Девчонки, помогите!! Лев ушел, посоветуйте что делать
Были вместе год. Часто ссорились, ругались, но и тут же мирились. В одну из таких ссор он собрал вещи и ушел сказал,что устал и сейчас не хочет больше отношений.Хочет побыть один! Я умоляла его остаться, просила прощения, говорила что больше не повториться...Но он был непреклонен. Мне было очень тяжело и больно. Написала сама есу смс что очень плохо без тебя, не могу жить без тебя. Он ответил, что ему тоже тяжело. Долго переписывались и он сказал что ему плохо, НО сейчас он хочет побыть один и делать то что он хочет! и пока может предложить мне только дружбу! Потом сам стал мне писать- как ты? и что с тобой? написал сам что скучает очень по мне...писал каждый вечер...потом встретились с ним на улице-он сказал что чувства его не прошли,давай будем общаться...я не понимаю что значит-будем общаться ...после года совместной жизни???? просто общаться...зачем говорить про чувства???? я ему сразу сказала-никаких дружеских отношений межуд нами не будет! он психанул и ушел...потом тут же написал мне смс-типо орчень жаль что все так..бла бла бла...я ответила что жду его и хочу чтобы мы были вместе! девчонки как его вернуть..я не верю что он может вот так все забыть! зачем тогда звонить мне и писать и говорить что чувства не прошли но при этом он открыто не сказал мне что хочет вернуться..помоги прошу вас!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[4051815620]
прошёл почти год. Как у вас, Тамара, с вашим Львом?