от меня ушел муж-козерог.... Что делать??
В браке 7 лет. Все это время часто ругались... Из-за мелочей. Мне все надо (я Водолей), ему - только любимый комп подавай. На меня - вообще ноль внимания. По дому делал все с большого пинка (отсюда и ссоры). Месяц назад во время очередного скандала пригрозила разводом. А он взял и ушел. Снял квартиру, подали на развод (скоро сам развод). Я в шоке. Плачу постоянно, хочу его вернуть. А он один день говорит: люблю тебя, но вместе больше жить не будем. Другой день: я должен подумать. Возможно, несколько месяцев. Что мне делать???
Наташка
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!Я сама прошла через огни ,воду и медные трубы с мужем Козерогом....Сама Скорпион☺️...Да изменил,потом на коленях ползал.... прощения вымаливал....
Потом снова ушёл....типа отдельно пожить , квартиру снял.... только постоянно звонил и писал...Была приходящей женой....🤗🤣🤣🤣Потом умерла свекровь..)))Он вернулся..и вообщем мы решили,хватит побегушек....Он сам уже устал от такой жизни.....А я устала прощать 😔Простила всё,что только можно.....Хватит....
Жить и всё))) Действительно что народ смешить.....Просто живём и всё.....)))))Я очень желаю чтобы у Вас всё было хорошо...С Козерогам просто не бывает,увы и ах....
Потом снова ушёл....типа отдельно пожить , квартиру снял.... только постоянно звонил и писал...Была приходящей женой....🤗🤣🤣🤣Потом умерла свекровь..)))Он вернулся..и вообщем мы решили,хватит побегушек....Он сам уже устал от такой жизни.....А я устала прощать 😔Простила всё,что только можно.....Хватит....
Жить и всё))) Действительно что народ смешить.....Просто живём и всё.....)))))Я очень желаю чтобы у Вас всё было хорошо...С Козерогам просто не бывает,увы и ах....
Больше 30 лет брака с козерогом. Изменял, уходил 3раза. Заболела страшно, бросил меня и детей. Потом увидел, что не умерла, вернулся. Нет у него ценности семьи. Любит только себя.Разводиться поздно. Если бы можно было вернуть жизнь, развелась бы сразу. Про жадность и лень даже писать не буду, все это мелочи, по сравнению с бедой, в которой вас бросят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро63 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов