Как поступить в моей ситуации.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Свести общение к минимуму. Вы не сможете изменить их. Да это и не нужно. Отвекитесь на что-то другое. Бывает и хуже.
Никогда не стоит молчать и забивать на проблемы в общении с людьми, если ты не попыталась ПРЯМО ГЛАЗА В ГЛАЗА ОДИН НА ОДИН обсудить проблемы отношений. И только если не получилось, то тогда уже отстраняться
Не делайте из мухи слона. Цена магазинного торта рублей 300, Вы собираетесь испортить отношения в коллективе из-за этик грошей?! Завтра же, сходите в магазин и купите СЕБЕ торт - скушайте в одно лицо и успокойтесь.
Медсёстры запросто могут начать Вас гнобить, а то и денег начнут лишать. Так что не стоит, городить огород!!!
Медсёстры запросто могут начать Вас гнобить, а то и денег начнут лишать. Так что не стоит, городить огород!!!
Гость
Тю, вccpaлся мне этот торт. Пусть подавятся.
Да, вот было бы обидно, для себя заметку сделала, но мне там еще работать. А торт лучше я себе сама куплю и дома в 1лицо есть буду, чем потом меня за этот кусокторта, сколько я съела ,как я ела..
А по поводу машины, если очень важно было бы для работы и для меня, можно поехать, а для их личных отвезти привезти, уже врядли согласилась, путь сами добираются .
Да, вот было бы обидно, для себя заметку сделала, но мне там еще работать. А торт лучше я себе сама куплю и дома в 1лицо есть буду, чем потом меня за этот кусокторта, сколько я съела ,как я ела..
А по поводу машины, если очень важно было бы для работы и для меня, можно поехать, а для их личных отвезти привезти, уже врядли согласилась, путь сами добираются .
Гость
Про торт толком ничего не поняла..они же вроде предлагали? В любом случае,торт это ерунда,сожрали так сожрали-толще будут. А по поводу машины- если Вас это не устраивает-так и скажите-не поеду,знаешь как сейчас бензин подорожал?? Жуть!
Гость
Детский сад... Первое, что вызывает недоумение, Ваше "намекнуть". Вы намекнёте, те сделают вид, что не поймут, и вуаля - Вы в идиотском положении. Учитесь прямо выражать своё недовольство. Вы сами себя поставили так, что с Вами не считаются. Ну и да, стрёмно катать этих кур. Вам не жалко времени и денег? Напомните им про такси- Вам с ними не по пути
Автор
Про торт толком ничего не поняла..они же вроде предлагали? В любом случае,торт это ерунда,сожрали так сожрали-толще будут. А по поводу машины- если Вас это не устраивает-так и скажите-не поеду,знаешь как сейчас бензин подорожал?? Жуть!
нет, они мне не торт предлагали, а кое что наподобие кекса
Василий
Так вы санитарка! То есть, по рангу вы ниже медсестёр. Да ещё и с машиной, значит, в их понимании, богатая. Не удивляйтесь такому отношению. Это нормально. Классовая ненависть.
Форум: Работа
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот ситуация следующая. Мои медсестры с которыми я, можно сказать, тесно работаю, были в ссоре, ну это их дело, потом выясняли отношения, потом помирились. В какой то день они еще были в ссоре, одна из медсестер с двумя массажистками, с которыми она дружит, решили "посидеть" чай попить тортик поесть, ну как бы отметить нг. На следующий день эта медсестра помирилась со своей напарницей, 31 меня отпустили пораньше а сами пили чай и доедали торт, там бы на 3 хватило бы, 31 они меня правда мне предлагали попить чаю с каким-то что-то наподобие кекса, я сказала. что "не хочу, а я думала мы чай попьем с тортиком" они так замялись, и одна медсестра такая." че?" В общем в очередной раз торт решили сожрать, да да именно сожрать, без меня. Вчера прихожу поливать цветы, а коробка из под торта лежит в раковине, так как я пакет из под мусора завязала, чтобы не вонял. Вы не представляете как мне было обидно. Вы извините конечно, но мне кажется это свинство. Значит, как торт есть так без меня, а как просить что-нибудь отвезти и привезти, на это у них совести хватает. И я для себя решила, что никаких больше отвезти и привезти, и угощений на день рождения. На счет привезти и отвезти я сейчас поясню. У меня есть личная машина, и они меня иногда просят что-нибудь или их свозить за чем то. Так как машина моя личная, и я считаю, что не обязана свою машину использовать в рабочих целях. Вот думаю, что надо начинать высказывать все в глаза, в лоб, а не юлить и молчать. Когда выйдем на работу, я уверенна, что не захочу с ними разговаривать и пр. Это наверно бывает редкий коллектив, где бы не уважали своих санитарочек.