Гость
Статьи
Посмотрите кто умеет …

Посмотрите кто умеет пожалуйста

Что-то ожидает нас вместе?Что вообще просиходит?
09.02.1994 и 19.03.1994?
Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
НикитА
Дни рождения рядышком. с разницей в 1 месяц и 10 дней. Больше ничего не вижу.
Гость
вы малолетки----
НикитА
ничего не малолетки, 20 лет уже! можно и свадебку сыграть!
Гость
Тебя ожидает большая,светлая,чистая любовь
Африканский ядовитый хомячок
что ожидает? Более поздний выход на пенсию,чем у меня))))
А.Н. Сусел-Шмусел
Гость
Сообщение было удалено
Как пить дать.
НикитА
Вы все-не нумерологи. Какая большая любовь? Если сложить цифры обеих дат, то получится число 666. а в сочетании с 2012 годом...- это уже финиш. Автор и спрашивает- что вообще происходит? видимо, он уже заметил признаки приближающегося Апокалипсиса, и теперь мучается-не знает, как сказать.
Гость
ЕГЭ уже сдали?
А.Н. Сусел-Шмусел
НикитА
Сообщение было удалено
Ааааа!!! Памагите!!! Кто знает, где находится секретное подземное убежище?
Гость
тебе нужно только ждать. этого парня лучше забыть и, вообще, гнать его в шею. он не серьезен по отношению к тебе. любовь у тебя будет только в следующем году, парень будет старше тебя года на 3-4. будете встречаться долго, но отношения так же закончатся. в итоге вижу тебя с человеком в погонах, который и станет твоим мужем. причем, человека в погонах не стоит толковать только как военного, это может быть: мент, врач или, даже, бизнесмен. вижу хорошее материальное положение. но следующий парень у тебя тоже будет не случайно, он многому тебя научит (вместе вы научитесь), потому что вижу попытку совместного проживания
Гость
смотри, у тебя в этом году даже если и будут какие-то встречи, то они все пустые. займись учебой или найди подработку. нужно искать парня, который будет ТЕБЯ добиваться. этот парень будет через ГОД.
Гость
А.Н. Сусел-Шмусел
Сообщение было удалено
На Урале-Ямантау,но если что стрелять будет элита-нам приблизиться не дадут.
Вот лев .. Димон
а кто вы по знаку ? я не могу сказать та не могу так как каждый проявит

себя по разному желания быть рядом тоже бывает быть разным ... НУ

он шахтер или он сапер или он очень умный и покупает зетом а продает

зимой хатя бы авто ) а ты вся счастлива и все у вас хорошо ...
Вот лев .. Димон
А вот если все не так как хочется то незачем мучится ....
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=_JjimMO2SdE
Г.
Он намного более яркий и живой чем вы.Он всегда будет привлекать внимание людей. Вы пассивны интровертны и интуитивны. Вам надо много читать и изучать психологию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
спасибо большое,за разумные ответы)

Очень благодарна