У меня девочки тоже Скорп, досталось же мне испытание в жизни, я замужем есть ребенок,и вот в моей жизни появился ОН- охмурил, окрутил. почти семью разбил,влюбилась безумно, первый раз такое чувство,ушел из-за меня от своей девушки,2 года я уже с ним как на пороховой бочке,он тоже безумно меня любит,но я не понимаю его,он то ласковый и нежный, то как зверь становится холодным и бесчувственным,или пропадает на несколько дней,а если его в этот период тронуть, то в пух и прах летят отношения,я тоже эмоциональная(я-Телец).Он начинает меня выставлять во всем виноватой,в начале наших отношений я соглашалась с его обвинениями и просила прощения, так как не хотела его терять,а спустя два года мне надоело унижаться,ведь я самодостаточная красивая девушка, у меня свой бизнес(все поднимала с нуля сама без чье то помощи), он еще и денег просил постоянно в долг,хотя сам неплохо зарабатывает, я ему помогала чем могла,а в момент ссоры он просто оскорбляет не задумываясь и послать может,а я сижу и думаю,как же так мы же строили совместные планы и все вот так просто он рушит,говоря при каждой ссоре* я тебя не знаю больше*.