Ай,яй,яй,печалька,надо было сразу спросить о знаке,расскажу историю о моем 1 супруге-близнец,встречались 1,5 года и жили 5 лет...я вас не знаю к сожалению,но вот,кстати,подруга бывшая и лучшая была тож близнец,она с мужем в один день рождены,просто пишу как было. Я скорп,он близнец...еще разок. Познакомились,Я пригласила погулять,понравился,машина крутая,прикинь...манера разговора...ну блин...вот оторвала классного чела!!!на море повез в Крым...уууух,вот житуха,потом сошлись,с работы расчитался,я его держу как мужика в доме делай хоть что-то! Хоть розетку сгоревшую сделай!неа,встреть с работы,темно,иду,страшно!! А вдруг,говорит меня кто по голове стукнет...знач меня можно получается??? И тут он начал бычку включать,то нехочу,дома тупо сидеть в 25 лет-то как-то не фартит,пойти погулять,в кафе посидеть,на людей посмотреть.....он-можно и дома картошки пожарить и с огурцами перекусить!!!!! Нормально,да? Дальше больше,я как бы терпела его сидение дома,сидиш,не просто так знач сиди,не,она сваливал к матери,там то снег покидает,то поест,то еще что-то,а дома я сама все должна после работы делать??? Хорошо,делаю....не дура я,просто интересно,что будет дальше! Кум приходил помогал,отец тож приходил,друг,сосед,все диву даются-мужик есть,а меня просиш помочь....а муж как так и надо!!лады,гляжу дальше. Я ж все делаю в доме и на интим просто нет сил,я выключаюсь и все. Начал беситься,я начала от него морозиться, начал спрашивать-а что блин не так???? Улавливаете?я похожа на лошадь не объезженную? Потом сказала-уходи...надоел,смотрю...блин! Пылесосит,собака накормлена,вещи погладил,убрался так,что даже кота скупал!!!!ну опупеть можно!!! Простила,хватило его на месяц так,потом снова начал ленивца врубать,а я уже забеременела,держала его ради того,чтоб отец был как бы у ребенка. И,в один прекрасный день,вижу дома покупку на несколько тысяч ...зачем? Кто тебя просил? Почему не посоветовался? Равносильно,что голодающим в Африке кусок соли подвалить...ты д.и.б.и.л? Или придуривашься?
Важен совет,особенно тех,кто в отношениях со скорпионом или кто был там...
Встречаемся чуть больше года. Общаться начали раньше. Очень смущает его поведение и непонятно что чувствует ко мне он. Вот буквально недавно много писал мне,интересовался как обычно мной,приходил в гости,ночевал,в кино сходили,всё было хорошо. В прошлую пятницу как обычно переписывались,покидал мне мемов про отношения,безобидные,вместе посмеялись,попросил меня посмотреть кое-какой фильм мол мне важно твоё мнение,пожелали друг другу спокойной ночи. Пишу на следующий день вечером «Привет,как день проходит?» а в ответ тишина,не читает,панику сразу не поднимала,я не такая что не читает 5 минут и уже всё истерика,но сообщение он не читал это день,хотя переодически в сети,удалила сообщение(спасибо вк за эту функцию) ночью написала опять «Привет,как дела?» опять не читал день и я снова удалила,решила пока больше не писать ...
За весь год были подобные случаи когда он проявлялся и говорил что я для него самая родная и близкая,потом холодно отвечал...
В интернете пишут,что для скорпиона это нормально и что они прячут свои чувства...
Но смысл их прятать и так пропадать? Я же люблю его и не скрываю это, не отвергну же его если он скажет о своих чувствах. А есть ли чувства вообще?...
и что делать с его игнором?😕