает. Солнце максимально проявляет свои лучшие качества в огненных знаках: в большой степени - во льве, чуть уступают им овны, стрельцы в самом хвосте, это уже не огонь, а угли. А в падении как раз в воздухе: в большей степени - в водолее, в меньшей - в весах, в хвосте близнецы. Это не значит, что теперь надо прыгать со скалы, просто принять к сведению. Везде свои плюсы и минусы. А поскольку сейчас эра Водолея началась, то многое будет с ног на голову.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Соглашусь. Могу даже честно признаться, что действительно сама замечаю, насколько мой муж-лев "теплее" и "солнечнее" меня-водолея. Тепла и ласки в нем точно больше, чем во мне, это факт.
Гость
Я девушка-лев. С парнями-водолеями как-то судьба не сталкивала, но вот женщин терпеть не могу. Такие все вредные, противные, не знаю как объяснить, просто отвращение вызывают. И девы-тоже женщины. Эти мозг выносят и ссоримся всегда. С мужчинами-девами получалось неплохо общаться) С женщинами-львицами с некоторыми дружба, с некоторыми (что ближе к девам)-вражда как и с девами. А вот мужчина лев-самый классный!))
Умная и красивая
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно!))
Гость
Я лев, лучшая подруга водолей. Одна из немногих, кто меня НЕ бесит.
Гость
водолейки к 50 годам озлобленные становятся, цепляются за остатки красоты, ботоксы, кремы. Я Овен, расстался с ней, надоела. Но звоню иногда, так от скуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ли водолейки не хотят стареть, а? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторым в 50 уже ничего не помогает, а тут хоть остатки красоты и стремление её сохранить, что свойственно по идее любой нормальной уважающей и любящей себя женщине. Вот если бы сидела на кухне в растянутом халате с бигудями без ботокса, просматривая очередной сериал и хомяча пельмени и сало, тогда нормально было бы, да? да только звонить не захотелось бы совсем )))
Водолей ж
Гость
Сообщение было удалено
так она ко льву ушла, для него и старается
отвечает, потому что жалеет
отвечает, потому что жалеет
Рыжая Такса
Я
Сообщение было удалено
+100
Именно это восхищает в муже.
Я Лев, муж Водолей - лучшие отношения в моей жизни. Никаких претензий от него по бытовым вопросам, с каждым годом говорить становится все интереснее, постоянно говорит мне о том, что я "самая обаятельная и привлекательная" и до сих пор галантно и романтично ухаживает(живем вместе 3,5 года).
Взаимно очень ценим то, что каждый делает для другого.
Но мы еще дуальная соционическая пара - может дело в этом.
Именно это восхищает в муже.
Я Лев, муж Водолей - лучшие отношения в моей жизни. Никаких претензий от него по бытовым вопросам, с каждым годом говорить становится все интереснее, постоянно говорит мне о том, что я "самая обаятельная и привлекательная" и до сих пор галантно и романтично ухаживает(живем вместе 3,5 года).
Взаимно очень ценим то, что каждый делает для другого.
Но мы еще дуальная соционическая пара - может дело в этом.
е
Я сама лев ( девушка ) , бывший муж Водолей ! И точно сказали он меня Р-А-З-Д-Р-А-Ж-А-Л!!!! В итоге подала сама на развод , родственники не могут до сих пор понять что между нами произошло , а вооот раздражал и все тут ! Сейчас счастлива с весами как небо и земля, пока не раздражает тьфу тьфу !!!
Гость
Водолей ж
Сообщение было удалено
Гость
некоторым в 50 уже ничего не помогает, а тут хоть остатки красоты и стремление её сохранить, что свойственно по идее любой нормальной уважающей и любящей себя женщине. Вот если бы сидела на кухне в растянутом халате с бигудями без ботокса, просматривая очередной сериал и хомяча пельмени и сало, тогда нормально было бы, да? да только звонить не захотелось бы совсем )))
та не, не жалею, если честно жалко она смотрится. Я же говорю, цепляется за молодость. Но ей я так не говорю, конечно. А звоню не только ей ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 не 25 как ни крути;-) Лучше пусть 20 летняя рядом сало лопает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем 20-летней дедушка? )
Гость
Водолей ж
Сообщение было удалено
денег на ботокс не дал, теперь вот мыкается, названивает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к слову, а вообще моей девушке 29 лет ;-) Ей ботокс не требуется и пельмени с салом мы не едим ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро тоже начнет заморачиваться, тоже бросите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, не начнет, она вегетарианка и против ботоксов ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя... неизвестно кто кого первым оставит. Не зря вы там названиваете, вдруг водолейка сжалится и примет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все когда-то начинают
Следующая тема
Предыдущая тема