Женщина Овен, Мужчина Рак - сколько лет Вы вместе?
Женщина Овен, Мужчина Рак - сколько лет Вы вместе? Возможны ли долгие счастливые отношения в такой паре? Или такой союз в большинстве распадается?
Vetta
13 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
По идее должен норм но тут две загадке друг для друга если Овен виду не дает
то значит все у вас хорошо то понедельника ... ну явным потом все станет
так что рачки тут больше оказывают влияния на под битня барашке подковы ...
то значит все у вас хорошо то понедельника ... ну явным потом все станет
так что рачки тут больше оказывают влияния на под битня барашке подковы ...
Гость
Родители такие, развелись через 19 лет брака, и то по сей день выслушиваю, как надо было им раньше развестись и как "убили" лучшие годы жизни итдитп%) Сколько себя помню, мама вечно ругалась,пилила, отец молчал ,терпел. Сейчас у мамы скорпион и он ее (овна) ставит на место ором, а то и кулаками...не знаю,конечно, все люди разные. Но про овнов, которых я знаю, я бы сказала, что им бы не помешало научиться порой прикусывать язык и промолчать. Любят они нарываться на всякое, что словами, что поступками.
Гость
У меня родители. Долго живут, разводиться - да вы что? Им уже 50т и любят и поддерживают друг друга, хотя мама овен выносит мозг всем горячностью))
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Мы вместе 16 лет..Хоть я и овен, но никогда не выносила мужу мозги, никогда не пилила, не зудела, не бухтела...И муж точно так же...
Вы русский ?? Не в обиду ...
Вы русский ?? Не в обиду ...
Гость
Жила с раком 2.5 года, нормально так, всегда нравилось что любит пошептаться ночью под одеялом, высказать свои мысли и чуства о себе, обо мне, о жизни, скучноват временами но так ..влегкую, овниха всегда найдет свободный уши если нужно, семьянин классный...
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
не киниец учусь на проктолога
Vetta
Гость
Сообщение было удалено
В итоге разошлись?
Гость Я
Родители мама - овен, папа - рак. Живут уже в браке 26 лет.
"""
после 12 лет ушла от него,эгоист жуткий.карьерист,а муж никакой.
Гость
6,5 лет были вместе....в этом месяце было бы 7 лет...на стадии развода сейчас...
катя
7 лет трепали нервы друг другу ,но при этом любили друг друга и прощали все,но к сожалению союз этот возможен если один всегда уступает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лесёк
6 лет мучаясь с овном если бы не дети то через год бы ушла
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема