Ваш мужчина - талантливый манипулятор, полностью прогнул вас под себя и сломал психологически. Пока сами себе не поможете, не начнете работать над своей самооценкой, возможно, искать психологическую помощь у специалиста - никто ваших проблем не решит. То, что вы называете "влюбилась по уши" - это какая-то тотальная нелюбовь к самой себе, с которой вам нужно серьезно разобраться, пока этот человек окончательно не раздавил вас морально. А пытаться до него что-то донести - это гиблое дело, даже время на это не тратьте и не питайте иллюзий. Он кайфует, обижая вас, и от этого не откажется. Такова его натура, неужели вы и вправду верите, что его перевоспитаете, и завтра он из того морального урода, которого вы описали, превратится в доброго, нежного и любящего? На все остальные свои вопросы вы уже сами ответили - перечитайте последние пару предложений своего текста.
Сама по жизни я спокойная, никогда так не из за кого не нервничала,не расстраивалась, если уходила из отношений раз-то больше к ним не возвращалась,а с этим не получается поставить точки. Не страшная, за собой слежу, своя квартира, работа. Приходит на все готовое и позволяет Так себя со мной вести обесцененно. Как его проучить, как донести что так нельзя делать?
Не знаю как считают другие женщины/девушки, но для меня если Мужчина считает женщину своей, то будет на ее стороне, та же самая поддержка и опора. А так-когда переходит на противоположную сторону и общается с людьми которые меня обидели, это предательство, на такого человека нельзя положиться и с таким человеком говорить про Завтра уже нельзя. #отношения