Встретила ЕГО вот уже несколько месяцев встречаемся (ну хоть и в разных городах, а раз в неделю видимся) Все замечательно такой себе цветочно-букетный период. Мне интересно каже будет дальше, он ускользнет как водолей и вообще кто он. родился 18 февраля.
а вы кто? он водолей, водолеям быстро надоедают отношения, хотя раз в неделю для них самое то-остается время на друганов
ищу ответ
[42923251]
Гость
Сообщение было удалено
я дева, но лояльно смотрю и на друганов... понимаю что он должен всему миру принадлежать, а не хомутом дома сидеть обмотанным.. понимаю что и с другими козочками должен пофлиртовать- это тоже допускается)))
Гость
[854077819]
Рыбы начинаются 21 февраля и заканчиваются 20 марта!А почему бы 14 февраля не приравнять к Рыбам?Вы прям совсем автор-дурь ведь спросили!
Гость
[854077819]
ищу ответ
Сообщение было удалено
А вы точно Дева у вас может д р 22 августа и вы считаете что вы Дева?!
ищу ответ
[42923251]
Гость
Сообщение было удалено
иногда пишут что рыбы начинаются с 17 февраля. вот я и запуталась
ищу ответ
[42923251]
Гость
Сообщение было удалено
нет я то точно дева 27 августа
Гость
[4107797825]
ищу ответ
Сообщение было удалено
нет-нет...пишут иногда с 19 февраля...ну никак ни с 17...вы загнули....это читый водолей
ищу ответ
[42923251]
Гость
Сообщение было удалено
если он чистый водолей посоветуйте как вести мне деве с ним, очень много пишут что они совсем не постоянные. Я все понимаю что я не ангел, а скорее во мне смесь и ангела и демона (я дева-дракон), а он Водолей-Крыса
Гость
[4107797825]
ищу ответ
Сообщение было удалено
я бы вам с радостью помогла...просто я не водолей и даже не парень....))))))
было бы отлично,если вам они что-нибудь сами написали по этому поводу.
Львица
[3842964456]
Мой тоже 18 февраля :))) Это 100% рыб - я сделала такой вывод! Не отлипнет никогда, если швырять чаще! И завалит деньгами, если поймет что потерял вас на всегда! А так в быту жадный, закрытый, сам в себе и много врет, про его лж вы никогда не узнаете! И куча баб на стороне! Хотя будет отрицать, чесать о любви, лапшу вешать! Будьте с ним холодны, и тогда он раскроет свои лучшие качества.
Львица
[3842964456]
Ничего общего с водолеями! Поверьте мне! Гордости нет вообще, и любит чесать языком про любовь.
Морально и в сексе зависим от своей половины. Очень слабый, можно сказать - тряпка. Никогда не отпустит, будет липнуть до последнего.
ищу ответ
[42923251]
Львица
Сообщение было удалено
ого вот это я попала, как всегда ждала сильного.... а теперь что мне опять хаты тушить самой и коней на лету останавливать...
фунтик
[343969161]
Львица
Сообщение было удалено
Не знаю как рыбы, но описали вы моего водолея 9 февраля, любит до опупения( на словах правда) а так все симптомы: врет, холодный, жадноват и постоянная вериница из бывших, настоящих и будущих пассий....
ищу ответ
[42923251]
фунтик
Сообщение было удалено
Я как посмотрю ваши сообщения у меня мурашки по телу, все врут, просто нет сил. Это что же получается все его слова делить на 100. А как же с таким жить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
[1014158461]
вруны,обещает и пропадает. Когда говорит,что любит...я вас умоляю...БЕГИТЕ!
Только слезы лить рекой будите ,а он Вам скажет-* ПОПРОБОВАЛИ = НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ*.С одной стороны-ангел,а с другой-аморальный тип.Парень с гнильцой.Приручит,а потом кинет.А маяться ВЫ будите.И виноваты во всем тоже именно ВЫ.И если вы не влюблены ,а именно любите водолея - "цензура".Встретили и полюбили Водолея-вот оно пришло время возвращать кармические долги....))))