Водолей и Весы, почему вы расстались?
вроде считается идеальный союз, но я с ним (Весом) жить не смогла, пьянки, гулянки, не хотел зарабатывать, несерьезный. А у вас какие были причины для расставания?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Харктпффу! Заебли своим весом!
Гость
Мы поженились рано по большой любви. Прожили всего 2 года. Расстались по причине неустроенного быта. К тому же маленький ребенок. Он(весы) сказал, что не нагулялся и ушел. Прошло 10 лет. В самом начале он хотел вернуться, мы дико страдали, но ничего у нас не получилось. Сейчас я замужем второй раз(Лев), но как я тоскую по своему мужчине-весам. Ни с кем никогда мне не было так хорошо как с моим Мужчиной-Весы....
Sairis
Рассталась с Водолеем потому что стал надоедать.Да и треплом был побольше меня,что вообще недопустимо.
kaein
весы теперь что самые популярные мужики на вумане в этом месяце?
Гость
у них скоро др поэтому популярны
Дама с горностаем
Расстались потому что вы помешаны на гороскопах, а опускаться до вашего уровня он не захотел. Вот и ушел...Ничего, скоро приплывут к вам рыбы, притопают тельцы и коровы, прилетят стрельцы и все у вас наладится!
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
дура. ты это древним звездочетам скажи, что они фигней занимались. У славян тоже были и есть гороскопы, в священных писаниях есть указания с кем можно жениться, а с кем нет по гороскопу (!!!). Так что иди гуляй.
3й гость
После 5ти лет отношений с водолеем расстались, т.к. кончилась любовь, открылись глаза, лучше его узнала и поняла, что больше не хочу вместе просыпаться, общаться и вообще - отношения исчерпали себя. Потом общались уже как друзья.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
То чем вас кормят, а вы хаваете, не имеет ничего общего ни со звездочетами, на с астрологией и составлением карты на каждого человека. Это штучная работа. А ваш уровень...ну, почитайте в газете, где полужурналист Вася Пупкин пишет, что весов сегодня ждет счастье, водолеи получат повышение, а тельцы встретят свою любовь. Вот это для вас самое оно. ПыСы. Дура, как раз ты и есть, ИМХО
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
это тебя, дибилку кормят чем попало, и чтение желтых газетенок твой ***-уровень.
Ты глючная где увидела, что надо равнятся на газетенки то? Но гороскопы это НЕ фигня, ну разве, что для таких дур как ты, у кого куций мозг может воспринять лишь то, что ты пощупать можешь.
Ты глючная где увидела, что надо равнятся на газетенки то? Но гороскопы это НЕ фигня, ну разве, что для таких дур как ты, у кого куций мозг может воспринять лишь то, что ты пощупать можешь.
бамбула
дама не умничай и не пиши банальщину.без тебя это все знают.иди суп вари
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
Дибилка это ты про себя? Да, тут наши мысли совпадают, я тоже это заметила)) Чтобы не быть голословным, вопрос автору: Автор, кроме того, что устали жить с "Весом" вы не указали его асцендент и данные его натальной карты. Без этого НЕТ настоящей астрологии и не будет. Если не знаете на практике ЧТО это такое - гуляйте. Ваше дело читать прогнозы Васи Пупкина. И можете уси.раться злобой сколько угодно. Не поможет, дуры.
Дама с горностаем
Обсуждайте с такими же товарками, как вы. "вЯсы меня бросили, а вАдАлей поднял, может тИлец на горизонте появится")))))))))))))))Да появится. С рыбами, раками и крокодилами)))))) Деревня!!
Дама с горностаем
И древних звездочетов и славянскую астрологию, пожалуйста, не впутывайте. Вы-то к ней какое отношение имеете, кухарки?)))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ты читат, чм0шье не умеешь? значит ты точно дебилка ))))))) Иди борщ вари полотерка домашняя.
Гость
*читать
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего. Все. Свободна!
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
уж большее чем ты ***, а кухарка это видимо ты и товарка )))))) Скучная педовка...
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я тебя уже давно освободила, лошара...)))
чего тебе по существу то?
чего тебе по существу то?
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
)))))уха-ха.Как забавно, когда нечего сказать. Тогда только вонять остается. Что мы и делаем-с)))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
не надо так про себя...не надо
ну уж раз воняете, то воняйте )))))))))))))))))
ну уж раз воняете, то воняйте )))))))))))))))))
бамбула
дама а если вам асц укажут вы что сможете чтото умное написать? нет. потому что ты сама не знаешь что это значит.прочитала тут на форуме что это есть и все на этом твой запас знаний кончился))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дибилка это ты про себя? Да, тут наши мысли совпадают, я тоже это заметила)) Чтобы не быть голословным, вопрос автору: Автор, кроме того, что устали жить с "Весом" вы не указали его асцендент и данные его натальной карты. Без этого НЕТ настоящей астрологии и не будет. Если не знаете на практике ЧТО это такое - гуляйте. Ваше дело читать прогнозы Васи Пупкина. И можете уси.раться злобой сколько угодно. Не поможет, дуры. (Это пишит Василиса Володина самый главный астролог страны)
ВОДОЛЕЙ
ну все, харе ругаться... Я со своим весом рассталась, т.к. встретила Овна и ничего не смогла с собой поделать
Sairis
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
А что?Пусть еще покричат.Мне понравилось!Я требую продолжения банкета!
Весы
Ненавижу водолеев органически не перевариваю
Весы
Sairis
Сообщение было удалено
ВОДОЛЕЙ
ну все, харе ругаться... Я со своим весом рассталась, т.к. встретила Овна и ничего не смогла с собой поделать
Это ПМС. Давайте друг на друге срывать свои гармоны?!
Vesi
Napisite tsenibud tolkovoe,mne interesno mnenie nastet vesov i vodoleev, ja vesi on vodolei, zivem 8 let razvodimsa kazduju nedelju, nadolgo li nas hvatit, nadoelo.
Весы
Vesi
Сообщение было удалено
вы героиня. несёте прям как орден боитесь уронить
Гость
Все, за.рали тему.
гость
я встретила скорпиона, поняла что мне нравятся овны и вышла за козерога ,теперь живу с девой
Sairis
Весы
Сообщение было удалено
гость
я встретила скорпиона, поняла что мне нравятся овны и вышла за козерога ,теперь живу с девой
Малаца! ^^
И ты малаца! ^^
И ты малаца! ^^
i hate fuck aquarius
вот и водолеихи себя показывают.гнусные тупые истеричные ***,строящие из себя всезнаек и всегдаправильных...и за свои слова не могут даже ответить-сразу в кусты-ссыкухи недоебаные!!!
анжела
i hate fuck aquarius
Сообщение было удалено
не все такие ...
Гость
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
то есть предала, для водолеев это норма.
Гость
Я водолей была в отношениях со взрослым муж. весы, тюфяк , любил когда я все выбирала сама и решала сама, он только платил за все, потом испарился не ожиданно по тихому, наверное деньги кончились:)
Тюфяк был вялый, без инициативный , держала как кошелёк его.
Тюфяк был вялый, без инициативный , держала как кошелёк его.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
весы очень эгоистичны и плюют на мое мнение , поэтому я ушел от неё
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема