такая ситуация. я близнецы- он скорп. я пока не хочу заводить с ним интимных отношений, но предстоит поездка на море на несколько дней и уверена дело дойдет до страсти, но как сделать так что бы не зашло дальше?как ему объяснить это? я сама по себе целомудренна и не легкомысленна в этом плане. поймет ли он меня? и стоит ли вообще тратить свои силы на разъяснения почему я не хочу, т.к. много где читала что секс для них превыше всего?
я близнях не люблю...поэтому думаю все будет хорошо),не волнуйся..как поймет что ты бываешь слишком общительная...убежит.
Высокая
[2322630938]
Высокая
[2322630938]
анна
Сообщение было удалено
тогда скажи сразу что секса не дашь
Осиэйчфармасьютикалз
[3623639854]
бедааа...
зачем вам эти отношения вообще нужны?
ехать на море с мужиком и беречь себя... вам экскурсовод нужен?
ЛУНА
[1066593350]
АВТОР, ничего не понятно из вашего поста.
ВЫ с ним вообще в каких отношениях?Дружеские, деловые?что у вас?есть ли виды на него и у него на вас?
Гость
[3110868528]
Просто сказать: "Отказываю Тебе Скорпион в сексе" )))
[3486003598]
Читаю какую-то несусветную чушь... Зачем эта поездка вдвоем? Я так понимаю, парень именно на это и расчитывает... Значит и у него и у Вас поездка будет испорчена... Вы-то какую цель преследуете, собираясь с ним на море?
Гость
[3774912659]
Сама скорпион, и точно могу сказать , что если я хочу, секс будет.
Секс вообще самое важное и если вы ему откажете, хорошо не сделаете
Отказать - никак.) Не в этом и не скорпиону. Единственное, что можно посоветовать - сядьте доверительно поговорить, затроньте эту тему сама, поплачьте. Причину объяснять всё-равно придется, на выбор: боюсь, не готова, родители(сколько Вам лет?), ну или как предлагалось ранее, хочу свадьбу(с) =)
Обида будет в любом случае, но если Ваш скорпион Вас старше и в отношениях есть что-то отеческое, может попробовать понять. Только потом, Там, на море, проследите, чтобы у Вас глаза не загорелись или целоваться не полезли сами же ъслишкомъ страстно - опасно;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
maryana
[1208855558]
как можно на море устоять перед скорпом) и зачем вам ехать отдыхать с мужиком, который для вас мало значит? но по сути: будете петлять - выйдет из себя, затаит... а вот искренность оценит, и вашу серьезность тоже.