Посмотрите пожалуйста, общение, отношения, проблемы, целители
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Целитель не должен давать никаких гарантий по исцелению потому что последний выбор всегда за человеком. Многое зависит от его веры в положительный результат и со-настройку потому что целитель и клиент это работа в команде.Целитель является проводником божественной энергии но если у клиента есть сомнения,тревоги,недоверие к целителю то это будет выглядеть как блок чтобы проводимая энергия исцеляла и работа целителя коту под хвост
По раскладу нет доверия у вас к этой женщине и много сомнений в положительном результате отсюда результат вас не устроит.Вы человек очень тревожный и мнительный сам по себе а это усугубляет процессы исцеления.Сейчас блок в вашем сотрудничестве с этой женщиной
Автор
По раскладу нет доверия у вас к этой женщине и много сомнений в положительном результате отсюда результат вас не устроит.Вы человек очень тревожный и мнительный сам по себе а это усугубляет процессы исцеления.Сейчас блок в вашем сотрудничестве с этой женщиной
Поняла, благодарю. А сама она какая, как целитель и ко мне как, если не считать моих тараканов..?
Поняла, благодарю. А сама она какая, как целитель и ко мне как, если не считать моих тараканов..?
Существует профессиональная этика и о коллегах нежелательно писать плохо какие бы они не были поэтому воздержусь от оценки.По раскладу у меня ощущение что вы к ней не с тем обратились,в смысле не по ее компетенции. Физически же вы в норме.
А сколько Вам лет,так как обычно вопросы здоровья возникают после 40-ка.Дело в том,что после 40 лет организм теряет внутренний заряд,полученный при рождении и вопросы здоровья становятся как никогда актуальными.Есть методики подпитки хорошими потоками из пространства.Это если на изголовье приходит здоровая энергия,свойственная данному месту изначально.
Автор
Существует профессиональная этика и о коллегах нежелательно писать плохо какие бы они не были поэтому воздержусь от оценки.По раскладу у меня ощущение что вы к ней не с тем обратились,в смысле не по ее компетенции. Физически же вы в норме.
Хорошо, спасибо. Она чем-то сможет помочь и в чем? К чему я с ней приду? Что у меня не так? И к специалисту какому стоило обратиться?
Автор
А сколько Вам лет,так как обычно вопросы здоровья возникают после 40-ка.Дело в том,что после 40 лет организм теряет внутренний заряд,полученный при рождении и вопросы здоровья становятся как никогда актуальными.Есть методики подпитки хорошими потоками из пространства.Это если на изголовье приходит здоровая энергия,свойственная данному месту изначально.
19, с детства чувствую что что-то не так.
Хорошо, спасибо. Она чем-то сможет помочь и в чем? К чему я с ней приду? Что у меня не так? И к специалисту какому стоило обратиться?
Как это что у вас не так и чем она сможет помочь?Вы же изначально к ней какой-то жалобой обращались,не просто же пришли и сказали чтобы она вас лечила от чего-нибудь.
Автор
Как это что у вас не так и чем она сможет помочь?Вы же изначально к ней какой-то жалобой обращались,не просто же пришли и сказали чтобы она вас лечила от чего-нибудь.
Спрашиваю на самом деле что у меня, может я ошибаюсь, а чем сможет помочь, именно её помощь и услуги, что сделает, будет ли это эффективно, видимо я в не той форме для вас написала.
Спрашиваю на самом деле что у меня, может я ошибаюсь, а чем сможет помочь, именно её помощь и услуги, что сделает, будет ли это эффективно, видимо я в не той форме для вас написала.
А понятно.Нет вы ошиблись в своем диагнозе в смысле насчет себя.Поэтому исцеление будет мало эффективно потому что не от того лечит женщина.Она должна была вам сказать об этом перед началом.
Автор
А понятно.Нет вы ошиблись в своем диагнозе в смысле насчет себя.Поэтому исцеление будет мало эффективно потому что не от того лечит женщина.Она должна была вам сказать об этом перед началом.
Хорошо, поняла. Посмотрите тогда пожалуйста в чём у меня по большей степени проблема, в чём ошибка, и что лечит женщина, почему сразу не сказала, возможно ли ради денег?
Автор
Как-бы просто пришла к ней, она меня посмотрела, сказала что разбита с детства, негатив имеется.. ну и там по ходу дела стала пробовать на каждом сеансе то, что умеет, по лечению сразу не сказала.. Так и не поняла что она собирается делать и от чего.. но дороговато берёт..
Ольга Смусева888
У меня был стресс, когда муж решил уйти из семьи. Я обратилась к целительнице. С помощью ее работы ко мне вернулся муж, к детям - отец. Ирина - настоящий целитель душ, который делает всё качественно и надёжно. Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне сохранить семью! Пишите ей тоже в ватсап 89126420739. Она еще и лечит.!
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Спасибо за рекомендацию сильного мага Романа! Он действительно оправдал доверие, после обращения многое встало на свои места. Теперь знаю, к кому пойду за белым приворотом +79300560606.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне в свое время очень помог 🙏
89170275479
89170275479
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман14 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Предистория
Посещаю сеансы целительницы, по началу сложилось хорошее впечатление, но позже стало смешиваться.. Также стала беспокоить гарантия, что она поможет и я не останусь в дураках.. Посмотрите пожалуйста что она за человек и как специалист? Можно ли ей доверять, как с ней вести, чтобы не остаться в минусе? Сможет ли мне помочь, продолжать ли посещать её сеансы? Как в итоге всё сложится? Хочу поговорить с ней про гарантию и прочее, но не знаю стоит ли, получится и как сделать? Совет. Вообщем целом, ответьте, как сможете, очень переживаю. Зовут её Ирина Анатольевна, 15.07.