Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

Вот тут почитала пишут мол у меня Луна в Овне, Венера в Козероге и т.д., зашла на астро-онлайн сегодня и вбила свои данные: вышло что у меня Луна в Деве и Венера тоже. Почитала описание не айс. Считается что эти планеты в этом знаки плохо да?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
кем считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается что для отношений не ахти себе такие условия:))) Ну или как то так))
Мистик
Кто сказал?Исходя из расположения Солнца и Марса(в гороскопе женщины) допустим можно сложить образ ее идеального мужчины.Венера и Луна отвечают за чувства и эмоции.Автор ,возможно,вы критичны...Но готовы для любимого на все.Так же вы как мамка,очень заботливый к близким.
Гость
Сообщение было удалено
Это значит,что делать ошибки в словах не айс. "в этом знакЕ" )))))))))))))))))))))))))

И зачем Вам этот бред про луну и овна? Живите не по гороскопам, а сами!
Гость
evave
Сообщение было удалено
Мистик
Кто сказал?Исходя из расположения Солнца и Марса(в гороскопе женщины) допустим можно сложить образ ее идеального мужчины.Венера и Луна отвечают за чувства и эмоции.Автор ,возможно,вы критичны...Но готовы для любимого на все.Так же вы как мамка,очень заботливый к близким.
Простите за ошибку, она случайно))) Просто интересно что люди тут в темах об этом пишут, но раз наткнулась на тему где девочка сказала что Венера в Деве это очень плохо))

Спасибо, за отзыв:)) А как Солнце и Марс влияют на образ? Мне нравятся например суровы парни, жесткие и бескомпромиссные, идущие напролом. Но это скорее от того что у меня все друзья - парни такие)) Привыкла к таким))
гость
западная астрология это отмывание денег
Мистик
Автор образы могут быть разные.В сексуальном плане вас может тянуть на одних(За это Марс в ответе).А в голове образ мужа другой типаж(при условии,что Солнце и Марс разные).
Мистик
Кстати,а у мужчин за эти образы в ответе Венера и Луна.
Гость
Мистик
Сообщение было удалено
Мистик
Кстати,а у мужчин за эти образы в ответе Венера и Луна.
А если Марс ретро?

Прикол если у парня Венера и Луна в Деве)))
Мистик
Гость
Сообщение было удалено
В плане ретро?

Ну,думаю у любого свои + и -

Меня вот раздражают мои отрицательные черты Рыб,но спасают положительные черты Близнеца.Но легкость Близнеца сдерживает черствость Козерога.Вот такая вот смесь у меня!
Гость
Мистик
Сообщение было удалено
А разве у Рыб есть плохие черты?)) У меня подружки Рыбки так они вроде хорошие, меланхолики, правда)) А с Близняшками не оч. лажу - ветер в голове у них) А я получается "по-женской" части 100% Дева. Никогда чувствам не поддавалась, все под контролем) Я смотрю свой натал и вижу что у меня нет конкретного образа, все размазано: Две планеты там, две там...
гость
люди не смешите мои тапочки. Астрологи епть.))))))))) настоящий астролог свох знаний никому не дает а что есть это для быдла бред и самовнушение
гость
Меня вот раздражают мои отрицательные черты Рыб,но спасают положительные черты Близнеца.Но легкость Близнеца сдерживает черствость Козерога.Вот такая вот смесь у меня

когда заняться нечем можно и такую фигню придумать про себя.лучше йогой займись дама
Мистик
Нет Рыбы-одуванчики!!! )) Просто иногда всплывают меланхолия,депрессия,отчаяние и т.п.Зато Близнецы общительные,легкие на подъем! А у меня 4 в Рыбах,3 в Близнецах,3 в Козероге....Автор,просто все зависит от ситуаций.Ведь при обстоятельствах все знаки ведут себя по разному.Значит у вас есть выбор чье поведение выбрать!

Да Девы они такие рациональные,педантичные,критичны.Но зато я могу сказать Девки спасибо.Работала с Девами 2 года.Правда с мальчиком конфликтовали.А с девочкой Девой сразу сдружились(до сих пор) ,она меня многому научила,если бы не ее дисциплина,я бы уволилась бы через 3месяца.Мы всегда опора дру другу.Спасибо Девам за их твердость и стойкость.Тем более мне,как Рыбе(Близнецу)этого очень не хватает!
Мистик
гость
Сообщение было удалено
С радостью посещаю тренажерный зал! ))
Мистик
гость
Сообщение было удалено
Так вам никто и не говорил,что я астролог!Нет,я не астролог.Просто делюсь информацией.
гость
да причем тут вы. я вобще про то что это сакральная наука. а щас так много всего это больше для самовнушения. я например думала про себя одно потом узнала что я другое по гороскопу. А до этого было самовнушение. и меня устраивало. психологизм.В жизни кстати вобще ничем не помогает.ну знаете вы что вы там козерог по луне и что с этого? просто почитать и все.Никакой практической пользы
Мистик
Ну да в этом вы правы!Некоторые через чур заморачиваются этим.Про себя скажу,что эта мне интересна.Но не более.Прочитаю и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
maryana
не гоните) прислушивайтесь к себе и ваш человек не проскочит, не в знаках дело, а в комфортном сочетании ваших и планет любимого

луна в деве это штиль в голове, сильный аналитический ум, нежная любовь и привязанность, вы окуенная, если уж по-честному :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова