Девчонки, помогите!! Лев ушел, посоветуйте что делать
Были вместе год. Часто ссорились, ругались, но и тут же мирились. В одну из таких ссор он собрал вещи и ушел сказал,что устал и сейчас не хочет больше отношений.Хочет побыть один! Я умоляла его остаться, просила прощения, говорила что больше не повториться...Но он был непреклонен. Мне было очень тяжело и больно. Написала сама есу смс что очень плохо без тебя, не могу жить без тебя. Он ответил, что ему тоже тяжело. Долго переписывались и он сказал что ему плохо, НО сейчас он хочет побыть один и делать то что он хочет! и пока может предложить мне только дружбу! Потом сам стал мне писать- как ты? и что с тобой? написал сам что скучает очень по мне...писал каждый вечер...потом встретились с ним на улице-он сказал что чувства его не прошли,давай будем общаться...я не понимаю что значит-будем общаться ...после года совместной жизни???? просто общаться...зачем говорить про чувства???? я ему сразу сказала-никаких дружеских отношений межуд нами не будет! он психанул и ушел...потом тут же написал мне смс-типо орчень жаль что все так..бла бла бла...я ответила что жду его и хочу чтобы мы были вместе! девчонки как его вернуть..я не верю что он может вот так все забыть! зачем тогда звонить мне и писать и говорить что чувства не прошли но при этом он открыто не сказал мне что хочет вернуться..помоги прошу вас!
52 ответа
Последний —
Перейти
А.
Начнем с того, кто Вы по знаку зодиака,чтобы лучше ориентироваться и сколько обоим лет.
Во-вторых, если сказал, что устал и хочет уйти,значит так и есть.
Терпим долго, стараемся понять, принять(если любим), но постоянные ссоры дискомфортная среда для Льва, не созидательная.
Вообще странно,что речь еще идет о каких-то чувствах, возможно устал,но не окончательно.
Когда совсем...вернуть уже Льва невозможно!
Пытается человек в себе разобраться, привычка, тяга остались, а мозг подсказывает, что нужно идти дальше, что отношения деструктивны.
Вот и мечется...
Во-вторых, если сказал, что устал и хочет уйти,значит так и есть.
Терпим долго, стараемся понять, принять(если любим), но постоянные ссоры дискомфортная среда для Льва, не созидательная.
Вообще странно,что речь еще идет о каких-то чувствах, возможно устал,но не окончательно.
Когда совсем...вернуть уже Льва невозможно!
Пытается человек в себе разобраться, привычка, тяга остались, а мозг подсказывает, что нужно идти дальше, что отношения деструктивны.
Вот и мечется...
львица)
Я по гороскопу лев, правда девушка, но могу описать свою точку зрения:
1) не пишите, что без него не можите (ему это только льстит)
2) игнор (при том полный) нас это очень пугает и цепляет.
1) не пишите, что без него не можите (ему это только льстит)
2) игнор (при том полный) нас это очень пугает и цепляет.
А.
львица)
Сообщение было удалено
Смысл в этих тактиках есть, правда..
Ксения
А.
Сообщение было удалено
Мне 30 ему 25. Я в толк не могу взять-ну зачем мне писать и звонить и приезжать и говорить что не могу тебя забыть и чувства есть...я ему только одно ответила-ты собрал вещи и ушел!! Это было твое решение! Я тебя не выгоняла! И сейчас не вижу сымсла в нашем общении и как друг ты меня не интересуешь!
мне уже и самой это мозгое....о простите надоело,но ведь чувства не спрячешь! Не заставить так просто сердце замолчать и отказаться от него!
ушел Лев !?
ищи Овна !!!!!!
ищи Овна !!!!!!
Как вести себя с ним? холодно? сдержанно? ласково? как? говорить что сукчаю или наоборот показать безразличие? не овтечать на смс? а вдруг опять обижу(((((в друзья не хочу его..больно все переживать...
попробуй поигнорить, моя любимая тактика, всегда срабатывает
ВОДОЛЕЙ
что за фигня? почему это вы боитесь его обидеть - на минуточку, это он вас обидел.. в игнор и забыть его - слишком много себе позволил - уйти о вас..кто вы по гороскопу?
