Девушки которые делают расклады на таро или Ленорман, помогите понять...
При раскладе на отношения карта квента (спрашивающего)выпадает при тасовании , то есть, женщине гадала на ее возлюбленного , то как к ней относиться мужчина, что думает, что чувствует, я была полностью сосредоточенна на вопросе, про себя говорила -что думает, что чувствует, и выпала карта квента, дама, в тоже время она толкуется ( в картах Ленорман) как –возлюбленная, нужно ли это учитывать, может ли это уже означать что эта женщина для мужчины является возлюбленной?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
А
если карты выпадают при тасовании, то это не просто так. Что-то они хотят сказать этим, зависит от кары, либо плясать от нее. либо прекратить все
Гость
А
Сообщение было удалено
Знаете, просто меня немного удивил сей факт что полностью сосредоточившись на вопросе -что к ней испытывает , что оней думает, у меня можно сказать сразу выпал ответ , карта - возлюбленная!, там почему то не выпало что он еше пока думает и т.д. а просто получилось вопрос-ответ! Знакомая сказала , все ясно, может дальше не будем продолжать...Понимаете просто вопрос-ответ)))) да и расклад потом все равно пошел на то что есть чувства...я не знаю..
Высокая
Нужно было еще карту вытянуть, подробнее карты спросить.
Навеяло
да, я тоже тяну уточняющую в таких случаях.
похоже для него она очень женственная, попадает в его гендерный запрос.
похоже для него она очень женственная, попадает в его гендерный запрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема