я еще очень хочу работу , чтобы с английским языком была связанна, но опять столько неуверенности в себе (
Эрс
[2675323185]
Гость
Сообщение было удалено
Думайте о себе.Мешает вам память,какие =-то эпизоды постоянно прокручиваете в голове,поэтому и возращаетесь к его облику.Какие-то негативные моменты были,Он не идеален для вас.
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
он действительно не тот человек. Но пока хоть он есть.
Эрс
[2675323185]
Гость
Сообщение было удалено
Вышли цифры,возможно,что это ваше,но вам не мешало бы пойти для пользы в будущем на работу,что называется "для себя",может будет неожиданное предложение и вам искать не надо будет.Работа может быть не долгой,но очень полезной,с точки зрения перспектив.
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а это предложение не может быть как-то с Андреем связано? ему 41 вроде.
Эрс
[2675323185]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще будете как-то с ним связаны,на смену придет другой,так что все нормально.
Гость
[2882479950]
Эрс, а можно про мужа спросить(пока не встретила его)? Гармония у нас будет, он не уедет никуда? Как мне нагадали однажды, что он уехать захочет.
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
спасибо )
Эрс
[2675323185]
Гость
Сообщение было удалено
как бы неожиданность,но вроде вы не знаете человека
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
Извините, а разрыв не будет болезненный, я понимаю что это опыт. Но так не хочется лишних переживаний.
Эрс
[2675323185]
Эрс
Сообщение было удалено
Все чушь до единого слова.Вы,кстати сказать,очень много мешковали это гадание в голове.Это не есть хорошо,я бы сказал плохо.Все негативное,тем более гадание,должно пропускаться и проходить мимо вас.Здесь стоит упомянуть,что общение вас всегда будет отвлекать от негатива.Когда вы часто бываете сама с собой,негатив стопорится и мешает дальнейшему продвижению..Постарайтесь больше общаться с добрыми,улыбчивыми людьми.На этом я прощаюсь
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Я так поняла, вы это про мужа писали, просто пост не тот в цитату поставили.
Спасибо вам за ваш труд и спокойной ночи!
Эрс
[2675323185]
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь сказал,ничего не бойтесь.К этому состоянию надо постепенно привыкнуть.Не бойтесь никаких эмоций.Чего мы больше всего боимся,то и случается.Предупрежден,значит вооружен.Все спокойно.
Гость
[2882479950]
Эрс
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз)
Гость
[2293926951]
Эрс, доброй ночи, если вдруг сюда еще зайдете. Позвольте спросить вот еще что.
1) Я немного зацикленная на том, что не хочу иметь много мужчин, хочу своего дождаться...Мне кажется это мешает немного, слишком серьезная? Что мне делать с этим?
2) Про работу, я достаточно долго не работала и это нельзя как-то объяснить...скорее просто страхи были. Теперь это мешает в поисках, так как понимаю, что работодатели относятся теперь ко мне с недоверием. Ну и сама себя принижаю в мыслях. Может не так все сложно на самом деле с этим?
Спасибо.
Наталья
[831613535]
Подскажите и мне пожалуйста! когда я встречу свою любовь и когда будет наша свадьба? не везет как-то с мужчинами, устала от одиночества...
Маргарита
[2660502172]
Эрс, что меня ожидает в ближайшие 40 дней в отношениях с мужчинами? На какое отношение ко мне со стороны мужчин мне стоит обратить внимание в ближайшие 40 дней? Возможно, какой-то совет для меня на ближайшие 40 дней?
Шиповник
[1717217442]
Эрс, надеюсь на Ваш ответ: что ждет меня в личной жизни? когда она наладится? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ната
[1731670111]
эрс ,ответь пожалуйста,какие у нас будут отношения с Михаилом,и будет у нас ребенок?