Гость
_сам Овен
Сообщение было удалено
Лев - чемпион среди животных по траханью. За день сто раз может. А у барана (овна) только и делов то, что яйтса большие.
А.
"ты собрал вещи и ушел!! Это было твое решение! Я тебя не выгоняла! И сейчас не вижу сымсла в нашем общении и как друг ты меня не интересуешь!" - похоже на Скорпа, нет, Автор?)
Вы уже дали ему понять, что не будете носиться за ним(хотя сообщение "жить без тебя не могу" было лишним).
Самая адекватная тактика - жить без него спокойно и все...
Это заденет больше всего, может даст какой-то эффект.
А может нет...значит не Ваш человек, как бы банально это ни звучало.
Вы уже дали ему понять, что не будете носиться за ним(хотя сообщение "жить без тебя не могу" было лишним).
львица)
"ты собрал вещи и ушел!! Это было твое решение! Я тебя не выгоняла! И сейчас не вижу сымсла в нашем общении и как друг ты меня не интересуешь!" - похоже на Скорпа, нет, Автор?)
плюсуюсь!!!
плюсуюсь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да то тааам !!!! У лёвы только грива и муда волосатые !!!!
Гость
Сообщение было удалено
если брать перерыв между половыми актами примерно 10 минут...
то лев кончает за 4 минуты 24 секунды !!!!!!
да он спринтер !!!!
Главное не количество а кааачество !!!!!
то лев кончает за 4 минуты 24 секунды !!!!!!
да он спринтер !!!!
Главное не количество а кааачество !!!!!
я рак по гороскопу...просто непонятно зачем тогда приезжать?? предлагать общаться и смотрю-слезы на глазах у него..хочет вернуться? но наверное так бы и сказал...не хочет быть со мной-так и скажи..разойдемся и все тут!!
и опять эта тема-"ты меня постоянно обижала, кричала, скандалила..я так никогда не делал и никогда так с тобой не поступал.." ну да..признаю свои ошибки, каюсь, язнаю где что и как я была не права...что ж я еще тут скажу
львица)
спросите тогда у него сама и прямо: "мы вместе или нет, а то ты очередь задерживаешь"))))))
Львы обожают когда им дуют в уши об их офигительности. восхищайтесь вашим Львом, и он будет лизать вам пятки и сладостно мурлыкать
Вот лев .. Димон
М да 4 раза отослала ))) я бы тоже ушел ..
Вот лев .. Димон
ты за него решила вот и расхлёбывай ...Его мнения тя не волнует ...
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
непоняла кто кого 4 раза отослал?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
дак не я ему пишу!!! не я напрашиваюсь на встречу,хотя он ПРЕКРАСНО знает что я хочу все вернуть
А.
Как-то старнно Вы хотите, я бы тоже развернулась и ушла повторно.
Постоянно ставите ему на вид: ты сам ушел...что тогда приходить?
Не нравится,что приходит, что еще не оставляет мысль о варианте воссоединения, сразу пошлите его.
А то мало того,что нервы мотали ему: кричать??
Скандалить??
Для меня после такого загорается индикатор: "арэвуар".
Как вообще можно терпеть такое отношения к себе...а он дает шанс вашим отношениям.
Но Вы и теперь не можете его понять.
Обогрейте его, поймите...дайте понять,что пересмотрели свое отношение, помудрели и не будете больше мучить его мозги и бить по самолюбию.
Хотя раки...такие обидчивые и мутные, что я сразу исключаю их из своей жизни.
Постоянно ставите ему на вид: ты сам ушел...что тогда приходить?
Не нравится,что приходит, что еще не оставляет мысль о варианте воссоединения, сразу пошлите его.
А то мало того,что нервы мотали ему: кричать??
Скандалить??
Для меня после такого загорается индикатор: "арэвуар".
Как вообще можно терпеть такое отношения к себе...а он дает шанс вашим отношениям.
Но Вы и теперь не можете его понять.
Обогрейте его, поймите...дайте понять,что пересмотрели свое отношение, помудрели и не будете больше мучить его мозги и бить по самолюбию.
Хотя раки...такие обидчивые и мутные, что я сразу исключаю их из своей жизни.
ВОДОЛЕЙ
А.
Сообщение было удалено
Да не слушай, автор, такие советы. Он собрал вещи и ушел, надо было раньше ему думать.. А ты вполне себе естественно ведешь, имеешь теперь право в нем сомневаться... Вообще не понимаю, какие условия ты ему должна создавать, чтобы ему легче было вернуться, вообще-то это он должен доказать что достоин принятия назад... И вообще, он тебе мозги пудрит, т.к. ты позволяешь.. Львята любят такой х..й заниматься так не позволяй ему этого
Я хочу чтбы человек осознал свой поступок. Если он мне говорит -это ты во всем виновата, обижала меня,кричала и т.д. ну я по крайней мере извиняюсь...каюсь,были грешки, я признаю свои ошибки,но человек ушел. Когда уходил я его умоляла остаться подумать. Говорила-не руби с плеча, взвесь все...но он принял такое решение и сейчас хочет вернуться..Неужели нужно упрашивать человека..Ну хочешь вернуться так и скажи-все! я хочу вернуться и все тут!! странно как-то...Мое самолюбие и гордость тоже задеты-меня, понимаешь ли, бросили!! Я уговаривала остаться...но нет же...надо дров наломать а потом жевать эти сопли...да значит да,нет значит нет
а если человек так предал один раз, то может повториться и следующий и неизвестно при каких обстоятельствах. Но люблюнимагу его!
Lizzi
А у меня такой же вопрос. Если лев расстался с тобой, но при этом хочет остаться друзьями, но его тянет ко мне, иногда целует, говорит что ему приятно со мной общаться. Но у меня к нему чувства. Я не могу ему быть другом. Мне тяжко. Пробовала игнорить, но надолго меня не хватает. Скучаю безумно. Хотя понимаю что поигнорить нужно, чтобы что-то понял, что может тоже скучает. Что друзьями после отношений тем более интимных оставаться невозможно. Тянет ведь. Тоже не знаю как себя правильно вести. Люблю его и он это знает.
Sairis
Lizzi
Сообщение было удалено
Это и есть ваш игнор?
Вот лев .. Димон
smuglyano4ka
Сообщение было удалено
Эх как тя не обидеть на пишу умна ты ... НЕТ Я ОТВЕЧУ НЕТ ОН ПРОСТО
БОЛЕН ТОБОЙ А ТЫ РУБИШЬ КАК ЛЕСОРУБ ТОПОРОМ ВСЕ ЧТО РОСТЁТ
К ТЕ . ЕСЛИ БУДИШЬ ДЕЛАТЬ ТАК ОН ПОМЕНЯЕТСЯ И БУДИТ ДРУГИМ
ПРОСТО ЧТОБ НЕ БЫЛА ВИДА ЧТО ЛЮБИТ .А ПОТОМ ТЫ ВСЁ ДОДЕЛАЕШЬ.
И ОН УЙДЁТ ...
БОЛЕН ТОБОЙ А ТЫ РУБИШЬ КАК ЛЕСОРУБ ТОПОРОМ ВСЕ ЧТО РОСТЁТ
К ТЕ . ЕСЛИ БУДИШЬ ДЕЛАТЬ ТАК ОН ПОМЕНЯЕТСЯ И БУДИТ ДРУГИМ
ПРОСТО ЧТОБ НЕ БЫЛА ВИДА ЧТО ЛЮБИТ .А ПОТОМ ТЫ ВСЁ ДОДЕЛАЕШЬ.
И ОН УЙДЁТ ...
Вот лев .. Димон
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО .
Вот лев .. Димон
НО КОГО ЕТО ВОЛНУЕТ
Вот лев .. Димон
Падения ох .... ТЫ С НИМ ГОД И НЕ ПОНЯЛА ... ВИДНО ХОРАКТЕР
БЫЛ ТАКОВ ЧТО БЫТЬ ))) ВОТ А ТЕПЕРЬ НАШЛА И НЕ МЕНЯЮСЬ ,,,
ВАМ СОВЕТ НЕ ПОМОЖЕТ ВЫ ТАКОВЫ ВЫ НЕ АКТРИСА И ВАМ НЕ
НУЖЕН МАСТЕР .... ДЕЛАТЬ КАК ОН ЖЕЛАЕТ НЕ БУДИШЬ У НЕГО
ПРОСТО ПОЯВИТСЯ КОМПАНИЯ ГДЕ ОН НЕ БУДИТ ДУМАТЬ О ВАС ,
ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЁ ВСЁ ЕТО нет кислорода вашь лев
умирает ....
БЫЛ ТАКОВ ЧТО БЫТЬ ))) ВОТ А ТЕПЕРЬ НАШЛА И НЕ МЕНЯЮСЬ ,,,
ВАМ СОВЕТ НЕ ПОМОЖЕТ ВЫ ТАКОВЫ ВЫ НЕ АКТРИСА И ВАМ НЕ
НУЖЕН МАСТЕР .... ДЕЛАТЬ КАК ОН ЖЕЛАЕТ НЕ БУДИШЬ У НЕГО
ПРОСТО ПОЯВИТСЯ КОМПАНИЯ ГДЕ ОН НЕ БУДИТ ДУМАТЬ О ВАС ,
ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЁ ВСЁ ЕТО нет кислорода вашь лев
умирает ....
Вот лев .. Димон
Странно ты по гороскопу ТЕЛЕЦ ну просто спросил ИЛИ Скорп .
КТО плиз ответь автор
КТО плиз ответь автор
Вот лев .. Димон
ПРОСТО НАПОРИСТОЕ ТУТУ ДЕРЕВО ТЕЛЕЦ ВЫ !
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Она рак,Димон))
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думаю по чему всё глохнет у льва ....Рак Лев Как пара лев зануда так как
не любят это тупой игры рака всё хорошо ... Встречи друга ярче и улыбка
наигрона Рака Так бест Лва ... тут и ревность и вообще чувства в миксер
волей не волей будишь один ... А рак не ждёт у него подруги и гулянки .
Лев убит всё если он молчит как воды набрал писец всё кончено иму
не чего вам сказать а ето финал ...
А я думаю по чему всё глохнет у льва ....Рак Лев Как пара лев зануда так как
не любят это тупой игры рака всё хорошо ... Встречи друга ярче и улыбка
наигрона Рака Так бест Лва ... тут и ревность и вообще чувства в миксер
волей не волей будишь один ... А рак не ждёт у него подруги и гулянки .
Лев убит всё если он молчит как воды набрал писец всё кончено иму
не чего вам сказать а ето финал ...
Вот лев .. Димон
И вот Лев если любил то долго будет верен пока вы не найдете замену ...
Долго не куда взгляд на девушек нет взгляда с улыбкой мертвый ...
Порой это на долго порой очень на долго ...
Долго не куда взгляд на девушек нет взгляда с улыбкой мертвый ...
Порой это на долго порой очень на долго ...
А.
Автор, а не надо умолять...после...
Нужно вовремя беречь отношения и адекватно себя вести.
Вот я девушка и то для меня истерики, крики и пр. неприемлемы...я бы сбежала!
А каково мужчине, Львы терпеть этого не могут.
Конечно это всем не нравится, но мы особенно к этому нетерпимы.
А то что он решиться не может, конечно не очень хорошо.
Решил уходить - уходи, адьос!
Но видимо какие-то чувства остались...и эта слабость, присущая человеку...когда тянет...хотя надо уйти.
Нужно вовремя беречь отношения и адекватно себя вести.
Вот я девушка и то для меня истерики, крики и пр. неприемлемы...я бы сбежала!
А каково мужчине, Львы терпеть этого не могут.
Конечно это всем не нравится, но мы особенно к этому нетерпимы.
А то что он решиться не может, конечно не очень хорошо.
Решил уходить - уходи, адьос!
Но видимо какие-то чувства остались...и эта слабость, присущая человеку...когда тянет...хотя надо уйти.
пришел!!!!!!!!!
как жемне трудно все далось)))) теперь только по шерстке гладить и ни-ни)))
у мня эмоции просто..нужны страсти бури и все такое...а он кот домашний..мурлыка..спасибо всем за поддержку!!!
как жемне трудно все далось)))) теперь только по шерстке гладить и ни-ни)))
у мня эмоции просто..нужны страсти бури и все такое...а он кот домашний..мурлыка..спасибо всем за поддержку!!!
А.
Ну и слава богу!
Берегите его только))
Не кричите, пожалуйста...можно же сесть и поговорить.
В общем удачи, любви,тепла и взаимопонимания!!!))))
И по шерстке его,по шерстке...тогда будет теплым,добрым котом=))
Берегите его только))
Не кричите, пожалуйста...можно же сесть и поговорить.
В общем удачи, любви,тепла и взаимопонимания!!!))))
И по шерстке его,по шерстке...тогда будет теплым,добрым котом=))
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q&ob=av2e
Весы
На дух раков не перевариваю... Все какие-то *** на голову! Всё время им подавай негатив и они будут в нём копаться, наслаждаться отрицательным влиянием этого негатива на них. Вот что за фетиш кто знает?!!
Вот лев .. Димон
и умываются хорошим человеком )) как будто он для них как платок для носа ...
Вытерся и всё иди гуляй ))
Вытерся и всё иди гуляй ))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
все дело в интуиции,которая покоя просто не дает-а зачастую все правдой выходит и в эмоционально переменчивом состоянии...нужно вовремя подать носовой платок))
Гость
Вот лев .. Димон а сколько Вам лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
У меня такое было. Мой лев "как бы ушёл" и какое-то время не объявлялся. Я безумно его любила, не представляла другого мужчину возле себя, но заставила саму себя взять в руки и отпустила его на все четыре стороны (чего мне это стоило!.....). Никаких звонков и смс, типа я не могу без тебя, я себе не позволяла. Чувство собственного достоинства, знаете ли, есть не только у львов)))). Вскоре после этого небольшого перерыва он сам приехал ко мне с видом больной собаки и со взглядом, просящим моего прощения. Ну тут я уже растаяла, поскольку за это время тоже поняла, что мне хорошо только с ним. Так что, девочки, при всей вашей безумной любви к Нему уважайте прежде всего самих себя и тогда всё будет хорошо.
лидер
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст 5+
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно-точно! когда вернулся был вид побитой собаки и голос так дрожал..бедняжка..и весь такой измученный и несчастный)) но вернулся же)))эххх
точно-точно! когда вернулся был вид побитой собаки и голос так дрожал..бедняжка..и весь такой измученный и несчастный)) но вернулся же)))эххх
Тамара
привет
только строго не судите.
я рачиха познакомилась со львом сказал что у него есть девушка
но мы на одной работе роботали как то вышло началось общение близкое переписка розговори поцелуи но без секса
потом я ушла с роботи
но он нашол меня мы начали опять общатся появился секс .но девушка при етом у него до сих пор та же
про общались больше года встречались секс розговори
сейчас он пропал на две недеи трубку не брал но я дозвонилась
он ответил -не звони не ищи все больше так нельзя тебе будет только хуже я вздрагиваю при девушке когода телефон звонит мол удачи
только строго не судите.
я рачиха познакомилась со львом сказал что у него есть девушка
но мы на одной работе роботали как то вышло началось общение близкое переписка розговори поцелуи но без секса
потом я ушла с роботи
но он нашол меня мы начали опять общатся появился секс .но девушка при етом у него до сих пор та же
про общались больше года встречались секс розговори
сейчас он пропал на две недеи трубку не брал но я дозвонилась
он ответил -не звони не ищи все больше так нельзя тебе будет только хуже я вздрагиваю при девушке когода телефон звонит мол удачи
Следующая тема
Предыдущая тема