Развитие отношений с парнем раком(луна в деве или весах, венера в деве)
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
даааааааааааааааааатааааааааааааааааааа
Фуфик
Нужно карту целиком видеть.
Гость
а мы то откуда знаем что у него в голове?
елена
Могу сказать за себя,венера в деве,это ужас,я по солнцу дева,по венере дева,по луне стрелец.Что касаемо венеры в деве,стеснительная в отношениях,особенно на первых порах,быстро разочаровываюсь,идеалистична в представлении возлюбленного (огромный минус),скромна,чаще стала задумываться что мне проще быть одной чем с кем то,по сути одиночка и причем мне вполне комфортно с самой с собой. Что плохо,это луна в стрельце,общительна,весела,это привлекает молодых людей,но как только начинается проявление симпатии и ухаживаний с их стороны, становлюсь скромнягой,в итоге они видят иную меня,в общем тяжеловато мне с собой. На сколько я знаю по венере у мужчины смотрят как он проявляет чувства к женщине,а по луне его идеальное представление о партнерше,т.е.если луна у него в деве,его будут привлекать такие как девы,если весы,такие как весы.
Фуфик
неа, по луне чувства, по венере предпочтения.
а какая ему нужна см элементы 7 дома.
а какая ему нужна см элементы 7 дома.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
У меня милый ещё хуже- Рак, ретроградная Венера в Близнецах, рядом тут же Сатурн и Луна в Козероге.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- СкорпионыНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
Предыдущая тема
Дура я! Теперь мне кажется что ничего не будет у нас и то что было вчера, было из за алкоголя... Подскажите, что делать? Как понять значу я для него что то большее или это мимолетное увлечение на вечер и все слова были только для этого?