Кто делал обряд на пасху на замужество?с полотенцем,зайдите пожалуйста
Когда-то еще перед пасхой в этом году прочитала в теме на этом форуме ,чтоб выйти замуж надо взять полотенце в чистый четверг им вытереться,а потом отдать его вместе с яйцами и куличем бедным людям или батюшке который святит продукты ,у меня к вам вопрос? вы вышли замуж? как у вас с личной жизнью?отпишитесь плиз
Олин
21 ответ
Последний —
Перейти
ой, а я без полотенца......пойду возьму что-ли. А то неудобно, всё-таки с полотенцем зайти просили.....(((((((
Валерия
девушки, женщины, пока вы не приведете мозги и внешность в порядок, не поможет НИЧЕГО..
как же все запущено...
как же все запущено...
Гость
Я тоже за полотенцем пошла.
Штучка
Не страдайте ерундой, идите лучше в храм и помолитесь Богу о замужестве.
Андрюха Питерский
Штучка
Сообщение было удалено
Это точно такая же чушь, как и полотенце.) Только в профиль.
Гость
Я делала) пока незамужем.
Гость
Хорошего мужа, говорят , нужно вымолить у Бога-:)
Евгения
в прошлом году с сестренкой делали. она стремительно вышла замуж, а я нет :'(
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вообще то у многих все впорядке и с внешностью и с интеллектом,и как правило это и есть самая главная проблема нашего времени.а если вы милая леди не заметили,то замуж выходят как раз таки не самые идеальные экземпляры.
Валерия
Так как я начинающий маг и практикую всего около 5 лет,я беру 3 тысячи рублей.Работа проходит так.Вы даете мне даты рождения,фотографии,описываете вашу историю.Платите за работу и только тогда я начинаю работу.Сразу предупреждаю,что не гарантирую результат за пару дней.Приворот полностью подействует в течении месяца.Вы должны будете выполнять мои условия.То есть,что я вам скажу,то и будете делать.Допустим подумать о человеке,которому делаете приворот и т.п.
Таня
Олин
Сообщение было удалено
Гость
Нужно лучше сосать,девочки.С чувством,с душою .Может на вас обратят внимание.Невесты хуевы.
Оксана
Олин
Сообщение было удалено
Оксана
Добрый вечер!. Хочу похвастаться по поводу этого обряда все правда, я сама на себе испробывала в 1999 году, только единственное надо стоять всю ночную службу и в конце службы отдать полотенце и все остальное. Пасха была весной а вышла замуж в сентябре 1999 года, хотя я не с кем не встречалась до пасхи. И живу уже 20 лет будет и имею 2 детей: дочку 19 лет и сына 14 лет. Кто хочет выйти замуж действительно обряд поможет.
Гость
После такого обряда встретила парня, девять лет прожила, а потом выгнала.
Добрый вечер!. Хочу похвастаться по поводу этого обряда все правда, я сама на себе испробывала в 1999 году, только единственное надо стоять всю ночную службу и в конце службы отдать полотенце и все остальное. Пасха была весной а вышла замуж в сентябре 1999 года, хотя я не с кем не встречалась до пасхи. И живу уже 20 лет будет и имею 2 детей: дочку 19 лет и сына 14 лет. Кто хочет выйти замуж действительно обряд поможет.
Что б он помог нужно верить в это
Гость
И мне помог, но брак был не удачный. Но дочь красавица растет.
Ирина
Тоже самое.Через месяц после обряда познакомились,через 6 месяцев поженились.А спустя равно 14 лет развелись)).Так что не надо притягивать, то что возможно и не нужно именно сейчас.Всё должно идти своим чередом
Так за качество жениха обряд не отвечает, это женщине решать - нужен мужчина или женщина нет. Если вы настолько сильно хотели замуж, что выскочили за Васю не просыхающегося от бухла,то кто виноват? Я понимаю, бывают ситуации, когда сложно человека распознать, но так бывает редко. Обычно мужчин сразу видно, потому что они даже не пытаются казаться лучше, ведь их в любом качестве подберут. Себя нужно любить и уважать, тогда и притянется достойное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мне интересно,а если пасху и яйца не съедят, а выкинут просящие. Будет ли считаться ритуал законченным?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема